ќ чем думаете?
0 0

 -–убрики

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

“ри простые домашние маски-быстромолодейки (импортные рецепты)   ...

Ѕез заголовка - (0)

јбрикосовое варенье Ђ÷арскоеї јбрикосовое варенье «÷арское» »нгредиенты: ...

Ѕез заголовка - (0)

“ел€тина в кисло-сладком соусе с укропом ќдним из фирменных скандинавских блюд €вл€етс€ тел€т...

Ѕез заголовка - (0)

 урина€ грудка по-новому ¬ интернете с недавних пор по€вилс€ новый способ приготовлени€ м€са ...

Ѕез заголовка - (0)

Ѕаклажаны - €года, как ты мог этого не знать! 1. ∆аренна€ секретна€ картошечка. 2. —алатик к...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olfel

 -ѕодписка по e-mail

 

Ѕез заголовка

„етверг, 09 јпрел€ 2015 г. 15:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ Tetyana_Hrynchuk ѕармиджана по кресть€нски.

ќчень хорошее решение использовать черствый или твердый хлеб

.ћои дети называют эту еду "’леб с сюрпризом."

я бы его назвала" ’леб, фаршированный сыром и овощами"

»спользу€ этот рецепт,вы накормите свою семью вкусным и сытным блюдом.

4836557_001_4 (525x700, 314Kb)

ѕармиджана  по кресть€нски.

4 порции.

„то нужно:

1 буханка черствого хлеба,

1,5 кг баклажанов,

250 гр. маленьких помидор,

2 лука средней величины,

2 зубчика чеснока,

150 гр. провола или другой твердый сыр,

1 кулачок тертого  пармезана,

оливковое масло,

пару листочков базилика,

соль ,перец по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈.

1.ѕомыть  баклажаны,порезать вдоль на пластинки,

посолить,поместить в сито,оставить на 1 час.

ќполоснуть,просушить полотенцем или салфеткой.
2.ѕорезать баклажаны кубиками .¬ сковороде с маслом
пожарить лук,чеснок,баклажаны.—оль по вкусу.
√отовить 15 минут на среднем огне.ƒобавить порезанные кубиками помидоры,перец и готовить еще 10 мин.

¬з€ть хлеб,срезать верх,вынуть  м€киш.
3.  баклажанам  добавить тертый пармезан,базилик,
кубики сыра и покрошенный м€киш хлеба.√отовить еще 
10 мин. Ќаполнить хлеб приготовленным рагу.

”красить листь€ми базилика и накрыть срезанной

верхушкой хлеба.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

 




 

—ери€ сообщений "–ецепты италь€нской кухни":
„асть 1 - ‘окачча с розмарином.
„асть 2 - «астолье и ликер из базилика
„асть 3 - —екреты италь€нской пиццы.
„асть 4 - ѕицца с картошкой,селедкой и луком.
„асть 5 - ѕармиджана по кресть€нски.
–убрики:  вкусн€шки овощи
вкусн€шки гор€чее
вкусн€шки хлеб,багеты,лепешки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100