О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


Кристина Агилера мертвого из могилы поднимет

Среда, 03 Марта 2010 г. 13:35 + в цитатник

Сегодня в Лос-Анджелесе не без эксцессов прошел предпоследний день съемок мьюзикла «Бурлеск»

Когда я поставила машину на стоянку киностудии Sony и спустилась вниз, то столкнулась с делегацией в черном. Я тоже была в черном, и какое-то время я шла рядом с ними, пока они не свернули в павильон, где, как я потом узнала, проходило прощание с 78-летним Гэретом Уигэном. Долгое время он руководил студией, и народ его любил – говорят, что он помогал начинающим, как, например, «пробил» для Джорджа Лукуса «Звездные войны». Когда 72 дня назад начали снимать «Бурлеск», то Уигэном еще не подозревал, что у него рак. Вот она жизнь – одним словом, бурлеск.




Съемки фильма проходили в 23 павильоне. В импровизированном театре-бурлеск было очень жарко и душно от многочисленных мощных ламп. Много рассказывать не могу, так как подписала «эмбарго» о разглашении информации о фильме, который выйдет в американский прокат в ноябре, а в российский только вначале следующего года. Но скажу, что получила большое удовольствие от общения с Кристиной Агилерой – умной, красивой, артистичной, одаренной и целеустремленной девушкой (женщиной ее назвать трудно потому, что она, скорее, выглядит, как девчонка), которая, по мнению ее окружения, «работает, не щадя себя». Вскоре, вернее через 4 часа, я в этом убедилась сама. Все это время я сидела в «ложе» и смотрела, как новоявленная актриса играет, танцует и одновременно поет собственную песню (она сочинила 4 или 5 песен для этого мьюзикла). Музыка была ажигательная, а Кристина такая виртуозная и обворожительная, что про таких говорят: «мертвого из могил поднимает». Я даже представила, как Гэрет Уигэн, как ни в чем не бывало, заходит в павильон и останавливается, как вкопанный, не в силах оторвать взгляд от Кристины! И вдруг она упала, оборвав стремительное танцевальное па. «What Happened?» - закричал в мегафон режиссер «Бурлеска» Стив Энтин. Кристина не отвечала – она подняла вверх ноги и скрестила их, как бы подавая ему знак, что на сегодня все кончено.

Лампы сразу погасли, и режиссер освободился для интервью. Я спросила:его: «Во сколько Агилера пришла сегодня на студию?» Он ответил, что, вероятно, часов в 8 утра. И добавил, что это было «комичное падение». Однако, когда она упала, то часы показывали 8:10 вечера... Напоследок я спросила его: «В вашем фильме есть русская девочка, судя по имени – Katerina Mikailenko?» На что он мне ответил: «И русский мальчик!». А потом ткнул себе в грудь и сказал: «Это я русский, и моя фамилия Энтиновский. А русская девочка тоже есть – она играет журналистку».

Я вышла из павильона и направилась в сторону стоянки. Из столовой доносились песня Агилеры, включенная на всю громкость – после выхода фильма она станет хитом. А у павильна, где проходило прощание с Гэретом Уигэном, собирали последние цветы.

Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 12:29 (ссылка)
Эта русская девочка моя троюродная сетсра Катя! =)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 01:48 (ссылка)
А я - шистиюродный (юродивый) ее брат, вот !!
А звать меня - Юрий -:)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100