О чем думаете?
0 0

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Три простые домашние маски-быстромолодейки (импортные рецепты)   ...

Без заголовка - (0)

Абрикосовое варенье «Царское» Абрикосовое варенье «Царское» Ингредиенты: ...

Без заголовка - (0)

Телятина в кисло-сладком соусе с укропом Одним из фирменных скандинавских блюд является телят...

Без заголовка - (0)

Куриная грудка по-новому В интернете с недавних пор появился новый способ приготовления мяса ...

Без заголовка - (0)

Баклажаны - ягода, как ты мог этого не знать! 1. Жаренная секретная картошечка. 2. Салатик к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olfel

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Морковный хлеб в хлебопечке

Понадобится: 350г муки, 250мл воды теплой, 30г растительного масла, 40г моркови, 1 ст.л. сахар, 1,5 ч.л. дрожжей свежих, 1 ч.л. соли.

Как приготовить морковный хлеб. На мелкой терке потереть морковь, в половине воды размешать сахар, дрожжи и немного муки, затем влить остальную воду, растительное масло, соль, всыпать муку. Выбрав программу «Дрожжевое тесто», нажать «Старт». После сигнала добавить в тесто морковь. Придать после окончания программы тесту форму округлого большого батона. Выпекать хлеб на подходящем режиме до готовности и желаемой корочки. Остужать хлеб на решетке, сбрызнув водой и накрыв полотенцем.

Рубрики:  вкусняшки хлеб,багеты,лепешки



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100