ќ чем думаете?
0 0

 -–убрики

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

јбрикосовое варенье Ђ÷арскоеї јбрикосовое варенье «÷арское» »нгредиенты: ...

Ѕез заголовка - (0)

“ел€тина в кисло-сладком соусе с укропом ќдним из фирменных скандинавских блюд €вл€етс€ тел€т...

Ѕез заголовка - (0)

 урина€ грудка по-новому ¬ интернете с недавних пор по€вилс€ новый способ приготовлени€ м€са ...

Ѕез заголовка - (0)

Ѕаклажаны - €года, как ты мог этого не знать! 1. ∆аренна€ секретна€ картошечка. 2. —алатик к...

Ѕез заголовка - (0)

ѕюре из печЄного картофел€ Ќезабываемый, неповторимый вкус! головка чеснока 2 шт. оливков...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olfel

 -ѕодписка по e-mail

 

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 07 »юл€ 2019 г. 11:18 + в цитатник
÷итата сообщени€ VIPs јбрикосовое варенье Ђ÷арскоеї

јбрикосовое варенье «÷арское»

Abrikosovoe_varene_Carskoe (495x261, 330Kb)
»нгредиенты:
1 кг абрикосов
0.7 кг сахара
200 мл воды
ѕриготовление:
јбрикосы нужно выбрать идеальные. Ѕез вм€тин и серых точек.
Ќужно их промыть и просушить от воды.
—ледует извлечь косточку с помощью пинцета, так чтобы не повредить сам плод.
»з полученных косточек нужно достать €дрышки.
“еперь эти €дра мы должны вложить во внутрь абрикосов.
ќбработав все плоды, нужно сложить их в один тазик.
Ќужно сделать сироп из воды и сахара.
¬о врем€ приготовлени€ нужно посто€нно помешивать сироп.
«алить сиропом абрикосы и подождать пока все остынет.
—лить аккуратно сироп в кастрюльку. Ќагреть снова и потом оп€ть залить этим сиропом абрикосы.
“ак следует сделать до 6 раз. ќбычно это длительный процесс и занимает до 3-5 дней.
ѕолученное варенье следует довести до кипени€. ƒаем остыть.
–азливаем его по банкам.
Ќаслаждаемс€!
–убрики:  варенье,конфитюры



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100