О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


Фонтан любви (В российском прокате – «Однажды в Риме»)

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 13:51 + в цитатник

Прошлым летом я была проездом в Риме - на обратном пути из Сицилии в Америку.Память на достопримечательности у меня не очень хорошая, но, даже я удивилась, когда увидела в центре Piazza Borghese фонтан со статуей Венеры, в котором героиня фильма «Однажды в Риме» Бет пила шампанское из бутылки и собирала брошенные туристами монетки. Фонтан вцыглядел в этом месте как инородное тело. Но сначала подобное несовпадение заметили проходящие мимо туристы с картами, а «бескарточные» туристы сами бросали в воду монетки, не подозревая, что этот фонтан инсталировали несколько дней назад специально для съемок фильма «Однажды в Риме», и скоро его разберут на части. А Бет, роль которой исполнила Кристен Белл, понятия не имела, что эти монетки бросали те, кто мечтал влюбиться, а не те, кто хотел вернуться. И что теперь они начнут преследовать ее потому, что влюбились в нее по уши. Вот такая завязка.


 

Кристе Белл не подозревала о том, что эти монетки в фонтан бросали те, кто мечтал влюбиться, а не те, кто хотел вернуться в Рим


Каждый влюбленный в Бет олицетворял одно из качеств, которое женщины мечтают обнаружить в своем избраннике в совокупности с остальными. Знаете, как в том анекдоте: если хочешь иметь богатого, умного и красивого мужа, то тебе нужно выйти замуж три раза. Героиня Кристен Белл собиралась выйти замуж впервые, и ее выбор пал на Джоша Дюамеля, который олицетворял собой преданность, тогда как Уилл Арнет - творческое начало, Дэкс Шепард – красоту, Джон Хидер – таинственность, а герой Денни ДеВито – богатство..И в реальной жизни преданность, наверное, одно из самых ценных качеств. Если на партнера нельзя положиться, то что толку от его ума, а также богатства, красоты и талантов – ясно, что он будет «играть» только за себя. И раз Бет сделала подобный выбор, то надо признать, что именно она и олицетворяет в фильме ум. И я думаю, что выбор на эту роль Кристен Белл – это кастинг по типажу.

Судите сами - Кристен Белл ролилась и выросла в Huntington Woods, в пригороде Детройта, штат Мичиган. В 3 года она заявила своим разведенным родителям, что сменила свое имя на «Smurfette». Несмотря на то, что Кристен училась в государственной школе (ну вы, конечно, наслышаны, что американское государственное образование никуда не годится), она поступила и закончила престижную Tisch School of the Arts при Нью-Йоркском университете. Ее бойфрендом с более, чем пятилетним стажем был афроамериканский прордюсер Кевин Манн, который старался найти в своих проектах роль для Кристен, и ему это удалось в фильмах «50 таблеток» и «Фанаты». Но надо отдать должное Кристен - популярность к ней пришла гораздо раньше - когда она сыграла Веронику Марс в одноименном телесериале. Представляю, как она прославится на весь мир после мьюзикла «Бурлеск», в котором ее героиня Никки, молодая амбициозная провинциалка с чудесным голосом, отправляется в Лос Анджелес, где найдет не только успех, но и любовь. Кристен обошла на кинопробах Джессику Биль и Линдсей Лохан, а по сюжету фильма соперничает с самой Кристиной Агиллерой. Что касается любви, то накануне Дня Святого Валентина Кристен обручилась с Дэксом Шепардом – с тем, который олицетворял собой красоту в фильме «Однажды в Риме». Будем надеяться, что в реальной жизни он человек преданный.


 Кристен Белл и Дэкс Шепард в фильме «Однажды в Риме»

Только не подумайте, что они познакомились на съемках, как многие голливудские пары. Дэкс родом из Милфорда, который находится Oakland County, штат Мичинаг, то есть неподолеку от Huntington Woods, где родилась и выросла Кристен. Они встретились два с половиной года назад на вечеринке, устроенной по случаю дня рождения их общего друга. Дэксу всегда нравилось развлекать окружающих, но он не думал, что это станет его профессией, когда поступил на отделение арнтропологии Калифорнийского университета. Там он и пристрастился к актерству. Теперь Кристен и Дэкс живут в Лос-Анджелесе, и, возможно, скоро станут золотой парой Голливуда. А то все уже подустали от Джоли с Питтом, и Круза с Холмс. Голливуду нужна свежая «кровь».

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100