О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061



It’s All About Money – Часть 2

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 13:19 (ссылка)
Первый объективный материал по этому делу в русской прессе, который я вижу. Спасибо, Галина!

*

Добавлю от себя только одно (НЕобъективное, видимо) - если он ей и звезданул, в чем я сильно сомневаюсь, судя по зубастому фото ее фэйса без единого синячка, то мало: надо было убить, во спасение следующих жертв. ИМХО!

Кстати, никто нигде не вспоминает о том, что Далтон ее тоже поколачивал, согласно давнему интервью ее матери...
Может, дело не в бедных актерах, чья вина состоит лишь в том, что у них сдают нервы (странно, что они вообще выдерживают пожизненный прессинг бесконечной жизни в стеклянном колпаке), а в самой "диггерше"?

О том, как она профессионально и хладнокровно давила на больные мозоли в записи, лучше вообще не вспоминать. Слушать этот ужас невозможно. Настоящий моральный садизм - более жестокого действа я еще не встречала. "Любовь", ага..., а я - английская королева в этом случае.

Галина, надеюсь, Вы и дальше не будете присоединяться к общей травле несчастногго Гибсона.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Июля 2010 г. 06:51ссылка
Я поначалу была на стороне Мэла, и мне даже было неудобно за это перед Оксаной, и перд самой собой. Но чем больше подробностей этого дела вылезают наружу, тем больше я склоняюсь к мысли о том, что Мэл не так прост, как кажется. Похоже, что он привык оттягиваться на своей бывшей жене по полной программе. Ее молчание связано с тем, что , во-первых, она его любила - они встретились в 1977 году, когда Робин работала медсестрой в кабинете зубного врача, а Мэл был начинающим австралийским актером. Его первый успех пришел с фильмом "Безумный Макс" в 1977 году, и в 1980 они поженились. Но успех и деньги повлек с собой алкоголизм Гибсона, который доконал их любовь. Еще в 1984 году у Гибсона отобрали права на 3 месяца за вождение машины в нетрезвом виде. Поэтому не удивительно, что Робин обвиняет его в том, что двое из их детей приобщились к наркотикам. Гибсон мастер "катить бочку" на жену за всякие мелочи, чтобы показать, что его алкоголизм просто мелочь по сравнению с тем, что "вытворяет" Робин. Но не забывайте, что у них семеро детей, а Гибсон был постоянно на съемках, так что дети росли, и время пролетело незаметно, пусть даже под пьяные крики Гибсона, когда он возвращался домой. Оксана вывела его тем, что ей по барабану его проблемы, так как у них практически не было прошлого. А свое будущее Оксана видела как "реванш", который она собиралась взять за счет Гибсона. разбалованный Робин, Гибсон возомнил о себе очень много, поэтому не сразу понял, что нужно от него Оксане. Но когда понял, то озверел. А Оксане было терять нечего - плохой славы, как говорят, не бывает.
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 05:59ссылка
Аноним
Спасибо, что стараетесь быть объективной:)) Я незаинтересованное лицо, просто от нечего делать перелопатила все ссылки по теме Григорьевой-Гибсона, и сложилось впечатление, что на девушку всех собак повесили, а Гибсона выставляют белым и пушистым))) Хотя, на мой взгляд, истина где-то посередине: Оксана хотела выйти замуж за богатого, влюбилась, родила ребенка, но брак не сложился, потому что Мэл показал свой буйный нрав, но без финансового урегулирования такие разводы невозможны в Америке, она была бы последней дурой и безответственной матерью, если бы просто так отказалась от денежных претензий к Гибсону. А поскольку фанатов у Гибсона намного больше, чем у Григорьевой, отсюда и такой расклад в прессе: Григорьеву обливают грязью гораздо больше чем Гибсона :))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо за интересный материал!

Далтон тоже ее избивал. Согласно информации матери (Людмилы Чернухи), Далтон-тиран и во время очередного конфликта у Григорьевой был сломан нос.
В американской прессе есть инфо о ее похождениях... Так один из ее многочисленных сожителей был пенсионер, старше ее на 40 + лет,а ей в то время было чуть за 20. Он был в прошлом танцор балета и ввел ее в элиту Англии. Перед романом с Гибсоном она жила у известного американского композитора. Очень странная жизнь у этой женщины и все это наводит на определенные мысли.. Она профи и ее используют по назначению. А Гибсон попал в ловушку.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Июля 2010 г. 07:21ссылка
Подобное случается с излишне самоуверенными мужчинами, которым попались послушные жены. Хочу еще раз подчеркнуть, что Робин знала, через что прошел Мэл в Голливуде, чтобы оказаться там, где он был на пике своего успеха. И она его жалела. А для Григорьевой он "папик" с кошельком. Толтко мужчины закрывают на это глаза, когда встречают молодую женщину - им хочется верить, что их любят, и что ценят за их достоинства. Good Luck!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 08:59 (ссылка)
А почему бы не поверить Оксане Григорьевой? Между прочим, она подписала документ об отказе от наследства Мэла Гибсона, разве это похоже на золотоискательство? А над той же Робин он, похоже, неслабо издевался, сам рассказывал, как швырял в нее телевизор... так что свидетельства Робин, что он никогда не обижал ее- чисто денежный интерес, чтобы ее семье больше досталось денег от Гибсона.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 09:07ссылка
Аноним
Но Оксана оказалась в экстримальной ситуации //

на сайте уважаемой газеты некому проверять грамотность собкоров?
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Июля 2010 г. 02:32ссылка
Блоги тем и хороши, что их никто не проверяет(((( Ошибки - это плохо. Но при нашем темпе жизни мы можем позволить себе описки - на iPhone каждое сообщение заканчивается извинительным месседжем на эту тему. Думаю, что надо ввести это в блоги.
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Июля 2010 г. 07:31ссылка
Оксана отказалась от 20 миллионов, чтобы получить больше - она ведь в курсе, что у Гибсона добра на все 900 миллионов. А по законам Калифорнии, если параживет вместе полгода и ведет совместное домашнее хозяйство, то это, практически, равносильно браку. А тут еще совместный ребенок! Как известно, в Америке после развода все остается жене и детям, поэтому мужчины так долго думают, прежде, чем женятся. Вообщем, Григорьева посчитала, что вместе с дочерью может отхватить побольше кусок от состояния Гибсона. Но когда он озверел, то тут уж она, конечно, испугалась за свою жизнь, и щза жизнь своих детей. Но это мои домыслы, так как трудно делать выводы не будучи полностью информированной. Что, видимо, вряд ли случится.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100