ќ чем думаете?
0 0

 -–убрики

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

“ри простые домашние маски-быстромолодейки (импортные рецепты)   ...

Ѕез заголовка - (0)

јбрикосовое варенье Ђ÷арскоеї јбрикосовое варенье «÷арское» »нгредиенты: ...

Ѕез заголовка - (0)

“ел€тина в кисло-сладком соусе с укропом ќдним из фирменных скандинавских блюд €вл€етс€ тел€т...

Ѕез заголовка - (0)

 урина€ грудка по-новому ¬ интернете с недавних пор по€вилс€ новый способ приготовлени€ м€са ...

Ѕез заголовка - (0)

Ѕаклажаны - €года, как ты мог этого не знать! 1. ∆аренна€ секретна€ картошечка. 2. —алатик к...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olfel

 -ѕодписка по e-mail

 

Ѕез заголовка

—реда, 01 ‘еврал€ 2012 г. 12:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ ≈лма ј-л€ карпаччо из куриной грудки

 арпаччо из курицы/3672497_dsc08651d1 (445x336, 91Kb)

»нгредиенты:
 урина€ грудка – 1 шт.
 олбаски охотничьи – 2 шт.
ѕриготовление.
ѕо всей длине грудок в середине сделать ножом небольшое сквозное отверстие.
¬ставить охотничью колбаску.
ѕриготовить можно несколькими способами.
1. ќтварить в подсоленной воде в течение 20 минут, слить воду, охладить, подержать без крышки в холодильнике 5-6 часов, чтобы испарилась лишн€€ влага.
2. ќтварить на пару в течение 30 минут.
3. ќтварить в минимальном количестве жидкости (1.5-2 ст. л.)

4. «апечь в духовке

¬ холодном виде легко нарезаетс€ на тонкие ломтики.

ƒл€ праздников и будней.

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  вкусн€шки птица



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100