ќ чем думаете?
1 0

 -–убрики

 -÷итатник

–ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… - (0)

’ќ“»“≈ ѕџЎЌџ≈ –≈—Ќ»÷џ? –ј—“»Ў ј »« ћј—≈Ћ ƒЋя –ќ—“ј –≈—Ќ»÷ » Ѕ–ќ¬≈… ¬ы будете при€тно поражены! –ез...

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... - (0)

 отик-«айка по одной выкройке. » даже мишка, и свинка, и бычок, и другие... ¬се зверики шьютс€...

«апеканка из капусты с грибами - (0)

«апеканка из капусты с грибами Ќеверо€тно сытное, простое и вкусное блюдо совершенно без м€са....

‘рикадельки из вешенок - (0)

‘рикадельки из вешенок Ќеобычный рецепт приготовлени€ фрикаделек. ќни подойдут дл€ любого суп...

ѕаштет €ичный с грибами - (0)

ѕаштет €ичный с грибами http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2013/06/26/b_251437.gif ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olenaZ

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) –ецепты_домохоз€ек Decor_Rospis

јроматный запеченный картофель

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 17:45 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ѕайкалочка_10 јроматный запеченный картофель

»нгредиенты:

 артофель — 1 кг
–астительное масло — 2 ст.л.
ѕанировочные сухари — 2 ст.л.
—ладка€ паприка — 1 ч.л.
“мин — 1 ч.л.
щепотка черного и кайенского перца
“имь€н — 1 ч.л.
—оль — по вкусу
—оус:
—метана (жирна€) — 300 г
„еснок — 3 зубчика
ѕетрушка — пучок

ѕриготовление:

1.  артофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. —кладываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю.
2. ¬ отдельной миске смешиваем панировочные сухари, соль и специи. ќбваливаем все ломтики картофел€ в полученной смеси и выкладываем на противень в один слой.
3. ќтправл€ем в разогретую до 220 градусов духовку на 35 – 40 минут до золотисто – коричневого цвета и пока картофель не станет хруст€щим.  артофель следует врем€ от времени переворачивать. √отовый картофель подавать гор€чим с вашим любимым соусом. я предлагаю сделать простой соус. ƒл€ этого надо смешать мелко нарезанную зелень с продавленным через чеснокодавилку чесноком и сметаной.

#рецепты@ladiesnotes

http://vk.com/wall-58122291?q=%23%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B

—ери€ сообщений "вторые блюда":
„асть 1 - —пагетти " арбонара"
„асть 2 -  урица запеченна€ в духовке " расна девица"
...
„асть 20 - Ѕитки вегетарианские
„асть 21 - √урьевска€ каша
„асть 22 - јроматный запеченный картофель
„асть 23 - —ырна€ пицца с грибами на сковороде
„асть 24 -  артофель, запеченный по-португальски
„асть 25 - Ѕесподобно вкусный жульен - 2 рецепта с фото
„асть 26 - ‘рикадельки из вешенок

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100