О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


Как приручить Дракона

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 17:40 + в цитатник

В российском прокате сразу два фильма с участием Джерарда Батлера – мультфильм «Как приручить Дракона», и комедийный боевик «Охотник за головами».

Днем я встретилась с Батлером на пресс-конференции, посвященной мультфильму «Как приручить дракона», которая проходила в отеле
SLS в Беверли-Хиллз. А вечером – в ресторане Lucques, куда студия DreamWorks пригласила участников конференции на обед. Батлер не стал переодеваться, и пришел в ресторан в том же, в чем был днем - в джинсах и клетчатой рубашке с расстегнутым воротом и засученными рукавами. Я бы не стала упоминать об этом, если бы он не сказал: «Я тоже люблю наряжаться и краситься, как женщины. Я думаю, что это у меня от викингов. Они натягивали на себя чулки, носили туники с вышивками и обвешивались украшениями. А также красились». Вообщем, я ждала сюрприза. И я его получила, правда, не тот, о котором я думала. В этот день у меня не было с собой камеры – она попросту сломалась, и я запечатлела симпатягу-Джерарда на iPhone. Но свет в комнате отеля был плохой, и фотографии вышли неудачными. Вообще, день был очень изматывающим. Отрывки из «Дракона», «Шрэка» и других новых мультиков нам показывали в Дизайнерском центре, где собралось очень много народу.

А после мы своим ходом добирались до отеля SLS. День выдался неожиданно жарким, а ланч был на открытой веранде ресторана, так что, к началу встречи с актерами, которые озвучивали мультики, мы получили по солнечному удару. И они, похоже, тоже. Поэтому до обеда дожили не все. Но Джерард Батлер, Антонио Бандерас с женой-актрисой Мелани Гриффит и Джона Хтлл пришли. Обстановка была очень непринужденной, несмотря на присутствие высокого начальства из DreamWorks. Я от души наговорилась с Бандерасом, сделала комплимент Мелпни, которая в этот вечер выглядела лучше, чем в последние несколько лет, и решила пообщаться с Батлером. Хотя в руке у меня был бокал с вином, но я еле держалась на ногах не от вина, которое я только пригубила, так как мне предстояло самой вести машину, а от усталости. Но глядя на фотографию, которую сделала моя коллега из Германии, можно подумать обратрное. Батлер на ней выглядит вполне невинно, хотя, на самом деле, он втихаря гладил мне спину. Делал он это вполне профессионально, так что, вызвал приятные эмоции и стихотвотрение из памяти, а именно «КОГДА МУЖЧИНЕ СОРОК ЛЕТ» Евгения Евтушенко. Я постаралась перевести ему на английский пару абзацев:

Когда мужчине сорок лет,
то наложить пора запрет
на жажду удовольствий:
ведь если плоть не побороть,
урчит, облизываясь, плоть -
съесть душу удалось ей.

И плоти, в общем-то, кранты,
когда вконец замуслен ты,
как лже-Христос, губами.
Один роман, другой роман,
а в результате лишь туман
и голых баб - как в бане.


Батлеру 40 стукнуло пару месяцев назад, и он рассмеялся. На этой ноте мы и расстались, так как к нему подошла бывшая мисс Южной Африки, которая преквалифицировалась в журналистку, и удерживала его под своим напором минут пять, а то и больше. Я сидела в баре напротив, и видела, что Батлер слушает ее из вежливости, а сам думает, как бы поскорее уйти. В конце концов, он скрылся за дверью, и, ответ на вопрос «Как приручить Дракона?» остался открытым...

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100