О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


«Каратэ-пацан» уложил на лопатки «Команду «А»

Четверг, 17 Июня 2010 г. 18:56 + в цитатник


«Каратэ-пацан», римейк фильма 1984 года, с 11-летним  Джейденом Смитом  (сыном Уилла Смита) и Джеки Чаном в главных ролях собрал за уик-энд  в Америке и Канаде 56 миллионов долларов.
 
Римейк сдвинул «Команду «А» на второе место, а «Шрэка» на третье. Но я не удивилась: накануне я посмотрела этот фильм на пресс-показе вместе с семьей в трех ее поколениях, где старшим было под 60, а младшим – 9 и 11 лет. Наши развеселые дети, брат и сестра, забыли про свой попкорн и колу, и за два часа, пока шел фильм, не только не проронили слова, но и не посмотрели в нашу сторону.

Мальчик так переживал за Дэниэла, который переехал с мамой из Америки в Китай, и которого поначалу избивали члены местной банды, что чуть не выпадал из своего кресла, стараясь то приблизиться к экрану, чтобы помочь своему ровестнику Джейдану Смиту, который исполнял его роль, то откидывался на спинку кресла. А девочка, обычно непоседа, просто съехала в своейм кресле вниз и больше не шелохнулась.

Я плакала, а дома долго не могла заснуть, и наутро сильно была под впечатлением до тех пор, пока происходящие события не заставили  переключиться на них. Даже не помню, какой из последних фильмов произвел на меня такое сильное впечатление. Обычно моим критерием является желание посмотреть фильм еще раз, но оно возникает очень редко. И «Каратэ-пацан» оказался одним из них.

В России фильм выходит 19 августа, и до этого времени я собираюсь встретиться с Джейденом Смитом, чьих родителей-актеров я очень люблю – и папу Уилла Смита, у которого ни раз брала интервью, и маму Джаду Пинкетт Смит, которая произвела на меня незабываемое впечатление, когда однажды мне довелось поговорить с ней на уровне «между нами девочками».


Уилл, Джада и Джейден Смит

Когда в 2006-ом вышел фильм «В погоне за счастьем», где сыграли отец и сын Смиты, то уже тогда про Джейдена все стало ясно – он  потрясающе талантливый мальчик, настоящая личность, и просто хороший человечек. Все эти качества сполна проявились в первой главной роли Джейдена Смит в фильме «Каратэ-пацан», сопродюсерами которого стали его родители – Уилл и Джада.

Картина, как известно, заработала в первый уик-энд 56 миллионов долларов. Только два фильма Уилла Смита заработали за первый уик-энд больше, чем «Каратэ-пацан» - «Я – легенда» - 77,2 миллиона долларов, и «Хэнкок» - 62,6 миллиона долларов. Так что, неизвестно, чья звезда теперь больше – Джейдена или Уилла.

Кстати, о звездах. Так случилось, что на следующий день после просмотра этого фильма я оказалась на Голливудском бульваре, проходя по которому невольно читала имена акеров на звездах. Звезду Джеки Чана окружила китайская делегация, и пока каждый из ее членов не сфотографировался рядом с ней, они не ушли с этого места.


Джеки Чан и Джейден Смит

Я, правда, недавно видела их обоих  на MTV Movie Awards на студии Universal. И, надеюсь, что вскоре увижу опять и смогу взять для вас интервью.
 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100