О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – Часть 18: 9 с половиной... часов или за что борятся Оксана и Мэл, на самом деле

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 19:50 + в цитатник

В субботу, 30 октября, Люсии, дочери Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой, исполнился год. А в понедельник ее родители встретились лицом к лицу в суде - впервые с тех пор, как их телефонные переговоры, записанные Оксаной без ведома Мэла, стали достоянием общественности. Гибсон давал показания под присягой в течение 9 с половиной часов в присутствии Григорьевой, которая задавала ему вопросы через своего адвоката.
 

Григорьева и Гибсон встретились в суде

День рождение Люсии пришлось на субботу, 30 октября. Гибсон провел с дочерью пятницу, но расставаться с ней накануне дня рождения ему не хоотелось, и он попросил судью оставить ребенка ему до субботу, сославшись на то, что няня, которая возит ребенка из Шерман Окс в Малибу и обратно, заболела. Но адвокаты Григорьевой опротестовали просьбу Гибсона, сказав, что пусть другая няня привезет ребенка, да еще высказались, что Мэл и так слишком много времени проводит с ребенком, для которой представляет опасность. Судья не согласился с ними - с тех пор, как Гибсон забирает ребенка с ночевкой, ничего предосудительного с его стороны замечено не было. Тем не менее, он не дал свое согласие на то, чтобы Люсия провела с отцом ночь с пятницы на субботу. А в доме Гибсона в Шерман Окс, куда он ни ногой, готовились к приему гостей
 
Оксана украсила дом букетами белых тюльпанов, которые купила в местном супермаркете


Оксана украсила столовую белыми тюльпанами, которые раздобыла в местном супермаркете Ralphs, и заказала фирменный торт в Victor Benes Bakery в Шерман Окс.



 
Фирменный торт, который Оксана заказала в Victor Benes Bakery в Шерман Окс.
Среди гостей был Тимоти Далтон, отец сына Оксаны Александра,
 
Тимоти Далтон, отец сына Григорьевой – Александра




Flynet Pictures Posted on Oct 31, 2010 @ 10:55

Знакомые Оксаны также пришли поздравить Люсию не с пустыи руками.

Гости приехали в полдень. Один из гостей принес гигантскую связку розовых воздушных шаров. Несколько детей были одеты в костюмы, которые приготовили на Хеллоуин, который пришелся на воскресенье, 31 октября – канун Дня всех святых.

Большую часть воскресного дня Григорьева провела со своими адвокатами, готовясь к встрече с Мэлом Гибсоном в понедельник, 1 ноября, в суде, где ему предстояло отвечать на вопросы под присягой. Оксана сделала фотографии всех лекарств Гибсона, которые находились в его доме в Шерман Окс, в надежде, что какие-то из них могут вызвать одозрение. А также решила использовать против Гибсона его собственный документальный фильм «Acting Class 1977», в котором Мэл признается, что у него случаются взлеты и падения, и что он страдает маниакально-депрессивным психозом.

Утром 1ноября Гибсону удалось каким-то образом приехать в Cеntury City незамеченным. Говорят, что когда он увидел Григорьеву, то изменился в лице – скорчился как от боли. 



 
Гибсон переменился в лице, когда встретился с Григорьевой в зале суда


Оксана делала заметки, и обсуждала со своими адвокатами вопросы к Гибсону, которые сыпались на его голову, как из рога изобилия. Чрез три часа все разошлись на ланч. Затем Гибсон отвечал на вопросы еще 6 с половиной часов. Таким образом, Гибсон отвечал на вопросы в общей сложности, 9 с половиной часов.

За что борятся Оксана и Мэл на самом деле

Григорьева и Гибсон на самом деле борятся не за опеку над ребенком . Адвокаты Оксаны фокусируются на официальном документе, который был сделан еще до рождения Люсии. Он называется Icon Trust, и был сделан Мэлом и его бывшей женой Робин для того, чтобы обеспечить их семерых детей. Проблема состоит в том, что когда они его создавали, то не могли себе представить, что кто-то из них будет иметь ребенка на стороне. Но появилась Оксана.

Источники, которые контактировали с Мэло и Робин, сообщили, что никто в их семье не собирался осталять Люсию без наследства. Однако, если придать ей статус одной из главных наследников, как  и дети Мэла с Робин, то это повлечет за собой налоговые проблемы.
Таким образом, когда Мэл и Оксана расстались в мае,  и Мэл пытался урегулировать их отношения мирным путем, то Осана согласилась на то, чтобы Люсию не вписывали в Icon Trust. А Мэл, в свою очередь, обещал выплатить Люсии более 8 миллионов долларов. Вроде как приличное предложение от отца ребенка, который жил с его матерью, как говорится, без году неделя. А, на самом деле, никогда и не жил вместе – беременная Оксана проживала в доме Гибсона в Шерман Окс, а он сам жил в Малибу. Так, почему же Оксана отказалась поставить свою подпись?

Оказывается Оксане показалось, что Люсию обделили. Некоторые из ее адвокатов уверили ее, что Люсия может претендовать на 50 миллионов долларов, если ее имя внесут в Icon Trust, где детям Гибсона выделено 400 миллионов долларов. А ак как там всего 400 иллионов долларов. А одна восьмая от этой суммы как раз составляет 50 миллионов. Адвокаты, как вы понимаете, заботятся не о Люсии, а о себе – если они поднажмут на Гибсона и он впишет Люсию в «Траст», тотонии олучат свой процент. И они уверяют Оксану, что в этом случае она тоже в обиде не останется.
 
