О чем думаете?
0 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в uniqum

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 14

Если созданное Творцом не нравится, переделай сам. Ведь ты - подобие его.

Солнцеворот Туркмен-баши

Пятница, 22 Декабря 2006 г. 23:25 + в цитатник
Президет Туркмении Ниязов одарил свой народ своей смертью в день (ночь) солнцеворота.
И с его именем тоже произошёл "солцеворот", который отметили, наверное, все СМИ: сияние его имени и восхваления в течение суток - угасли. Это дурно говорит как о диктаторе, упивавшемся лицемерной хвалой, так и о низких нравах среди чиновного люда и простолюдия.
Преемник не был назначен диктатором. Это вносит недолгую неопределённость в верхем слоя правления. Но изменить гнилые традиции в народе быстро невозможно.
Пожелаем народу возвращения прав на местное самоуправление граждан, которое они имели от меня в СССР (http://www.superuniqum.narod.ru/docmsk/state/vibor/izb5/supr2a1.htm).
См. так же http://www.fogrin.narod.ru/docmsk/conception/concept_narod.htm
Страничка в моём сайте о смерти Ниязова http://www.pu22.narod.ru/docmsk/state/jurmir1/solstice1.htm

Метки:  

Правовые новации в образовании

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 03:52 + в цитатник
 (144x142, 9Kb)
Новая ссылка в коллекции:



Правовые новации в образовании

Правовые предложения в области образования я начал предлагать с 50-х, но серьёзно и направлено в 70-80-е, потом в 90-е, а в 2000 защитил в РМАТ дипломный проект на указанную тему. Вечный студент - это серьёзно!

Однако, ещё в 50-х я предложил идеи Кубики знаний и Мозаику гражданина , задал вопрос "Сколько школ в нашей жизни?" И сам стал их описывать. По своим правилам



Ключи: учеба, закон, право, новации, образование, обучение, вуз [Сохранить ссылку себе]

Метки:  

История безумных идей ХХ века

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 03:36 + в цитатник
Новая ссылка в коллекции:



История безумных идей ХХ века

Более 40 проектов - начало большой публикации правовых и финансовых новаций. Почему власть отвергала полезные предложения? Многие ответы известны. Но как предотвратить повтор преступлений?
Зависит от способности населения самостоятельно проводить свои референдумы без разрешения чиновников, которые должны только исполнять поручения народа, а не помыкать народом. Народ должен сам принимать решения, которые нанимаемые под ответственность чиновники должны исполнять.

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос "Что мы выбирали?" и "Кем же был ваш депутат на самом деле?" А могли ли "правильно себе ответить?
Почему ответ на "Что делать?" у Чернышевского и ВКП(б) был разным?
Почему предложение "Что делать?" Маленкова С.К. внедряли в Москве с 1982 г. по 1993 (и создали более 250 организаций народного самоуправления в Москве, а Вы толком об этом не знали?
Если в 80-х и 90-х интернет и форум-референдум через интернет были "сказкой" или диковинкой, то в 21 веке в интернет-форумах не участвуют только неграмотные и ленивые.
Всего-то надо открыть на госсерверах или серверах групп самоуправления форумы с контролируемой регистрацией только реальных граждан, а их высказывания должны подтверждаться ими же при вводе нажанием кнопки со сканером пальца (распознавателем личности).
Трусливые пусть не участвуют в этом.
Люди самостоятельные и решительные смогут при таком голосовании начать совсем иную жизнь. в которой они сами - хозяева.
Надо принять последовательно группы решений по созданию правил государства, правил организации законодательства, правил правовых электронных библиотек и архивов, правил немошеннической Конституции и конституционного гаранта, отделив его обязанности от должности Президента и правительства

Ключи: власть, идея, ум, новация, изобретение, выгода, прибыль, [Сохранить ссылку себе]

Метки:  

Таблица полезных предложений

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 03:26 + в цитатник
Новая ссылка в коллекции:



Таблица полезных предложений

Таблица разделены на темы Нормотворчество и законодательная инициатива,
Структура законодательно-нормативных актов
Документооборот в органах власти
Назначение и ответственность чиновников
ГОСУДАРСТВО, ФЕДЕРАЦИЯ
Армия, Государство, Мир
борьба с преступностью
безопасность государства и граждан
Избирательное право и избирательная система
Международное сотрудничество и ответственность
Образование и ВУЗы
и др.
Таблица связана ссылками с таблицами отдельных публикаций, где сведены дополнительные предложения автора по правовым новациям в сфере управления, налогов, пенсий, ЖКХ, законодательства, правосудия, армии, образования, приватизации и бизнеса и т.п.
Сами Таблицы авторский идей для отдельных публикация являются новацией маленкова Семёна Кузьмича для архивов и библиотек, для диссертаций, публицистики и др. учёных трудов.

