ќ чем думаете?
1 0

 -–убрики

 -÷итатник

–ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… - (0)

’ќ“»“≈ ѕџЎЌџ≈ –≈—Ќ»÷џ? –ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… ¬ы будете при€тно поражены! –ез...

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... - (0)

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... ¬се зверики шьютс€...

«апеканка из капусты с грибами - (0)

«апеканка из капусты с грибами Ќеверо€тно сытное, простое и вкусное блюдо совершенно без м€са....

‘рикадельки из вешенок - (0)

‘рикадельки из вешенок Ќеобычный рецепт приготовлени€ фрикаделек. ќни подойдут дл€ любого суп...

ѕаштет €ичный с грибами - (0)

ѕаштет €ичный с грибами http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2013/06/26/b_251437.gif ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olenaZ

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) –ецепты_домохоз€ек Decor_Rospis

яблочный пирог с заварным кремом

—реда, 26 Ќо€бр€ 2014 г. 17:02 + в цитатник
÷итата сообщени€ Liudmila_Sceglova  улинари€ >яблочный пирог с заварным кремом

3416556_ (500x325, 60Kb)

яблочный пирог с заварным кремом

≈сли кто-то не пробовал пирог

с заварным кремом и €блоками –

советую приготовить его по этому рецепту.

ѕирог получаетс€ просто бесподобным,

ароматным и нежным.

3416556_pirogskremom1 (500x325, 48Kb)

» н г р е д и е н т ы

“есто:

1 €йцо

2 ст. ложки сметаны

180 гр. сливочное масло

150 гр. сахар

0,5 ч. ложки разрыхлител€

щепотка соли

360 гр. мука

 рем:

350 мл молока

1 €йцо

2 ст. ложка крахмала

4 ст. ложки сахара

1/3 ч. ложки ванилина

а так же 2 крупных €блока, сахарна€ пудра дл€ присыпки.

ƒл€ теста в глубокую миску просейте муку,

добавьте соль и разрыхлитель.

ћасло холодное, но не из морозилки,

нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.

«атем добавьте €йцо, сахар, сметану и замесите тесто.

ќно должно получитьс€ м€гким и рыхлым.

—катайте его в шар и уберите в холодильник,

пока готовите начинку.

ƒл€ заварного крема в сотейнике размешайте венчиком €йцо,

сахар, ванилин и крахмал.

¬лейте холодное молоко, перемешайте и

поставьте на средний огонь.

ѕри посто€нном помешивании доведите крем

до кипени€ и огонь выключите.

“есто разделите на 2 неравные части 1/3 и 2/3.

Ѕольшую часть раскатайте и

перенесите в разъемную форму диаметром 20 см,

дела€ бортик.

яблоки очистите, нарежьте дольками.

¬ыложите на тесто.

ћожно пожеланию чуть присыпать €блоки корицей,

это улучшит вкус.

«алейте гор€чим кремом.

ќстальное тесто тонко раскатайте и

нарежьте крупными полосками.

¬ыложите полоски теста сеточкой сверху на крем.

ѕоставьте пирог в разогретую до 180°— духовку

на 40-50 минут.

¬ерх и бока пирога должны зарум€нитьс€.

http://obedaemdoma.ru/yablochnyj-pirog-s-zavarnym-kremom/#more-314

Nata Vi

 

—ери€ сообщений "выпечка":
„асть 1 - 5 рецептов пирогов на кефире
„асть 2 - "«ебра" на кефире
...
„асть 23 -  урочка в конверте
„асть 24 - Ѕез заголовка
„асть 25 - яблочный пирог с заварным кремом
„асть 26 - яблочный пирог с заварным кремом
„асть 27 - ƒомашнее слоеное печенье
...
„асть 32 - ќчень вкусное печенье с €блоками
„асть 33 - —очный и м€гкий заливной пирог с капустой
„асть 34 - —ырна€ лепЄшка с начинкой

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100