О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061



It’s All About Money – Часть 2

Пятница, 16 Июля 2010 г. 19:30 + в цитатник

15 июля адвокаты Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой встретились в Главном суде первой инстанции Лос-Анджелеса.

Оксана Григорьева сделала шоппинг в супермаркете Ralphs в Sherman Oaks

«Gold Digger» Оксана Григорьева

Когда адвокаты Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой встретились в четверг, 15 июля, в Главном суде первой инстанции Лос-Анджелеса, я была на пресс-джанкете «Кошки против собак». Однако, первый вопрос, с которым ко мне обратилась коллега из Финляндии, касался Григорьевой и Гибсона: «Что я думаю об аудиозаписях телефонных разговоров Гибсона и Григорьевой?» В этот день на http://www.radaronline.com/ как раз появилась пятая часть телефонной перепалки между звездой «Чего хотят женщины» и Оксаной Григорьевой, которую Гибсон назвал «Gold Digger», то есть «золотоискательницей». Говорят, что Оксана вымогала у Гибсона 10 миллионов долларов за то, что будет держать в секрете свои записи их телефонных разговоров. По закону Калифорнии она вообще не имела права делать подобные записи без согласия своего собеседника. Но Оксана оказалась в экстримальной ситуации домашнего насилия, и суд, видимо, это учтет, если, конечно, записи не были отредактированы, а также запроданы для развлечения общественности, на что указывают адвокаты Гибсона. И, видимо, не случайно. За наш с финской журналисткой круглый стол подсели наши коллеги из Британии, Дании и Швейцарии. Все они заметили, что на вопли Гибсона Оксана отвечает совершенно ровным голосом. И что это могло произойти по двум причинам: записи были смонтированы, или у Оксаны была цель выбить из Гибсона побольше денег, а их отношения ее мало волновали. Кстати, в пятой записи Гибсон обвиняет Оксану в эгоизме, и в том, что она ставила свою карьеру превыше их отношений. А также в том, что она его использовала: «F*ckin' user! You f*ckin' used me! I will never forgive you!»

Мэл Гибсон: «I don't have any f*cking money!»

Кто-то подсчитал, что развод Гибсона с его женой Робин, с которой они прожили в браке около 30 лет и нажили семерых детей, обойдется ему в 500 миллионов долларов. Поэтому не удивительно, что он признается Оксане: «I don't have any f*cking money!» И затем перечисляет, чем ему придется пожертвовать, чтобы выйти из своего финансового кризиса: «I have to sell paintings». И он также упоминает, что должен продать Los Angeles Lakers box seats. Гибсон подсчитал, что Оксана, с которой у него 9-месячная дочь Люсия, обошлась ему в 5 миллионов долларов. Григорьева вместе с сыном Александром от первого брака с актером Тимоти Далтоном, и их общей дочерью Люсией до сих пор проживает в 3-ех миллионом доме, который Гибсон приобрел в январе 2009 года. Он расположен в лос-анджелесском Sherman Oaks, или попросту Valley. Его площадь –3,500 square foot (если не ошибаюсь, это чуть больше 325 кв.м). В доме 4 спальни и 4 ванных комнаты. Во дворе бассейн и фонтан.  

Дом Мэла Гибсона в Sherman Oaks, где живет Оксана Григорьева с детьми

«Почему бывшая жена Гибсона поддерживает его?»

Гибсон с его бывшей женой Робин Мур

Гибсон с его бывшей подругой Оксаной Григорьевой

Правда, они чем-то похожи – Робин в молодости и Оксана?! Однако, сейчас бывшая жена Гибсона не в лучшей форме (см. фото внизу), и отношение к ней Гибсона, с которым они прожили 28 лет в браке, сыграло в этом не последнюю роль. Однако, именно Робин оказала Гибсону огромную поддержку в его деле против бывшей подруги Оксаны Григорьевой, ставшей «последней каплей» в чаше ее терпения. Она подала заявление в суд 15 июля, в котором поклялась в том, что Мел Гибсон никогда не применял физическое насилие в течение их 28-летнего брака, и был, и, видимо, остается, очень хорошим отцом.

Робин Мур Гибсон

По мнению экспертов, Робин пошла на это совсем не из альтруистических намерений. Скорее всего, ее попросили об этом адвокаты Гибсона, так как Григорьева собирается лишить Гибсона родительских прав. А в качестве вещественных докзательств у нее якобы есть фотография Люсии с синяком на щеке, вина за который лежит на Гибсоне. Так, почему Робин решила удовлетворить просьбу адвокатов Гибсона, и дала понять суду, а также всему миру, что он никогда не обижал ее и их детей пока они жили под одной крышей? Во-первых, она не хочет, чтобы люди сплетничали о ее семье – мол, небось и не такое случалось в их доме, а она, в отличие от Григорьевой, молчала в тряпочку, как говорится. И, во-вторых, она волнуется за карьеру бывшего мужа, так как размер его алиментов напрямую зависит от уровня его дохода. Вообщем, как ни крути, It’s All About Money.

 

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 13:19 (ссылка)
Первый объективный материал по этому делу в русской прессе, который я вижу. Спасибо, Галина!

*

Добавлю от себя только одно (НЕобъективное, видимо) - если он ей и звезданул, в чем я сильно сомневаюсь, судя по зубастому фото ее фэйса без единого синячка, то мало: надо было убить, во спасение следующих жертв. ИМХО!

Кстати, никто нигде не вспоминает о том, что Далтон ее тоже поколачивал, согласно давнему интервью ее матери...
Может, дело не в бедных актерах, чья вина состоит лишь в том, что у них сдают нервы (странно, что они вообще выдерживают пожизненный прессинг бесконечной жизни в стеклянном колпаке), а в самой "диггерше"?