Ключи: власть, закон, Власть, управление, право, отношения, народ [Сохранить ссылку себе]

Метки:  

Сборник стихов Маленкова С.К.

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 03:12 + в цитатник
 (144x142, 9Kb)
Новая ссылка в коллекции:



Сборник стихов Маленкова С.К.

Стихи разных лет, несколько тематических групп. С выходом на другие сайты стихов автора.

Ключи: развлечения, стихи, поэзия, рифма, литература, книги, сборник [Сохранить ссылку себе]

Метки:  

книга Дума о Думе - сборник новаций 90-х

Среда, 01 Ноября 2006 г. 22:53 + в цитатник
Новая ссылка в коллекции:



книга "Дума о Думе" - сборник новаций 90-х

Эти новации рассылались правительству, Верховному Совету, ведущим СМИ, но - были скрыты от публикации для народа.
Интернет открыл истинную свободу слова - для грамотной части населения.

Книга выясняет необходимость среди "товарищей" создание господ и холопов,
в книге публикуется проект "античубайс" в статье "Приватизация: зачем?, чего? кому? как?",
приводится скрытый правителями от народа проект пенсионной реформы в России,
приводится скрытый правителями от народа проект налоговой реформы,
Вы читали концепцию бюджета РФ, более правильного, чем ныне?


власть, Власть, народ, демократия, право, закон, защита [Сохранить ссылку себе]

Метки:  

Таблицы для улучшения жизни

Среда, 01 Ноября 2006 г. 20:20 + в цитатник
 (100x118, 2Kb)
В три годика я вышел на режим рекордов, войдя в вопросы большой политики и научившись для этого читать и писать (прочтите на
http://www.teach2teach.narod.ru/oglavl_ub/ps3_rek1.htm - начало Таблицы личных рекордов, которая ещё до школы перевалила за сотню! Во многих ли семьях был или есть такие шедевры?)
Сопоставляя ответы чиновников на мои вопросы я начал к Таблице своих вопросов, которые я назвал "Списком проблем" записывать свои варианты решения проблем жизни и отсылать их властям на рассмотрение.
Ни в истории. ни в педагогике я пока не встречал описания чего-то подобного для "дедсадовского возраста".
Игра по правилам 50-х годов - опасная. Но я этого не понимал, http://www.teach2teach.narod.ru/docmsk/anekdot/ne_vri1.htm веря радиорекламе свеnлого будущего и заботливости правительства о народном благе.
Так со временем родилась моя Таблица Полезных Предложений, которая понемногу выставляется на
http://www.superuniqum.narod.ru/oglavl/tabtemms.htm и другие дружеские сайты: www.bigherald.narod.ru \ www.fogrin.narod.ru \ www.nik-kozlov.narod.ru \ www.pu22.narod.ru \ www.santaelena.strana.de \ www.president4rf.narod.ru \ www.prezident16.narod.ru \ www.teach2teach.narod.ru \ www.uniqum.strana.de \ www.vno.narod.ru \ www.golova1-2006.narod.ru \ www.golovanova-prasckovya.narod.ru \ www.andrumos.narod.ru \ www.bychkovavg.narod.ru \ www.dkhroshin.narod.ru \ www.evdokimovagn.narod.ru \ www.leaders-club.narod.ru \ www.orlik08.narod.ru \ www.radiozov.narod.ru \ www.tat-indrickova.narod.ru \ www.vtchistov.narod.ru и др.
Поищите и для себя что-то полезное там (уже более 1000 записей).
Правда, основная масса полезных идей разбросана по моим публикациям на сайте http://www.superuniqum.narod.ru, из которых выбрать идеи в таблицу у меня "руки не доходят".
Но интернет дал нам гласность, а не Горбачёв, т.к. до сих пор мои идеи не публикуют издательства и СМИ, т.к. "новые демократы" заняты борьбой с возможностью установления демократии, а не способствуют реализации народной власти.

