О чем думаете?
0 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_tiha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847


быстрый творожный пирог-ватрушка - ничего более вкусного вы не ели! проверьте сами.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 быстрый творожный пирог-ватрушка - ничего более вкусного вы не ели! проверьте сами.

Ну как не соблазниться, глядя на этот рецепт «Быстрый творожный пирог- ватрушка»?.. Слюнки текут, мысли – все в предвкушении изысканного десерта... Название говорит само за себя - быстрый творожный пирог. Добавлю только - очень вкусный. Похож на запеканку, только с бисквитным тестом...
82296de6bbfe копия (700x541, 181Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла
97973706_ba4c5ee057665c779ecfe2cca0f77dfb (40x24, 4Kb)Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы

*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)

масло и мука для формы
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Яйца взбить с сахаром
0e725e1f208a (640x426, 46Kb)
(я взбивала минут 5)
6ca9a6665ea1 (640x426, 44Kb)
Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло
38647b07a5f6 (640x426, 61Kb)
Замесить однородное тесто, довольно жидкое
2930312d23a5 (640x426, 48Kb)
Начинка:
Взбить миксером все составляющие
00ff98de57ae (640x426, 52Kb)
91281da68b3d (640x426, 56Kb)
Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
3e0a12219715 (640x426, 50Kb)
Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
8c8a705757b1 (640x426, 54Kb)
Готовый пирог немного остудить в форме.
5794a6e49962 (640x426, 55Kb)
72d793d76c9d (640x491, 47Kb)
Так он выглядит в разрезе.
При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
82296de6bbfe (640x495, 39Kb)
А я ее ела как запеканку, со сметаной


Вкуснооооо....
678957418a08 (640x426, 38Kb)
Вот, попробуйте сами!
kulinariya123.blogspot.com
Рубрики:  Кулинария



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100