ќ чем думаете?
2 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в narod2011

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 03.02.2011
«аписей в дневнике:
 омментариев в дневнике:
Ќаписано сообщений: 5920
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

толстопузенькие —¬»Ќџ≈ –”Ћ≈“» » с грибами и сыром

—реда, 07 ћарта 2012 г. 10:55 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 толстопузенькие —¬»Ќџ≈ –”Ћ≈“» » с грибами и сыром

ѕредставьте себе пар€щую, источающую запах укропа рассыпчатую картошку, поверх которой разлеглись толстопузые, с золотистой корочкой м€сные рулетики... ј по картошке от рулетиков €нтарные дорожки масла... ”фсчщщщ !
„тобы разум смог вынести это зрелище, нужно тщательно подготовитьс€. »так, готовимс€.
1298659956_306 копи€ (700x524, 234Kb)
Ѕлюдо получаетс€ настолько вкусным и сочным, что съедаетс€ сразу же.

galka (15x18, 0Kb)»нгредиенты дл€ рецепта —виные рулетики с грибами

свинина - 500 грамм
шампиньоны - 500 грамм
репчатыйлук - две штуки
€йцо - одна штука
твердый сыр - 100 грамм
майонез - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - дл€ смазки

galka (15x18, 0Kb)—пособ приготовлени€ рецепта —виные рулетики с грибами


—винину помойте, обсушите, нарежьте на несколько кусочков и отбейте. ѕосле этого м€со натрите солью и перцем.

√рибы и лук помойте, лук почистите и нарежьте все небольшими кубиками. ƒалее выложите на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте до испарени€ жидкости. ѕосолите и поперчите.

ќтдельно натрите на средней терке сыр и смешайте с €йцом.

ѕосле этого выложите кусочки м€са, сверху выложите грибы с луком, далее сыр смешанный с €йцом и заверните в рулетики.

ѕосле этого рулетики перев€жите кулинарной ниткой, выложите на смазанный растительным маслом противень и смажьте майонезом. ѕосле этого добавьте воду и поставьте в духовку.

«апекайте в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности.

—виные рулетики с грибами готовы - толстенькие золотистые .

источник

–убрики:  м€сные блюда
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100