О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – Часть 19: Гибсон vs Григорьева - Любовь, как война

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 19:35 + в цитатник

Оксана Григорьева наняла 42-ого адвоката , обнародовала любовные письма Гибсона, показала папарацци Люсию и дала интервью Ларри Кингу. Гибсон сказал, что у Григорьевой трихотиломания (навязчивое стремление теребить себя за волосы, брови или ресницы, и расчесывать кожу); что он не бил ее, а дал ей пощечину, приводя в чувство; и что их любовь как война – еще до того, как мы об этом узнали.



Русская иммигрантка и ее 42 адвоката

С тех пор, как любовь Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой превратилась в войну,  Оксану покинул семейный адвокат Алан Шифман, 41-ый по счету. Ему на смену пришел адвокат №42 – Рональд Литц. Он пообещал, что привнесет мир в ситуацию, в которую попала Григорьева, чтобы Люсии не пришлось страдать.



Как известно, 18 из 42 адвокатов Григорьевой, предоставили суду счет на $1 миллион, и они просят судью, что Гибсон заплатил им эти деньги.  Не факт, что Гибсон заплатит, но не просить же им эту сумму у Оксаны, которая сама «стоит в очереди» к Гибсону за деньгами. И для того, чтобы получить побольше, старается разжаловить общественность, используя для этого СМИ. В субботу она дала откровенное интервью Ларри Кингу, с которым встретилась в Голливуде, в студии CNN, что на бульваре Сансет, где также находился один из адвокатов Григорьевой – Мартин Гарбус. Парадокс состоит в том, что Григорьева жаловалась Кингу, который недавно собирался разводиться со своей восьмой женой, на Гибсона – отца восьмерых детей, который состоял в браке со своей женой Робин почти 30 лет.




Здание CNN на бульваре Сансет


Оксана поведала Кингу, как Мэл выбил ей два передних зуба, и оставил ее кровоточащую с синяками и сотрясением мозга в своем доме в Малибу. И о том, как перепало Люсии, у которой осталась царапина на щеке, так как Мэл ударил Оксану, когда она держала на руках ребенка.

Как стало известно, Гибсон подал декларацию о том, что Оксана Григорьева эмоционально неустойчива – она страдает трихотиломанией (навязчивое стремление теребить себя за волосы, брови или ресницы, и расчесывать кожу). Когда они были вместе, то Гибсон часто замечал царапины и залысины на ее голове. И что она использовала их для того, чтобы обвинить его в физическом насилии. На последнем судебном заседании Мэл Гибсон отрицал, что он поранил Люсию, и представлял угрозу для жизни ребенка, как неоднократно заявляла в  прессе Григорьева. Он сказал: «Мои дети – это самое драгоценное, что у меня есть в жизни».




Мэл Гибсон уверяет, что не бил Оксану, а приводил ее в чувство


По версии Гибсона, у Оксаны началась истерика, и она потеряла контроль над собой, когда схватила ребенка из  колыбели, и начала бегать с ней по саду. Он просил ее по-хорошему отдать ему ребенка, но она не слушалась, и начала сильно качать ее  в руках, то есть практически трясти. «Я дал Оксане пощечину открытой ладонью для того, чтобы привести ее в чувство... Я не ударил Оксану кулаком, как она заявила... И я не дотрагивался до Люсии, а пятно на лице Люсии появилось, видимо, от чего-то другого», - сказал Гибсон в суде.

Гибсон также попросил суд запретить Григорьевой общаться с журналистами. Дело в том, что Оксана все время говорит, что соблюдает интересы Люсии, однако, подробности ссоры с ее отцом, которые она выдает прессе, будут тянуться за Люсией хвостом всю ее жизнь.



Оксана Григорьева с Люсией на руках в Шерман Окс

 К сожалению, эта просьба Гибсона была отклонена. И, как говорится, результат налицо. Интервью Григорьевой с Кингом будет транслироваться в эфире. Сначала шоу Larry King Live планировалось показать 22 ноября, то есть после очередного судебного заседания по делу Гибсона-Григорьевой. Но потом его стали формировать, и могут показать в среду, 17 ноября. Говорят, что Кинг планирует проиграть в эфире порцию записанных Оксаной телефонных переговоров с Гибсоном, где он кричит на нее и ругается нецензурными словами. Как и обычно во время шоу Larry King Live, все желающие смогут позвонить по бесплатному телефону 1-800-676-2100, и задать свой вопрос.



Оксана Григорьева и Ларри Кинг

«Источники» Оксаны  утверждают, что она дала это интервью для того, чтобы таким образом показать пример другим женщинам, которые подверглись домашнему насилию. Григорьева поддерживает группу лос-анджелесских женщин Peace Over Violence, и группу женщин из Сакраменто - California Partnership to End Domestic Violence, которые знают о проблеме домашнего насилия не понаслышке, и планирует в ближайшем будущем выступить на нескольких пресс-конференциях, посвященных этой проблеме.

Но это не единственное занятие Григорьевой в промежутках между судебными заседаниями и интервью: Оксана всерьез подумывает о карьере певицы, и ведет переговоры с очень продвинутым продюсером, не без участия которого прославились Бритни Спирс, Леди Гага и Майкл Джексон. Единственное, что ее беспокоит, так это то, что Гибсон владеет ее лучшими работами (большинство из которых, кстати, он сам спродюсировал и даже написал слова к нескольким песням Оксаны в их хорошие времена).



Григорьева беспокоится, что Гибсон станет тормозом на пути к ее музыкальной карьере

 

В свое время ходили слухи, что Гибсон отказался от своих прав на творчество Оксаны, и отослал ящики с ее CD-альбомом в Шерман Окс. Однако, Стиф Джефф, представитель Гигорьевой, уверяет, что это не так. И немудренно: Гибсон потратил на карьеру Григорьевой 5 миллионов долларов, когда их отношения были на взлете, и сам написал слова к четырем песням Оксаны, которые вошли в ее альбом. И не только – Гибсон посвятил Оксане стихотворение, в есть слова: "Эта любовь, как война...» А также дюжину любовных писем.

Любовные письма Гибсона к Григорьевой можно прочитать здесь:



Вот отрывки из них:

n      "This is your capitalist pig landing his jet in Minnesota 4 customs! I have scarcely thought of anything but u since I left London! That is wonderful + sad because you are not near me! I need my little Russian to fill my soul."

-- "If u r up call me my dark eyed beautiful little communist! I miss u + by God, I love you"

-- "Smoocherinos all over you!"

-- "I love u madly as u can prolly tell by the extent to which fear of losing u can make me irrational."

-- "You conquered the monster in me with your love emanating from your truly beautiful + heart + soul."

Mel even wrote a poem for Oksana, with the line: "This kinda love is like war ... I just can't resist your advance no more."



Мэл Гибсон обливается горючими слезами

Как заметил М.М. Жванецкий «Ненависть – это любовь, искалеченная обидой

 

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 21:34 (ссылка)
Григорьевой нужно к психиатру, она маньячка. Нет никаких оснований, чтобы она до такой степени терроризировала Гибсона. И письма интимные обнародовала, и во все СМИ лезет со своими интервью. Явно у нее мания величия. Когда она успокоится? Она плохая мать - это мягко сказано. Она монстр.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 13:29 (ссылка)
Обыкновенная русская мартышка
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100