О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


Тетя Валя и сумеречная сага

Четверг, 24 Июня 2010 г. 20:43 + в цитатник


В Москве у меня была соседка тетя Валя. Она жила в квартире напротив, а весной уезжала в деревню. Возвращалась оттуда  осенью, нагруженная «заготовками» и переполненная рссказами о вампирах, оборотнях и демонах, которые водилась у них в деревне. Я слушала ее вполуха: наши отношения строились на том, что тетя Валя подкармливала нашу молодую семью из соседнего магазина, где она работала продавщицей, а мой муж помогал ей по хозяйству. Теперь я очень жалею, что не включала диктофон, когда тетя Валя с таким пафосом рассказывала о наполненной всякой нечестью деревне, которая даже не помню, где находится. Кто ж знал, что через пару десятков лет весь мир буквально сойдет с ума от вампирской саги. А началось все с того, что американская домохозяйка Стефани Майер увидела во сне юношу-вампира, жаждущего испить крови своей возлюбленной, смертной девушки.

Наутро она решила записать свой сон, потом еще строчила три месяца, доведя эту историю до 500-страничного романа. И пошло-поехало...

 
Стефани Майер отдам мормонам 5 миллионов долларов


Стефани Майер живет в штате Аризона с мужем и тремя сновьями. Она член Церкви Иисуса Христа Святых послдених дней (мормоны). Как известно, 10 % своих доходов мормоны обычно отдают своей церкви, так что в прошлом году мормонам перепало от Стефани 5 миллионов долларов. Дело в том, что она заработала за 2009 год 50 миллионов долларов, и заняла 26 место в списке 100 знаменитостей от Forbes.

 

 


 
Кристен Стюарт: «Я хочу быть профессиональной вруньей всю оставшуюся жизнь»


Актриса Кристен Стюарт несмотря на свой грандиозный успех в роли Беллы Свон, тоже хочет
стать писательницей. Она мечтает учиться именно в Сиднейском университете потому, что ее мама родом из Австралии: «Я хочу стать писателем. Мне нравится то, что я делаю, но это не все, чем я хочу заниматься в жизни – я хочу быть профессиональной вруньей всю оставшуюся жизнь». Думаю, что у Кристен это хорошо получится, особенно после спецподготовки, которую она прошла в Голливуде на предмет пиара «Сумерек».

Не знаю, получится ли у медиа сделать из Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона новых Анджелину Джоли и Брэда Питта? Но надо признать, что они последовательно вытесняют «старичков» с обложек и страниц таблойдов.
 
Хотите знать, что происходит на самом деле? Я тоже. Сами ребята никогда не дают вразумительных ответов на вопросы об их личной жизни. Но, как говорят, лучше один раз увидеть, чем 100 услышать.


Как и у Джоли с Питом, а также многих других известных голливудских пар, их роман родился на съемочной площадке. 

И как у всех них, а также у всех нас, отношения Кристен и Роберта похожи на сердечную диаграмму – идут то вверх, то вниз. Главная, чтобы линия не становилась прямой. Но, похоже на то, что пока будет сниматься сумеречная сага, этому не бывать. Получив по 25 тысяч долларов за следующие два фильма «Рассвета», Кристен и Роберт будут разыгрывать из себя влюбленных в реальной жизни не хуже, чем на съемочной площадке.

 А пока они проводят свободное время вместе вот в этом уютном и скрытом от людских глаз гостевом домике на территории большого лос-анджеллеского особняка.


 Кристен и Роберт не забывают позвать к себе в гости Тэйлора Лотнера – они на самом деле большие друзья. 18-летний Тейлор даже надеется, что на всю оставшуюся жизнь.


 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100