Метки:  

попросил я Гаранта (3)

Среда, 01 Ноября 2006 г. 18:25 + в цитатник
 (94x118, 2Kb)
В 80-х годах я спланировал систему народовластия в "спальном районе" Москвы (в Строгино) (http://www.superuniqum.narod.ru/docmsk/state/vibor/izb5/supr2a1.htm) с созданием высокорентабельной зоны финансового обеспечения её жителей в сумме 10 млн долларов в сутки. Этот проект мог "кормить" всех жителей Строгино, начать создание развитых структур образования и здравоохранения.
Описание проекта стоит в публикации на сайте http://www.superuniqum.narod.ru/docmsk/projects/gold_str1_1.htm (Золотые кладовые строгинских песков)
.
В микрорайоне размером в "моссоветовский" округ (№70) в 80-е годы был зарегистрирован Совет Самоуправления, избранный в соответствии с моими проектами законов по созданию местного территориального самоуправления, принятых в качестве законов СССР. При перерегистрации Совета к его территории Московскими властями была отдана промзона, которую я и планировал источником доходов жителям Строгино.
Но администрации Попова-Лужкова не согласовали землеотводы для развития моего проекта и отказали выполнить его силами московской администрации.
В результате я и каждый строгинец потерял доход минимум в 10 млн. долларов ежедневно (на всех), а населения в Строгино было всего лишь 140 000 человек. Представляете такой "клондайк" в Москве?
В 93 году я стал инвалидом 2 группы, с 98 года – пожизненно.
И ельцинские "профессионалы" назначили мне пенсию в эквиваленте 18 долларов в месяц на все мои конституционные права выбирать место жительства и лечения...

В соответствии с Указом Ельцина № 1157 от 92 года (п.1, абзац последний http://www.superuniqum.narod.ru/text/norma/prez1157.htm#p_1_11) – любая администрация, в которую обращается инвалид, обязана оформить и подать в необходимые органы документы в защиту прав инвалида.
Чиновникам Гаранта мной неоднократно направлялись требования возбудить в защиту моих прав и законных интересов судебные иски.
И все мои законные требования преступно и безнаказанно отметались самим Гарантом (Ельциным. затем Путиным) и каждым из назначенных в его "вертикаль власти".
Когда неоГарант Путин обеспечит защиту моих прав и законных интересов?
За прошедшие года суммы неполученных доходов от моего предложения достигли космических цифр!
10 млн USD х 365 дней х 15 лет (хотя бы) = 54 750 млн. USD (: 140 000 чел. = 0,391 млн. долларов)
В 90-е годы банки начисляли по 200-400 % годовых, потом и по 20-50 %.
Но даже при 20% в год я потерял более 10 млн долларов дохода.
А таковых предложений у меня были десятки!
Прочтите хотя бы о моём дипломном проэкте с 1 500 % доходности, оценённом на диплом с отличием (http://www.teach2teach.narod.ru/docmsk/mati/dipl1.html), история описана в повести "Уникум, мечтавший о Безработице" (на http://www.teach2teach.narod.ru/text/drimz3_1.htm). Я получил диплом, но не стал миллионером... И даже Москва не обогатилась за мой счёт. Проект... сожгли, т.к. КПСС запрещала "создавать безработицу"... И как они хотели обгонять всех капиталистов мира? С киркой и лопатой?

Когда Гарант добьётся взыскания и выплаты мне компенсации за невнедрение каждого экономически выгодного моего проекта?

Когда Гарант добьётся внедрения моего проекта в Москве и иных регионах – в пользу бюджетов регионов, обеспечения нужд населения и развития их источников социального благополучия?

Метки:  

попросил я Гаранта заступиться (2)

Среда, 25 Октября 2006 г. 23:52 + в цитатник
 (120x145, 5Kb)
"Птичка" в бюллетенях голосования на "выборах" может использоваться только для рейтинга желаний граждан, но не может передать каких-либо полномочий от них "кандитатам" на выборные должности. Это должно быть понятно любому юристу.
И юристу Путину - тоже.
А я передавал через Путина эти свои соображения Собчаку, когда Путин при нём был служащим, а я - депутатом МосСовета.
Они НЕ ЖЕЛАЛИ довести это до народа и пресечь обман "выборов".
А "кандидатов" каждые "выборы" объявляют "принявшими" полномочия от граждан.
и потом принуждают подчиняться писаниям УЗУРПАТОРОВ, которые их сообщники объявляют Законами.

Предложения заменить мошенническую власть на практическое народовластие - описаны в моей книге "Выборы и избранники" на сайте http://www.superuniqum.narod.ru/oglavl/izbir1a.htm
В 1981-93 годах на практике показал, как самим создавать народовластие в отдельно взятых домах, кварталах, городах.
Народовласти не могут назначить или подарить народу те, кто его не желает!
Мной доведена была эта практика через "правовой эксперимент" до Законов СССР "о местном территориальном самоуправлении". Их основа - не выборы (передоверие своих прав), а право народа принимать самому решения референдумом, чтобы "слуги народа" - только исполняли их.
Подробности прочтите в книге.

