ќ чем думаете?
0 0

 -–убрики

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

“ри простые домашние маски-быстромолодейки (импортные рецепты)   ...

Ѕез заголовка - (0)

јбрикосовое варенье Ђ÷арскоеї јбрикосовое варенье «÷арское» »нгредиенты: ...

Ѕез заголовка - (0)

“ел€тина в кисло-сладком соусе с укропом ќдним из фирменных скандинавских блюд €вл€етс€ тел€т...

Ѕез заголовка - (0)

 урина€ грудка по-новому ¬ интернете с недавних пор по€вилс€ новый способ приготовлени€ м€са ...

Ѕез заголовка - (0)

Ѕаклажаны - €года, как ты мог этого не знать! 1. ∆аренна€ секретна€ картошечка. 2. —алатик к...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olfel

 -ѕодписка по e-mail

 

Ѕез заголовка

—уббота, 22 ќкт€бр€ 2016 г. 12:10 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ѕирожки жареные, как в школе

 

ћногие помн€т школьные пирожки:  м€гкие, воздушные, с хруст€щей нежной корочкой. ќчень вкусные! »ногда так хочетс€ съесть такой  вкусный пирожок и вспомнить детство. » вот такой рецептик нашла в »нтернете под названием  пирожки  "деревенские".  огда приготовила, то оказалось, что по вкусу это те самые пирожки из детства.  √отов€тс€ они без молока и €иц, поэтому получаютс€ очень м€гкими и  воздушными!

√отовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.  ¬кусные, воздушные, с хруст€щей корочкой жареные пирожки с €блоками готовы!

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
мука - 420 г;
вода тепла€ - 320 мл;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 1 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
дрожжи сухие - 1 ст. л.

ƒл€ начинки:

2 больших €блока;
3-4 ст. л. сахара.
растительное масло дл€ жарки.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

ƒл€ приготовлени€ теста надо в большую посуду влить теплую воду, добавить сахар и дрожжи, оставить  на 5-10 минут. «атем добавить просе€нную муку, соль и замесить м€гкое,  липнущее к рукам тесто. ¬лить растительное масло на тесто и сформировать шар. 

ƒл€ приготовлени€ теста надо в большую посуду влить теплую воду, добавить сахар и дрожжи, оставить  на 5-10 минут. «атем добавить просе€нную муку, соль и замесить м€гкое,  липнущее к рукам тесто. ¬лить растительное масло на тесто и сформировать шар. 

ѕосуду с тестом накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 40 минут, а лучше на 2-3 часа. ћожно приготовить тесто утром, а жарить пирожки вечером или в любое удобное врем€. я приготовила тесто вечером, а жарила пирожки утром. ј можно дать подойти тесту обычном способом, в теплом месте в течение 1-1,5 часа, результат будет не хуже. ¬ыбирайте, как вам удобнее.

ƒл€ приготовлени€ начинки надо разрезать €блоки пополам, очистить от семечек и натереть на крупной терке так, чтобы кожура осталась в руках. ƒобавить сахар (по вкусу) к натЄртым €блокам, перемешать и начинка готова. ћожно в качестве начинки использовать домашнее €блочное повидло или покупное повидло.  ¬ школе, конечно, использовали покупное.

–абочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, подошедшее тесто 

ѕосуду с тестом накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 40 минут, а лучше на 2-3 часа. ћожно приготовить тесто утром, а жарить пирожки вечером или в любое удобное врем€.

разделить на одинаковые шарики.

–абочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, подошедшее тесто  разделить на одинаковые шарики.

 аждый шарик разм€ть в лепешку, положить начинку. —оединить кра€ теста, придав форму пирожка.

 аждый шарик разм€ть в лепешку, положить начинку. —оединить кра€ теста, придав форму пирожка.

—формировать все пирожки. –асстойка не нужна. ¬сего получаетс€ 15-20 пирожков. ѕока вы будете формировать все пирожки, первые уже успеют подойти. ѕирожки с €блоками жарить на сковороде в раскаленном масле до золотистого цвета на среднем огне с двух сторон. ћасла надо столько, чтобы пирожки были погружены в него хот€ бы на половину.

—формировать все пирожки. –асстойка не нужна. ¬сего получаетс€ 15-20 пирожков. ѕока вы будете формировать все пирожки, первые уже успеют подойти. ѕирожки с €блоками жарить на сковороде в раскаленном масле до золотистого цвета на среднем огне с двух сторон. ћасла надо столько, чтобы пирожки были погружены в него хот€ бы на половину.

√отовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. «атем пирожки перекладываем в миску или другую подход€щую посуду.

√отовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

¬кусные, воздушные, с хруст€щей корочкой пирожки готовы!

¬кусные, воздушные, с хруст€щей корочкой жареные пирожки с €блоками готовы!

Ќадеюсь, вам понравитс€ рецепт этих вкусных, воздушных пирожков, а вкус их при€тно удивит!

Ќадеюсь, вам понравитс€ рецепт этих вкусных, воздушных пирожков, а вкус их при€тно удивит!

 

ѕирожки жареные, как в школе

–убрики:  вкусн€шки пироги пирожки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100