ќ чем думаете?
0 0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в catta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.12.2010
«аписей: 219
 омментариев: 3
Ќаписано: 223


пирожные от кисули

ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 13:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќленька_ оваленко ѕирожные от  исули

пирожное фото рецепт
Ёти пирожные известны мне с детства, изменени€м подвергс€ только крем, в первоначальном виде он был заварной. —колько € их не пекла! –екордное количество Ц 32 шт., сыну в школу, на праздник. ќчень лЄгкие в приготовлении и такие же вкусные, имеют ещЄ одно преимущество Ц недорогие.
пирожное фото рецепт

»нгредиенты:
“есто:

масло или маргарин 200г,
сахарный песок 1 стакан,
€йца 3 шт,
кефир или сметана 0,5 стакана,
мука 2,5 стакана,
разрыхлитель 1 пакетик или 1 ч. л. без верха соды (погасить)
 рем:
сливочный творожный крем јльметте или ‘иладельфи€ 200 г
сгущеное молоко 0,5 банки
сливки дл€ взбивани€ 100 г
джем малиновый, абрикосовый, апельсиновый 100 г

ѕриготовление:

яйца взбить с сахаром, добавить разм€гченный маргарин и сметану, продолжать взбивать. ¬ муку добавить разрыхлитель, замесить тесто.
пирожное фото рецепт
“есто размазать по противню, застеленному бумагой,
пирожное фото рецепт
поставить в духовку на 180*, выпекать до светло-золотистого цвета (не передержать!)
»з тЄплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаютс€ легко (вынимаютс€ пр€мо стаканом, потом из него вытр€хиваютс€).
пирожное фото рецепт
—ложить стопками и прикрыть пакетом, чтобы не сохли (они должны быть м€гкие)
пирожное фото рецепт
ќстатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить.  огда остынут измельчить их. Ќе до состо€ни€ панировки, а чтобы кусочки попадались. я их просто ломаю руками. ¬ысыпать крошки в глубокую тарелку.
ѕока коржики остывают делаем крем.  рем может быть любой: 0,5 банки сгущЄнки, 200 г масла, можно варЄную сгущЄнку, € делала крем из филадельфии.
‘иладельфию (можно какой-нибудь другой творожный крем) ¬збить с 0,5 банки сгущЄного молока, добавить взбитые сливки 100г.
пирожное фото рецепт
 ремом намазать кружочек бисквита, накрыть сверху другим, обмазать бока.
пирожное фото рецепт
«атем берЄм пирожное двум€ пальцами , и держа эту шайбу сверху и снизу, начинаем обваливать еЄ в крошках по периметру, прокатыва€ боками в тарелке.
пирожное фото рецепт
«атем смазываем верх кремом и посыпаем крошкой сверху.  ладЄм €годку (вишенку, клубничку). я украсила малиновым джемом.
пирожное фото рецепт
Ќамазать верх пирожного джемом (красиво получаетс€ с разноцветным), поставить на джем формочку дл€ печень€ (сердечко, цветочек), вокруг посыпать крошкой.
пирожное фото рецепт
ћожно поставить в прохладное место часа на 2.
пирожное фото рецепт
ќчень нежные, м€гкие и вкусные пирожные получаютс€. ” мен€ из половины порции получилось 8 шт. ≈сли делать по рецепту (полную порцию), то тесто надо делить пополам и выпекать два коржа.
пирожное фото рецепт
ѕри€тного аппетита!

јвтор  исул€

–убрики:  кулинари€/выпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100