ќ чем думаете?
0 0

 -–убрики

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

“ри простые домашние маски-быстромолодейки (импортные рецепты)   ...

Ѕез заголовка - (0)

јбрикосовое варенье Ђ÷арскоеї јбрикосовое варенье «÷арское» »нгредиенты: ...

Ѕез заголовка - (0)

“ел€тина в кисло-сладком соусе с укропом ќдним из фирменных скандинавских блюд €вл€етс€ тел€т...

Ѕез заголовка - (0)

 урина€ грудка по-новому ¬ интернете с недавних пор по€вилс€ новый способ приготовлени€ м€са ...

Ѕез заголовка - (0)

Ѕаклажаны - €года, как ты мог этого не знать! 1. ∆аренна€ секретна€ картошечка. 2. —алатик к...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olfel

 -ѕодписка по e-mail

 

Ѕез заголовка

¬торник, 25 ‘еврал€ 2014 г. 17:08 + в цитатник
÷итата сообщени€ lorine »зумительный рецепт вкуснейшего отрывного хлеба.

–ецепт отрывного хлеба
¬куснейший хлеб с сыром и зеленью.


Q6It7vS8eh8 (343x401, 43Kb)

ѕо этому рецепту получаетс€ изумительный хлеб. јроматный хлеб, с чесночным запахом, во врем€ выпечки пахнет чем-то не земным.

Ќам потребуетс€:

- три стакана муки
- четыре столовые ложки сливочного масла
- одна упаковка (7 грамм) сухих дрожжей
- два €йца
- 250 мл молока
- половина чайной ложки сахара
- половина чайной ложки соли

ƒл€ начинки:

- шесть зубчиков чеснока
- ¾ стакана нарезанной петрушки
- сто грамм сливочного масла
- половина стакана тертого сыра пармезан

ѕриготовление:

¬начале смешиваем муку с дрожжами сахаром и солью. ѕотом добавл€ем туда €йца, молоко и растопленное масло.

ќколо дес€ти минут замешиваем упругое тесто. «атем накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем дойти тесту около часа.

–аскатываем подросшее тесто в пр€моугольник, смазываем сливочным маслом, посыпаем петрушкой, чесноком и сыром. “есто режетс€ на полоски шириной около дес€ти сантиметров. ѕолоски складываютс€ одна на другую. ѕолучившуюс€ полоску режем еще на части шириной около двенадцати сантиметров, оп€ть складываем друг на друга и ставим вертикально в форму дл€ выпечки кекса. —верху еще немного посыпаем сыром. ќставл€ем посто€ть двадцать минут, разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем хлеб около тридцати минут, до золотой корочки.

»сточник
–убрики:  вкусн€шки хлеб,багеты,лепешки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100