ќ чем думаете?
0 0

 -–убрики

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

“ри простые домашние маски-быстромолодейки (импортные рецепты)   ...

Ѕез заголовка - (0)

јбрикосовое варенье Ђ÷арскоеї јбрикосовое варенье «÷арское» »нгредиенты: ...

Ѕез заголовка - (0)

“ел€тина в кисло-сладком соусе с укропом ќдним из фирменных скандинавских блюд €вл€етс€ тел€т...

Ѕез заголовка - (0)

 урина€ грудка по-новому ¬ интернете с недавних пор по€вилс€ новый способ приготовлени€ м€са ...

Ѕез заголовка - (0)

Ѕаклажаны - €года, как ты мог этого не знать! 1. ∆аренна€ секретна€ картошечка. 2. —алатик к...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olfel

 -ѕодписка по e-mail

 

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 Ќо€бр€ 2015 г. 09:32 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ћ€гкий пористый лаваш  обаль

¬ыходной, а это значит, что мы идЄм за свежим м€сом.
—егодн€ наш папа решил побаловать нас шашлычком.
  ароматному шашлыку в об€зательном пор€дке будут соусы, а это значит срочно нужен наисвежайший хлебушек, и лучше всего лавашик дл€ того чтобы вымакивать эти самые соусы!

Ќу что же, есть у мен€ один быстрый рецептик лаваша - необыкновенно м€гкого, до "безобрази€ " ноздр€стого, с влажным и т€нучим м€кишем. ¬ымакивать соус таким м€кишем одно удовольствие!!! » у этого лаваша есть " им€" -  обаль.
»нтересен этот хлеб не только своим вкусом и простотой приготовлени€, но и тем, что его можно отнести к диетическим, постным хлебам. ј все, потому что в его составе вообще нет жира.
» печЄтс€ он не в печке как обычный хлеб, а на сухой сковородке, оп€ть же - без жира.
 обаль долгое врем€ остаЄтс€ м€гким, 3 - 4 дн€ и это не предел.
’ранить такие лепЄшки лучше всего в пакете, в прохладном месте (в холодильнике).
¬ нашей семье до этого не доходит, съедаем лаваш за раз.
AND47810-900x444 (700x345, 127Kb)
ѕри подаче лаваш лучше не резать, а художественно разрывать.
Ётот хлеб не только выгл€дит очень колоритно, но и очень вкусен.
Ћаваш имеет влажный пористый м€киш.
126344153_AND47814 (699x466, 211Kb)

»нгредиенты на 4 лаваша:

¬ода — 500 гр
ћука — 650 - 700 гр + на подсыпку
—оль — 1чл без горки
ƒрожжи — 8 гр сухих
—ахар — 1,5 чл

126344176_AND47787 (699x466, 93Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

–убрики:  вкусн€шки хлеб,багеты,лепешки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100