О том, как она профессионально и хладнокровно давила на больные мозоли в записи, лучше вообще не вспоминать. Слушать этот ужас невозможно. Настоящий моральный садизм - более жестокого действа я еще не встречала. "Любовь", ага..., а я - английская королева в этом случае.

Галина, надеюсь, Вы и дальше не будете присоединяться к общей травле несчастногго Гибсона.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Июля 2010 г. 06:51ссылка
Я поначалу была на стороне Мэла, и мне даже было неудобно за это перед Оксаной, и перд самой собой. Но чем больше подробностей этого дела вылезают наружу, тем больше я склоняюсь к мысли о том, что Мэл не так прост, как кажется. Похоже, что он привык оттягиваться на своей бывшей жене по полной программе. Ее молчание связано с тем, что , во-первых, она его любила - они встретились в 1977 году, когда Робин работала медсестрой в кабинете зубного врача, а Мэл был начинающим австралийским актером. Его первый успех пришел с фильмом "Безумный Макс" в 1977 году, и в 1980 они поженились. Но успех и деньги повлек с собой алкоголизм Гибсона, который доконал их любовь. Еще в 1984 году у Гибсона отобрали права на 3 месяца за вождение машины в нетрезвом виде. Поэтому не удивительно, что Робин обвиняет его в том, что двое из их детей приобщились к наркотикам. Гибсон мастер "катить бочку" на жену за всякие мелочи, чтобы показать, что его алкоголизм просто мелочь по сравнению с тем, что "вытворяет" Робин. Но не забывайте, что у них семеро детей, а Гибсон был постоянно на съемках, так что дети росли, и время пролетело незаметно, пусть даже под пьяные крики Гибсона, когда он возвращался домой. Оксана вывела его тем, что ей по барабану его проблемы, так как у них практически не было прошлого. А свое будущее Оксана видела как "реванш", который она собиралась взять за счет Гибсона. разбалованный Робин, Гибсон возомнил о себе очень много, поэтому не сразу понял, что нужно от него Оксане. Но когда понял, то озверел. А Оксане было терять нечего - плохой славы, как говорят, не бывает.
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 05:59ссылка
Аноним
Спасибо, что стараетесь быть объективной:)) Я незаинтересованное лицо, просто от нечего делать перелопатила все ссылки по теме Григорьевой-Гибсона, и сложилось впечатление, что на девушку всех собак повесили, а Гибсона выставляют белым и пушистым))) Хотя, на мой взгляд, истина где-то посередине: Оксана хотела выйти замуж за богатого, влюбилась, родила ребенка, но брак не сложился, потому что Мэл показал свой буйный нрав, но без финансового урегулирования такие разводы невозможны в Америке, она была бы последней дурой и безответственной матерью, если бы просто так отказалась от денежных претензий к Гибсону. А поскольку фанатов у Гибсона намного больше, чем у Григорьевой, отсюда и такой расклад в прессе: Григорьеву обливают грязью гораздо больше чем Гибсона :))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо за интересный материал!

Далтон тоже ее избивал. Согласно информации матери (Людмилы Чернухи), Далтон-тиран и во время очередного конфликта у Григорьевой был сломан нос.
В американской прессе есть инфо о ее похождениях... Так один из ее многочисленных сожителей был пенсионер, старше ее на 40 + лет,а ей в то время было чуть за 20. Он был в прошлом танцор балета и ввел ее в элиту Англии. Перед романом с Гибсоном она жила у известного американского композитора. Очень странная жизнь у этой женщины и все это наводит на определенные мысли.. Она профи и ее используют по назначению. А Гибсон попал в ловушку.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Июля 2010 г. 07:21ссылка
Подобное случается с излишне самоуверенными мужчинами, которым попались послушные жены. Хочу еще раз подчеркнуть, что Робин знала, через что прошел Мэл в Голливуде, чтобы оказаться там, где он был на пике своего успеха. И она его жалела. А для Григорьевой он "папик" с кошельком. Толтко мужчины закрывают на это глаза, когда встречают молодую женщину - им хочется верить, что их любят, и что ценят за их достоинства. Good Luck!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 08:59 (ссылка)
А почему бы не поверить Оксане Григорьевой? Между прочим, она подписала документ об отказе от наследства Мэла Гибсона, разве это похоже на золотоискательство? А над той же Робин он, похоже, неслабо издевался, сам рассказывал, как швырял в нее телевизор... так что свидетельства Робин, что он никогда не обижал ее- чисто денежный интерес, чтобы ее семье больше досталось денег от Гибсона.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 09:07ссылка
Аноним
Но Оксана оказалась в экстримальной ситуации //

на сайте уважаемой газеты некому проверять грамотность собкоров?
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Июля 2010 г. 02:32ссылка
Блоги тем и хороши, что их никто не проверяет(((( Ошибки - это плохо. Но при нашем темпе жизни мы можем позволить себе описки - на iPhone каждое сообщение заканчивается извинительным месседжем на эту тему. Думаю, что надо ввести это в блоги.
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Июля 2010 г. 07:31ссылка
Оксана отказалась от 20 миллионов, чтобы получить больше - она ведь в курсе, что у Гибсона добра на все 900 миллионов. А по законам Калифорнии, если параживет вместе полгода и ведет совместное домашнее хозяйство, то это, практически, равносильно браку. А тут еще совместный ребенок! Как известно, в Америке после развода все остается жене и детям, поэтому мужчины так долго думают, прежде, чем женятся. Вообщем, Григорьева посчитала, что вместе с дочерью может отхватить побольше кусок от состояния Гибсона. Но когда он озверел, то тут уж она, конечно, испугалась за свою жизнь, и щза жизнь своих детей. Но это мои домыслы, так как трудно делать выводы не будучи полностью информированной. Что, видимо, вряд ли случится.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100