Гарант Путин в очередной раз скрыл эти вопросы и предложения от оглашения народу.
Ведь только в информационной блокаде можно по-старому обманывать народ, принуждать к подчинению узурпаторам и мошенникам.
Вы ещё в восторге от шоу Путина?
Тогда Вы - в числе соучастников преступлений против меня!

Попросил я Гаранта заступиться (1)

Среда, 25 Октября 2006 г. 23:24 + в цитатник
 (177x153, 3Kb)
Родился я в СССР совладельцем страны. И от совладения не отказывался, и даже улучшить его (законодательно) предлагал. Читай об этом мою книгу "Дума о Думе" на http://www.superuniqum.narod.ru/oglavl/duma2.htm (раздел "Приватизация: Зачем, Чего, Кем, Как?" на http://www.superuniqum.narod.ru/docmsk/duma/privat2_1.htm ).
Мой проект приватизации предлагал граждан объявить соакционерами страны, а правительство - холдингом (управляющей компанией).
Предложение преступно скрыли от публикации и обсуждения, от принятия решения по нему - референдумом. Народную собственность публично грабили, лишив собственников правозащиты. Организованная преступность. И её не видят правители и их слуги-сообщники.
Кто ж себя обвинит и арестует?
А мне надо не долько огласить это, но и вернуть доли моей собственности - из незаконного владения "новыми бизнесмэнами".
Вот и Гарант Путин - вновь не опубликовал моё обращение.
Ведь Путин - укрыватель грабителей.
И убаюкиватель легковерных.

А что заметили СМИ?
Число (рекордное) вопросов и рекордное время шоу.
А необязательность ответов и ответственности - привычно не отмечали.
Не замечали и стиль - негарантированность восстановления заявленных нарушенных прав.

Спектакль Гаранта

Среда, 25 Октября 2006 г. 23:09 + в цитатник
25-10-2006 "Гарант" Путин устроил (за наш счёт) шумное шоу "беседа со страной". Стоимость спектакля велика, проку - никакого.
За время его правления не захотел он сделать сбор жалоб, вопросов и предложений граждан - постоянным (чтобы не собирать жалобы, а устранять причины претензий к власти).
Ни разу не опубликовал всего списка вопросов и ответов (если б ответы были), нет статистики вопросов по частоте, темам, остроте восприятия населением, важности для государства и т.п.
Ни разу, высказывая свои намерения к указам и поступкам - не выразил желания узнать мнение народа, заручиться его согласием, получать (референдумом) решения НАРОДА для исполнения его всеми чиновниками, а не допускать навязывания народу - решений чиновников.
За много лет работы в высшем эшелоне власти Путин не начал создания Перечня проблем страны, Перечня Проблем законодательства, Перечня социальных проблем, Перечня предложений по их решению.
Хотя в интернете уже сами граждане ставят свои предложения целыми сериями таблиц, таблицами правовых и хозяйственных концепций, целыми каталогами, таблицами авторских идей к публикациям и целым книгам, словарями новояза...
Но по ним не проводят рейтинги предпочтений, не назначают референдумы.
Я думаю, не во многих странах происходит такое, и не массово, отчётов ООН об этом нет даже о России, где это явление просто скрывают, а не изучают.
Чей он Гарант?
Мне и моим правам Путин ни разу не был гарантом.
И зачем мне такая фальшивка?
Ведь он боится даже слова "долой!" и преследует его, хотя заслуживает.
Он запрещает все усилия по свержению власти, хотя власть получил и удерживает мошенничеством, мафиозностью, насилием, шантажом...
Разве возможен такой циничный Гарант Прав?!

Метки:  

дневник Уникума

Среда, 25 Октября 2006 г. 22:16 + в цитатник
 (94x118, 2Kb)
В "правовом" государстве - выборы фальсифицированы (смотри на http://www.superuniqum.narod.ru/docmsk/state/vibor/izb5/lave2_1.htm), власть - узурпирована, совладельцы страны - ограблены "слугами";
И при этом все "правозащитные" международные организации - этого "не замечают".
Значит, их роль - роль слепцов, и они её играют.
Настоящую правозащиту должны выполнить другие.
На одном сайте я прозван Уникумом (www.uniqum.ru), сайт убили и продали за популярность в более 40 странах, на другом - Глашатаем (www.bigherald.narod.ru/), на третьем - СуперУникумом (www.superuniqum.narod.ru ).
Так тому и быть!
Ведь сколько не убивайте сайты. достижения прожитой мною жизни - не отмените.
Ну, чуть задержите известность о ней.
Задержите чуть внедрение моих идей... Но они всё равно будут приняты и внедрены народами разных стран!


Поиск сообщений в uniqum
Страницы: [1] Календарь
Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100