Григорьева в надежде получить миллионы Гибсона


Мэл Гибсон не сказал Оксане Григорьевой ничего личного во время их встречи, и она тоже хранила молчание. Гибсон ответил на огромное число вопросов под прицелом Григорьевой, которая предлагала своим адвокатам вопросы, которые бы она хотела задать Гибсону. Все происходящее снималось на видеокамеру.

По манере поведения Гибсона, можно предположить, что он не терял самообладания, но некоторые вопросы его явно раздражали, и это чувствовалось.
Когда речь зашла о домашнем насилии, то Мэл воспользовался своим правом не свидетельствовать против себя на основе Пятой поправки к Конституции США (Она гласит, что лицо, обвиняемое в совершении преступления, имеет право на надлежащее судебное разбирательство, не должно за одно и то же правонарушение подвергаться наказанию дважды и не должно принуждаться свидетельствовать против себя...). Таки образом, адвокатам Григорьевой не удалось прокрутиить записи телефонных переговоров Мэла и Оксаны, которые она записала в секрете от него, и которые попали в сеть.

Говорят, что к происходящее в зале суда 1 ноября можно охарактеризовать, как «вздорное, придирчивое и спорное» мероприятие.


Метки:  

SemitoneRu   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 12:58 (ссылка)
Возможно ли ненавидеть эту крысу больше? Профессиональная садистка!
А когда Мел будет 9 часов задавать вопросы!?? Требую справедливости. ))

Галина, что там в планах? Будут ли еще суды и к чему все идет?
Ответить С цитатой В цитатник
SemitoneRu   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:01 (ссылка)
Надо ей предложить сказку о Золотой Рыбке перечитать. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 17:16 (ссылка)
Несимпатичная особа эта Григорьева, но, думаю, что Гибсон проиграет. Судебное решение будет на стороне ребенка, как мне по-житейски кажется. Потому как Гибсон все-таки Григоьеву бил, хоть и было за что, да и алименты должен отстегивать в соответствии с материальным положением. В общем, нечего ему было с блядью связываться - извините за грубость, но другое выражение здесь неуместно.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 20:45 (ссылка)
...Ни вслух произнести, ни матом сформулировать(из фильма "Офицеры"). Эта мразь Григорьева скоро подавится своей алчностью...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 03:36 (ссылка)
умница девочка. антисимит должен платить и чем больше тем лучше. так держать.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 15:31ссылка
Исходное сообщение
умница девочка. антисимит должен платить и чем больше тем лучше. так держать.


***

Еще бы. А то семитам не на что учителя русского нанять, чтобы грамоте подучиться. ))
Впрочем, да, они привыкли за века к ростовщичеству, так что неудивительно.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 04:50ссылка
Аноним
ты свое любимое слово сначала научись правильно писать, пархатый
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 12:00 (ссылка)
Эта подстилка надувная не жалеет детей. Сыну Далтона непросто жить в атмосфере скандала и всеобщего внимания к его похотливой мамаше, наблюдать, как она то грудь увеличит, то губы наполнителем надует, то с одним мужиком крутит, то с другим. Видела фотки мальчика - выглядит или очень подавленно или взъерошенно, как ребенок, которому нужно обороняться.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 17:43 (ссылка)
Антисемит Гибсон? Так эта сука мстит за евреев шо ли? И деньги выцыганенные у Гибсона пожертвует на музей Холокоста?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 19:00 (ссылка)
Не-а, Гибсон не антисИмит, он антикацап. За кацапов мстит Григорьева. Вспомните пленки, как Гибсон говорит Григорьевой, чтобы она уезжала в свою "мольную" Россию. Называл Россию мольной дырой. И выходит, что деньги, которые она выиграет в ходе судебного процесса, будут направлены на развитие Кацапии.

А также Григорьева мстит за всех чернокожих - вспомните, как Гибсон распалился в их адрес. Деньги, надо полагать, также будут направлены голодающим чернокожим детям.

Точно таким же макаром, как были облагодетельствованы Григорьевой чернобыльские дети.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 20:39 (ссылка)
Блин, всё хорошо, только в статье через слово грамматические ошибки! Смотрите что публикуете, вроде и интересная статья, а читать противно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 00:42ссылка
Аноним
Нечего грамматические ошибки у журналистов искать! Они торопятся сообщить вам главные новости, поэтому править текст не всегда успевают. Главное, что занятно и интересно. А если не нравятся ошибки - читайте букварь, там нет ошибок.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 17:40ссылка
Готова взять Галину под свое крыло. Могу править статьи про Гибсона на добровольных началах ...за продолжение объективных обзоров. )))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 00:44 (ссылка)
А мне другое непонятно: че Далтон у этой жабе таскается? В дом к Гибсону!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 17:38ссылка
Ну он к сыну таскается, а не к ней, видимо.
Имеет право ...ваще-та. ))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 01:22 (ссылка)
жаль, что образ Григорьевой может стать образом всех русских женщин... что из-за таких вот б л я д е й будут думать, остальные тоже такие же с у ч к и
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100