ќ чем думаете?
1 0

 -–убрики

 -÷итатник

–ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… - (0)

’ќ“»“≈ ѕџЎЌџ≈ –≈—Ќ»÷џ? –ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… ¬ы будете при€тно поражены! –ез...

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... - (0)

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... ¬се зверики шьютс€...

«апеканка из капусты с грибами - (0)

«апеканка из капусты с грибами Ќеверо€тно сытное, простое и вкусное блюдо совершенно без м€са....

‘рикадельки из вешенок - (0)

‘рикадельки из вешенок Ќеобычный рецепт приготовлени€ фрикаделек. ќни подойдут дл€ любого суп...

ѕаштет €ичный с грибами - (0)

ѕаштет €ичный с грибами http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2013/06/26/b_251437.gif ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olenaZ

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) –ецепты_домохоз€ек Decor_Rospis

 апустные оладьи с сыром

ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 15:59 + в цитатник
 апустные оладьи с сыром

 апустные оладьи с сыром - рецепт.

ƒобавлен:иррез\  |  26.01.2010 00:28

  ухн€: домашн€€

 ¬рем€ приготовлени€: 20 мин.

  оличество порций: 3

 —ложность: Ќе определен

 ќригинальный рецепт: –исово-капустные оладьи, типо котлетки (не дорого)

 ¬арианты:  апустные оладьи "—борные"

 

»нгредиенты

 апуста белокочанна€ — 200 г

ѕетрушка (мелко нарезанна€) — 2 ст. л.

—метана — 1 ст. л.

яйцо — 1 шт

—ыр твeрдый (тертый) — 50 г

ѕерец белый (молотый, по вкусу)

ћука — 2-3 ст. л.

–азрыхлитель теста — 1/4 ч. л.

—оль (щепотка)

 ак приготовить

 апусту тонко шинкуем.

ќпускаем на несколько минут в кип€щую подсоленную воду: бланширование сделает ее м€гкой и нежной.

ќткидываем капусту и оставл€ем в дуршлаге, чтобы остудить и избавитьс€ от ненужной влаги.

ќстывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой.

ƒобавл€ем взбитое вилкой €йцо, сметану и сыр, молотый белый перец. “щательно перемешиваем.

ѕросеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли и снова перемешиваем. ≈сли нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна.

ќтправл€ем в холодильник минимум на полчаса.

ƒуховку нагреваем до 160-180 градусов - включите ее за четверть часа до начала выпекани€.

ѕротивень накрываем листом пекарской бумаги.

 апустную массу перемешиваем и с помощью столовой ложки понемногу выкладываем на противень в виде оладьев (точно так же, как вы делаете это, использу€ сковороду).

ќтправл€ем противень в духовку.

ћинут через дес€ть вы увидите, как оладьи пышнеют и поднимаютс€. “еперь они должны слегка уплотнитьс€ и как следует зарум€нитьс€. Ќа это уйдет минут 20, а то и больше - все зависит от индивидуального характера вашей духовки.

—нимите оладьи с противн€, поддева€ лопаточкой, и уложите на подогретое блюдо. Ќемедленно подавайте, пока гор€чие да красивые. ќстыва€, они опадают, что немудрено - муки-то в них совсем мало.

ѕри€тного аппетита!

ѕошаговые фото рецепта
 апустные оладьи с сыром
 апустные оладьи с сыром
 апустные оладьи с сыром
 апустные оладьи с сыром
 апустные оладьи с сыром
 апустные оладьи с сыром
 апустные оладьи с сыром
 апустные оладьи с сыром
 апустные оладьи с сыром

—ери€ сообщений "вторые блюда":
„асть 1 - —пагетти " арбонара"
„асть 2 -  урица запеченна€ в духовке " расна девица"
...
„асть 15 - ќчень вкусна€ курица с апельсиновым соком
„асть 16 - ¬кусна€ кабачкова€ запеканка
„асть 17 -  апустные оладьи с сыром
„асть 18 -  отлеты из чечевицы
„асть 19 - 10 блюд из картофел€
...
„асть 24 -  артофель, запеченный по-португальски
„асть 25 - Ѕесподобно вкусный жульен - 2 рецепта с фото
„асть 26 - ‘рикадельки из вешенок



ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100