О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


«Мой муж, наверное, изменяет мне прямо сейчас»

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 11:22 + в цитатник

Если кто-то забыл, кто такая Бетт Мидлер, то сразу вспомнит, глядя на ее фотографию. Я встретилась с ней на джанкете фильма «Кошки против собак: Месть Китти Галор». Но сначала я увидела кошку Китти Галор – кошку, которая стала праобразом ее героини.

Она позировала в саду лос-анджелесского отеля InterContinental– рядышком), причем, небезвозмедно – за каждую фотку кошка получала награду в виде любимого лакомства.

Кошку Бетт Мидлер зовут также как и ее героиню в "Кошках против собак" - Китти Галор

Так получилось, что Бетт Мидлер и Мэрил Стрип оказались в Голливуде в одной возрастной категории, и счет на стороне Стрип. Однако, в отличие от большинства других актрис этого возраста, да и вообще всех возрастов, Бетт Мидлер не сидит без дела.

Она умнейшая женщина с большим чувством юмора, иначе бы она не сказала во время интервью о человеке, с которым прожила в браке 25 лет: «Мой муж, наверное, изменяет мне прямо сейчас».

Бетт Мидлер и ее муж –актер-режиссер Мартин фон Хайзелберг, с которым они прожили в браке 25 лет

Г.Г.: У вас очень стабильная семейная жизнь – вы прожили с актером-режиссером Мартиным фон Хэйзелбергом, кажется, 25 лет?
Б. М.: У меня очень стабильная жизнь. Это правда. Так получилось. Это не то, чего я ожидала, так что, это настоящий сюрприз.

Г.Г.:  Это же настоящая история любви! Вы  прожили четверть века, хотя поженились через две недели после знакомства – правильно?
Б. М.: Ну, видите ли, мы действительно работали над этим, и я думаю, что мы никогда не сдавались. Наш брак не самый легкий, я уверена в этом, но он превратился в нечто по-настоящему поразительное. Мы всегда подставляем друг другу плечо. Ой, кажется, эта фраза не к добру. (Смеется).

Г.Г.: Вы имеете ввиду Сандру Буллок?
Б.М.: Да, поэтому мне тоже не следовало так говорить. Мой муж, наверное, изменяет мне прямо сейчас...  Я шучу.  Это была действительно дикая скачка. Да, все превратилось в настоящий роман. Я не могу поверить, как долго это длится. Кажется, как будто глазом моргнул.

Бетт Мидлер и Галя Галкина

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100