Чудесная плетёнка с изюмом и орехами |
|
Школа вязания спицами. КАК ВЫВЯЗЫВАТЬ ГОРЛОВИНУ |
|
Самые вкусные булочки с изюмом и апельсиновой глазурью |
|
|
Лимонный хлеб-гармошка |
Рецепт от Юльетты. Нежное, как облачко, мягчайшее тесто, восхитительный цитрусовый аромат и сметанно-лимонная глазурь!.. Попробуйте испечь такой оригинальный то ли дрожжевой пирог, то ли хлеб с лимоном - и вы влюбитесь в эту вкуснющую выпечку!
|
Узор спицами для детских изделий |
Число петель делится на 4.
1й ряд - все петли вяжем изнаночными
2й ряд - кромочная, (из 1 петли вывязать 3, 3петли вместе изнаночной ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
3й ряд - все петли изнаночные
4й ряд - кромочная , ( 3петли вместе изнаночной, из 1 петли вывязать 3 ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
Повторяем с 1 по 4й ряды.
|
Вяжем вместе бабушкин квадрат "More V's Please" |
|
Вяжем крючком вместе "Бабушкин квадрат" |
|
Узор "Твид" |
|
Шишки на новогоднюю елку |
Делаем шишки на новогоднюю елку. Все просто! А купить шарики уверен, что проблемой не станет:))))))))))
|
Быстрый рецепт рулетиков из соленой сельди |
Слабосоленая сельдь полезнее, чем рыба сильного посола. Производители сельди добавляют в свою продукцию большое количество вредных консервантов. Готовьте дома, и тогда будете уверены в качестве своей еды.
|
Четыре варианта вязания укороченных рядов |
|
Ленивые жаккардовые соты |
|
КОКЕТКА СПИЦАМИ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОФТОЧЕК И ПЛАТЬЕВ |
|
Узор теплой шапочки спицами BURBERRY |
|
Салат «Бусы на снегу» |
|
Хрустящие лепешки «по-спирали |
|
Скумбрия маринованная по авторскому рецепту |
|
Детский кардиган |
|
УЗОР "ЕЖЕВИЧКА" СПИЦАМИ |
УЗОР "ЕЖЕВИЧКА" СПИЦАМИ. В КОПИЛКУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЯЗАНИЯ.
Вяжется просто, смотрится очень красиво. Сохраняй на заметку!
И так, узор. "Ежевичка"
Число петель делится на 4.
Повторяем с 1 по 4й ряды. Теги хозяйке# втс_узоры
|
Оригинальные картофельные роллы с селедкой за 10 минут |
|
Торт Жербо |
Продукты для приготовления теста
* 400 гр. пшеничной муки,
* 200 гр. маргарина,
* 10 гр. разведенных в молоке сухих дрожжей,
* 1/2 пачки ( 9 гр.) разрыхлителя,
* 1 ст. л. ванильного сахара,
* 1 куриное яйцо.
Для начинки
* 150 гр. молотого ядра грецкого ореха,
* 150 гр. сахара песка,
* абрикосовое повидло,
* шоколад
Для шоколадной помадки возьмите
* 50 гр. масла,
* 3 ст. л. молока,
* 3 ст. л. какао,
* 100 гр. сахара.
Молоко, сахар, какао перемешать поставить на огонь постоянно помешивая уварить смесь до густоты, после добавить масло.
Замесить тесто средней консистенции и разделить на 3 части. Каждую часть раскатать скалкой в пласт по размеру противня и посыпать мукой. Один из пластов уложить в противень, смазать повидлом , посыпать смесью ореха и сахара, покрыть вторым пластом и т. д.
Тесто с начинкой поставить на расстойку на 30 мин., затем выпекать до готовности. Остывший тортик покрыть шоколадной помадкой, поставить в холодное место и через некоторое время нарезать маленькими кусочками.
|
Узор "мех" или махровое вязание спицами |
|
Медовик Венгерский |
НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ МЕДОВИКА.
ТЕСТО:
250 гр. меда
250 гр. сахара
5 яиц
1 ч. л. соды
3-4 ложки сметаны
муки приблизительно 400 гр.
КРЕМ:
800 гр. молока
8 ст. ложек муки
250 гр. масла
200 гр. сахарной пудры
ванильный сахар
Сметанный крем:
1 литр густой сметаны 20 % если у вас сметана меньшей жирности,отцедите ее через марлю 1 час.
250 гр. сахарной пудры
200 гр. молотых грецких орехов
Все продукты смешать и намазать на коржи
ГЛАЗУРЬ:
150 гр. масла или маргарина
5 ложек молока
6 ложек сахара
5 ложек какао.
Способ приготовления:
|
Трюфельный торт "Шоколадный взрыв" |
|
Сталик Ханкишиев: Урок неправильной мазурки |
http://stalic.livejournal.com/528895.html
|
Делаем паперклей (paper clay) своими руками МК |
|
Гнездышки с рыбой |
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.
|