ќ чем думаете?
0 0

 -–убрики

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

“ри простые домашние маски-быстромолодейки (импортные рецепты)   ...

Ѕез заголовка - (0)

јбрикосовое варенье Ђ÷арскоеї јбрикосовое варенье «÷арское» »нгредиенты: ...

Ѕез заголовка - (0)

“ел€тина в кисло-сладком соусе с укропом ќдним из фирменных скандинавских блюд €вл€етс€ тел€т...

Ѕез заголовка - (0)

 урина€ грудка по-новому ¬ интернете с недавних пор по€вилс€ новый способ приготовлени€ м€са ...

Ѕез заголовка - (0)

Ѕаклажаны - €года, как ты мог этого не знать! 1. ∆аренна€ секретна€ картошечка. 2. —алатик к...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olfel

 -ѕодписка по e-mail

 

Ѕез заголовка

¬торник, 18 Ќо€бр€ 2014 г. 09:07 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 „ахохбили из курицы с вкусным соусом

—то€ла € на дн€х в магазине, в Ђкуриномї отделе, и не могла решить, что же купить. ’отела грудку, а еЄ не было. —начала крылышки вз€ла, потом передумала Ч голени. ј в итоге остановилась на кусочках дл€ чахохбили.

—ейчас из чего только это блюдо не делают! »з гов€дины, свинины, баранины. Ќо всЄ-таки исконно грузинское блюдо чахохбили Ч это рагу из птицы. ј если быть точной, то из фазана. ѕризнаюсь, € его даже никогда не пробовала. ј курицу можно купить практически в каждом магазине, поэтому она €вл€етс€ наиболее близким вариантом к классическому из наиболее доступных.

„ахохбили мне нравитс€ своей Ђизюминкойї Ч сухим обжариванием. ¬сЄ-таки вкус получаетс€ иным, чем при использовании какого-либо жира или при обычном тушении. ћногое зависит и от соуса. “от, о котором пойдЄт речь сегодн€, мой самый любимый!

03b9cc (600x450, 64Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Ч 750 г курицы
Ч 1 стакан соуса из томатов
Ч 2 больших луковицы
Ч 6 зубчиков чеснока
Ч 1 крупный болгарский перец
Ч 1 красный острый перчик
Ч специи
Ч 1 пучок укропа
Ч соль

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

 усочки курицы промыла, выложила в казан (можно использовать кастрюлю, желательно с толстыми стенками). ѕоставила на газ, не добавл€€ никакого жира дл€ обжаривани€.

77251e (600x450, 52Kb)

ќстрый перчик вымыла, нарезала меленькими кубиками.

d056a1 (600x450, 54Kb)

ѕустила в казан.

34d24f (600x450, 58Kb)

ќбжаривала до полуготовности курицы.

»змельчила лук.
74aebe (600x450, 49Kb)

«апустила к блюду.

d7bf69 (600x450, 64Kb)

¬лила томатный соус из собственных заготовок (можно использовать любой домашний соус на помидорах или развести кип€чЄной водой кетчуп, томатную пасту).

db842f (600x450, 67Kb)

Ѕолгарский перец вымыла, удалила семена, нарезала кубиками.

746c85 (600x450, 66Kb)

«апустила в казан, перемешав всЄ содержимое.

a49dd5 (600x450, 56Kb)

“онко нарезала чеснок.

6dd53f (600x450, 48Kb)

ѕустила к курице вместе с солью и специ€ми: гвоздикой, чЄрным перцем горошком, молотыми перцами (чЄрным и белым).

994735 (600x450, 59Kb)

Ќа завершающем этапе добавила порубленный укроп. «елень здесь об€зательна! ћожно положить любую, котора€ есть. Ќо она должна быть! ѕотому как оказывает большое вли€ние на вкус этого блюда.

c09dbc (600x450, 67Kb)

“ушила до готовности всех ингредиентов.

bb7976 (600x450, 55Kb)

ѕодавать можно как с соусом, так и без него. Ќо с ним вкуснее!

c36035 (600x450, 64Kb)

—верху присыпала свежим укропом. Ќадеюсь, что вам такой вариант приготовлени€ тоже понравитс€!
alimero.ru
–убрики:  вкусн€шки птица



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100