ќ чем думаете?
0 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tichomolowa

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.11.2010
«аписей: 5308
 омментариев: 0
Ќаписано: 5311


ѕќƒЅќ– ј —јЋј“ќ¬ » «ј ”—ќ  Ќј Ќќ¬џ… √ќƒ

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 13:58 + в цитатник
÷итата сообщени€ Dushka_li ѕодборка салатов и закусок на Ќовый год

1 (692x434, 386Kb)



Ѕез салатов не обходитс€ ни один праздничный стол. «десь € собрала 25 простых салатов и закусок, которые точно понрав€тс€ вашим гост€м.







Ќовогодний стол 2018 —јЋј“џ Ц 5 простых рецептов

---1---
—алат с запеченной свеклой.
ќчень вкусный и €ркий салат из простых и доступных ингредиентов. «апеченна€ свекла придает салату очень интересный вкус. —егодн€ € приготовила салат, использу€ крупную терку. ћожно все ингредиенты натереть на мелкой терке - тогда салат можно использовать как начинку дл€ бутербродов.


Х —векла - 1 шт.
Х —ыр твердый - 180 г
Х яйцо вареное - 2 шт.
Х „еснок - 2 зуб.
Х ”кроп
Х «еленый лук
Х ћайонез - 2 ст.л.

---2---
—алат с картофелем пай.

Х  артофель пай - 150 г (как приготовить этот картофель, смотрите здесь https://youtu.be/5OX5jgWZUjw)
Х ќгурец свежий - 1 шт.
Х яйца вареные - 2 шт.
Х —ыр твердый - 60 г
Х ћайонез - 2 ст.л.
Х «еленый лук

---3---
ќчень вкусный и нар€дный салатик. ¬сегда заканчиваетс€ первым! —ытный, ароматный, неверо€тно вкусный салат. Ќикто сразу не может определить, из чего он сделан, поэтому каждый об€зательно попробует!

Х ѕечень гов€жь€ Ц 400 г
Х ћорковь Ц 1 шт.
Х Ћук Ц 1-2 шт.
Х яйца Ц 3 шт.
Х ћука Ц 1 ст.л.
Х ќгурцы маринованные Ц 2-3 шт.
Х ќрех грецкий Ц 35 г
Х „еснок Ц 1-2 зуб.
Х ћайонез Ц 2 ст.л.
Х —оль

---4----
ѕростой и вкусный салат с обжаренным м€сом и свежими овощами. ќчень неожиданное, но очень вкусное сочетание ингредиентов!

Х  апуста (свежа€) - 500 г
Х ћорковь (свежа€) - 1 шт.
Х —векла (свежа€) - 1 шт.
Х  урина€ грудка - 300 г
Х ћайонез - 2 ст.л.
Х —оль

---5---
—упер простым этот салат не назовешь, но он ќчень ¬кусный! я часто готовлю его к приходу гостей. Ќикто сразу не может определить, из чего этот салат приготовлен. ѕопробуйте и вы удивить своих гостей. ћожно вместо свежих огурцов добавить соленые или маринованные, вкусно также с консервированной кукурузой.

Х яйца Ц 4 шт.
Х  уриное филе (запеченное или отваренное) Ц 200 г
Х ќгурцы Ц 3 шт.
Х Ћук Ц 1 шт.
Х ћука Ц 1 ст.л.
Х  рахмал Ц 1 ст.л.
Х ћайонез Ц 3 ст.л.
Х ѕерец
Х —оль

ѕриготовление:







5 —амых  расивых —алатов на Ќовогодний стол

★ 0:05 —алат Ўјѕќ„ ј —Ќ≈√”–ќ„ »
»нгредиенты:
курина€ грудка запеченна€ - 300 г
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 200 г
кокосова€ стружка голуба€ - 30 г
майонез - 2 ст. л.
творог - 30 г
соль
масло сливочное - 25 г
кукуруза консервированна€ - 300 г
ананасы консервированные - 300 г
перец черный молотый

★ 2:53 —алат  ќ––»ƒј
»нгредиенты:
помидор - 4 шт
сыр - 150 г
чеснок - 1 зубчик
крабовые палочки - 200 г
сухарики - 60 г
кукуруза консервированна€ - 1 банка
майонез - 100 г

★ 5:16 —алат “»‘‘јЌ»
»нгредиенты:
курина€ грудка - 300 г
€йца вареные - 4 шт
сыр - 150 г
орехи грецкие (миндаль) - 1/2 ст.
виноград - 200-300 г
майонез -100 г
петрушка - 1 пучок
карри - 1 ч. л.
—оль
ћасло подсолнечное

★7:05 —алат –јƒ”∆Ќџ…
»нгредиенты:
1 сельдь слабосолена€
4 картофелины отваренные среднего размера
1 маринованна€ луковица
150 г майонеза
3 €йца варенных
1 морковь отваренна€
1 свекла отваренна€ небольшого размера
пучок зеленого лука

★8:38 —алат —јѕќ∆ќ 
»нгредиенты:
250 г ветчины (копченого м€са);
3 отваренных моркови;
150 г сыра;
2 €йца;
200 - 250 г майонеза;
1 гранат;
соль.

