О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061



It’s All About Money – Часть 3

Вторник, 20 Июля 2010 г. 17:59 + в цитатник

Не верьте слухам о том, что «Мэл Гибсон «уезжает на родину в Австралию», и поэтому «распродает недвижимость в США по бросовой цене». Во-первых, Мэл американец – он родился в Нью-Йорке, и, во-вторых, он начал распродавать недвижимость вскоре после того, как Робин Мур, с которой он прожил в браке 28 лет, подала на развод.

"I don't have any f*cking money!"


Мэлу срочно нужны деньги, чтобы выплатить бывшей жене и их семерым детям причитающуюся им часть от совместно нажитого имущества. "I don't have any f*cking money!" – кричал он на Оксану Григорьеву, которую также содержит вместе с их дочерью Люсией. Свой дом в Малибу, Lavender Hill Farm, Гибсон поставил на продажу еще 138 дней назад за 14,5 миллиона долларов.

 
На фото слева дом Мэла Гибсона в Малибу - Lavender Hill Farm

Именно во дворе этого дома, по словам его бывшей подруги Оксаны Григорьевой, Мэл накинулся на нее в пылу ссоры, несмотря на то, что у нее на руках была их дочь Люсия, ударил ее несколько раз в лицо и выбил зубы. (см. фото справа).



Двор дома Гибсона Lavender Hill Farm в Малибу, где 6 января произошел инцидент с Оксаной Григорьевой, по ее словам.

Виды поместя Гибсона - не зря его называют «Королем Малибу»: 


 

Что касается дома Гибсона Old Mill Farm в Коннектикуте, то он поставил его на продажу еще в 2007 году по цене $39,5 млн.



 
Дом был продан в прошлом месяце за $24 млн., но таковы цены на рынке на сегодняшний день. Однако, Мэл не остался в накладе – он приобрел этот дом в 1994 году за $9,3 млн.

Картины художника Максфийлда Периш, которые украшали этот дом, Гибсон выставил за $15 миллионов на аукционе Christie, и в мае они были проданы. Он потерял деньги за картину Периша “Daybreak”, которую купил за  $7,6 миллиона в 2006 году. Она была продана на аукционе за  $5,2 миллиона.


 

 Daybreak Максфийлда Периш

«Мое настроение взлетает довольно-таки высоко, а потом падает очень низко. И только недавно я узнал, что у меня маниакально-депрессивный психоз»

В документальном фильме «Актерский класс 1977», который вышел в 2008 году, Мэл Гибсон сделал серьезное признание: «Мое настроение взлетает довольно-таки высоко, а потом падает очень низко. И только недавно я узнал, что у меня маниакально-депрессивный психоз». Хорошие знакомые Гибсона говорят, что он стал терять контроль над собой после того, как разъехался со своей женой Робин в 2006 году. А после того, как она подала на развод в 2009, он стал чувствовать себя еще хуже. «Робин всегда действовала на него успокоительно, и он всегда чувствовал рядом с ней защищенным», - сказал один знакомый семьи. И добавил: «Семья Гибсона всегда поддерживала его, когда ему было плохо, и была рядом с ним в хорошие минуты жизни, и теперь он как потерявшийся ребенок».

«У Оксаны нет чувства юмора»

Что касается Оксаны Григорьевой, то друзья Гибсона говорят, что с самого начала их отношений было видно, что они не подходят друг другу. «У Оксаны нет чувства юмора, - сказал один из друзей Мэла. - Когда я познакомился с ней, то подумал: «Господи, Мэл так любит шутить, так что же он будет делать с этой женщиной?!» Получилось, что импульсивный, забавный мужчина, не без своих проблем, связал себя с оппортунисткой, которая только и думает о том, как ей выжить». Ему вторят другие близкие Гибсону люди: «Григорьева стала встречаться с Гибсоном для того, чтобы сделать карьеру и пополнить банковский счет. Когла Мэл понял, что их отношения не здоровые, и что Оксана стремится выжить из него все, что может, он стал думать, как ему выйти из этой ситуации миролюбиво». Гибсон стал посещать психотерапевта с начала этого года для того, чтобы он помог ему выйти из отношений с Оксаной, которые предвещали бурю. Он до сих пор наблюдается у этого психотерапевта. Робин умела нейтрализховать приступы его гнева, которые случались и раньше. Похоже на то, что Оксана, наоброт, только распаляла его. Кстати, говорят, что она также наблюдается у психотерапевта, причем, в Москве.

«Если фаны вернутся к Гибсону, то значит и Голливуд тоже»

 «Есть ли у него деньги? – спрашивает редактор Hollywood Reporter Ким Мастерс, и отвечает: «Да». Есть ли у него талант? Да. Есть ли у него хоть какой-то авторитет в мэйнстримовском сообществе Голливуда? Нет. Он – отверженный».  Однако, другие голливудские эксперты считаеют, что Гибсон должен лечь на дно, и через некоторое время его карьера в Голливуде может возобновиться: «Если фаны вернутся к Гибсону, то значит и Голливуд тоже».
 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100