ѕриготовление:






5 —амых Ѕыстрых и ¬кусных —алатов на Ќовогодний стол

★ 0:05 —алат с ѕеченью “рески и  апустой
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
капуста пекинска€ - 400 г
€йца вареные - 4 шт
огурец свежий - 1 шт
морковь - 2 шт
укроп - 1 небольшой пучок
зеленый лук - 1 небольшой пучок
майонез - 3 ст. л.
печень трески - 1 банка (100-150 г)

★ 1:20 —алат " расное ћоре"
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
помидор, большой - 1 шт
перец болгарский красный - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
крабовые палочки - 200 г
сыр твердых сортов - 100 г
майонез - 2 ст. л.
соль

★ 3:28 —алат "ƒнестр"
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
колбаса варено-копчена€ (—ервелат) - 300 г
капуста - 300-400 г
зеленый горошек - 1 банка
майонез - 3-4 ст. л.
соль
перец

★ 4:55 —алат-закуска с —еледкой
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
филе сельди - 1 шт
подсолнечное масло дл€ жарки
морковь - 3 шт
лук - 4 шт

★ 6:05 —алат "Ќежность"
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 уриное филе - 400 г
яйца - 6 шт
 онсервированна€ кукуруза - 1 банка
лук маринованный, большой - 1 шт
ћайонез - 100 г

ѕриготовление:







5 рецептов ‘аршированных яиц на праздничный стол.

★ 0:09 ‘аршированные €йца с чесночной начинкой
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
€йца вареные - 4 шт
зеленого лука - небольшой пучок
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 ч. л.
ƒл€ украшени€:
укроп
зЄрна граната

★ 1:34 ‘аршированные €йца с печенью трески
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
€йца вареные - 4 шт
печень трески - 50-60 г
майонез - 2 ч. л.
ƒл€ украшени€:
укроп измельченный
помидор черри, долька

★ 2:50 яйца, фаршированные сыром
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
€йца вареные - 4 шт
сыр - 50 г
сливочное масло - 15 г
сметана - 3 ст. л.
горчица в зенах (можно обычную) - 0,5 ч.л.
ƒл€ украшени€:
паприка - 1/2 ч. л
желток - 1 шт.
петрушка

★ 4:17 ‘аршированные €йца с тунцом
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
€йца вареные - 4 шт
 онсервированный тунец - 80 г
майонез - 2 ч. л.
ƒл€ украшени€:
укроп, маленька€ веточка

★ 5:20 яйца фаршированные креветками
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
€йца вареные - 4 шт
огурец свежий - 1/4 шт
креветки отварные - 150 г
укроп
сливки - 50 мл
горчица - 1/3 ч. л.
ƒл€ украшени€:
огурец, порезанные кубики
креветки

ѕриготовление:






5 легких —алатов Ѕез ћайонеза на ѕраздничный Ќовогодний стол

★ 0:08 —алат с курицей и гранатом
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
куриные окорочка, вареные - 2 шт
гранат - 1 шт
лимонный сок - 1 ст. л.
петрушка - 1 пучок
лук - 2 шт
соль
черный перец молотый
растительное масло дл€ жарки

★ 1:34 —алат с крабовыми палочками и грибами
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
шампиньоны - 200 г
крабовые палочки - 200 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
кукуруза консервированна€ - 1 банка
растительное масло дл€ жарки

★ 3:25 "√реческий" салат
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
перец сладкий - 2 шт
помидоры - 3 шт
огурцы свежие, небольшие - 5 шт
лук красный - 1/2 шт
сыра ‘ета (Ѕрынза) - 100-150 г
маслины без косточки - 10-15 шт
лимонный сок (винный уксус) - 1 ст. л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль - 1 ч. л.
орегано (душица или майоран) - 1/2 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.


★ 6:39 —алат с краснокочанной капустой и гранатом
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
пекинска€ капуста - 1/2 кочана
краснокочанна€ капуста - 1/2 кочана
укроп - 1 пучок
гранат - 1/2 шт
растительное масло (подсолнечное нерафинированное, оливковое или др.)
уксус €блочный (винный уксус) - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль

★ 8:56 —алат с пекинской капустой и апельсином
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
морковь - 2-3 шт
апельсин - 1 шт
лимон - 1/2 шт
€блоки - 3 шт
пекинска€ капуста - 300-400 г
растительное масло
соль

ѕриготовление:






1 (700x121, 109Kb)
–убрики:  –ецепты/—алаты



 
ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100