О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – Часть 20: Гибсон v.s. Григорьева – Люсию отдадут Джоли-Питту?

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 12:37 + в цитатник

 В понедельник, 22 ноября, Мэл Гибсон и Оксана Григорьева встретились в лос-анджелесском County Superior Court для решительной битвы за дочь. Оксана хотела  лишить Мэла возможности забирать дочь с ночевкой, а Мэл в ответ на ее инициативу,  а также на нелицеприятные высказывания в его адрес на телешоу Ларри Кинга, попросил судью сделать его главным опекуном Люсии, а Оксане разрешить только дневные свидания с дочерью, во время которых за ними будут наблюдать по монитору.

Мэл и Гибсон делят дочку в суде

 

Гибсон приехал в суд в темных солнцезащитных очках и в черном деловом костюме к 9 часам утра. Григорьева была уже там, и выглядела идентично. Однако, бывшие любовники старались не смотреть друг на друга. В зале суда они сидели напротив друг друга с каменными лицами. Очевидцы говорят, что атмосфера в зале суда была тяжелой, если не сказать зловещей.

Оксана Григорьева по дороге в County Superior Court

К мистике проникновения на Интернет телефонных переговоров Гибсона с Григорьевой, добавилась утечка информации  из закрытого судебного дела Гибсона и Григорьевой. 12 ноября вебсайт TMZ, специализирующийся на сканадалах из жизни знаменитостей, начал публикацию сотен страниц, включая интимную переписку между Гибсоном и Григорьевой в их лучшие времена, а также фотографии их дочери с заключеним врача. (Зарплата государственных чиновников невелика, так что, кто-то, по-видиому, хорошо подготовился к Рождеству)).

Оксана указала в своем заявлении суду, что 6 января Мэл ударил ее дважды, и что второй удар задел Люсию, в результате чего на ее подбородке появилась маленькая ссадина. Оксана представила фотографию суду (внизу), чтобы показать рану Люсии


Однако, Оксана послала Мэлу видео 9 января (фото наверху), то есть через три дня после инцидента, которое адвокаты Гибсона представили суду, и не видно ничего такого, что могло бы напоминать травму. Адвокаты Гибсона заявили суду, что Оксана придумала эту историю. Когда Оксана показала Люсиюдоктору, то он тоже ничего не обнаружил.


Несмотря на то, что судья Скотт Гордон уверил адвокатов в том, что возбудил криминальное дело относительно утечки информации, на вебсайте появилась фотография Григорьевой с двумя передними выбитыми зубами, и заявление Гибсона о том, что он не бил Григорьеву, а дал ей пощечину, чтобы прекратить ее истерику и привести в чувство. В связи с утечкой информации из суда, Мэл Гибсон нанял частную фирму, которая мониторила происходящее в коридоре суда, где находились несколько свидетелей, включая мать Оксаны, няню Люсии, звукооператора Jimmy Hoyson.

К матери Оксаны был приставлен переводчик, который переводил с на английский показания, которые она давала на суде под присягой. И не удивительно, что она свидетельствовала против Гибсона.

Карьера Мэла Гибсона зависла, и его будущее теперь зависит от исхода его судебной тяжбы с Григорьевой. Исход противостояния Гибсона и Григорьевой ожидается в начале следующего года, а пока что от Гибсона отказалось его агенство, потому что актеры и другие члены творческой группы брезгуют работать вместе с ним, включая создателей фильма «Мальчишник в Вегасе 2», где он собирался сыграть маленькую роль. А две  картины, в которых Гибсон  играет главные роли , «Бобер» режиссера Джуди Фостер, и «Мои летние каникулы» Адриана Грюнберга, все еще не вышли в прокат. Несмотря на то, что, согласно проведенному исследованию телепрограммы «60 минут» и журнала Vanity Fair, только 20 процентов зрителей сказали, что скандал отрицательно повлиял на их желание смотреть фильмы с участием Гибсона, студии ждут окончания тяжбы Гибсона, который еще совсем недавно приносил студиям большую прибыль.

 Кадр из фильма «Бобер», в котором Мэл Гибсон сыграл владелеца компании по производству игрушек, который давно находится на грани нервного срыва. Ему не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. А только кукла- бобер.

Интересно, что многие страны уже купили права на показ фильма «Мои летние каникулы», который выйдет в начале нового года, но только не в Штатах. Однако, его вскоре собираются показать местным потенциальным дистрибуторам.

По мнению некоторых ветеранов Голливуда, случившееся нанесло карьере Гибсона слишком большой вред, и ему уже никогда не подняться. Но по мнению других, решение суда повлияет только на личную жизнь Гибсона, а его популярность, а значит и «товарность» могут даже возрасти.

Судебная тяжба Гибсона и Григорьевой, которая из личной ссоры перешла в публичный диспут, не только о защите их прав на ребенка, но еще и о защите репутации каждого из них. На Мэла Гибсона заведено уголовное дело во обвинению его в домашнем насилии, а на Оксану Григорьеву заведено уголовное дело по обвинению ее в вымогательстве денег у Гибсона. Напомню, что предметом вымогательства стали как раз записи телефонных переговоров с Гибсоном, которые Григорьева сделала нелегально, то есть без его согласия. Но ее действия могут быть оправданы, если будет доказано, что они были сделаны в целях самозащиты. Поэтому не удивительно, что эта тема проходила «красной нитью»  в ее телеинтервью Ларри Кингу в популярной программе Larry King Live, которое показали по CNN в прошлую среду. Кстати, это интервью, в котром она обвинила Гибсона в домашнем насилии, а также заявила: «Я думала, что Мэл Гибсон убьет меня!», и стало причиной того, что он попросил судью предоставить ему полную опеку над ребенком. По мнению Гибсона, подобные заявления вредят Люсии гораздо больше, чем что-либо еще. Адвокаты Гибсона , в свою очередь, заявили в суде, что непомерное общение с прессой и жадность Григорьевой к публичным выступлением, во время которых она делает порочащие Гибсона заявления, хороший повод для того, чтобы передать ему опеку над ребенком.


Оксана Григорьева на шоу Ларри Кинга

Гибсона поддержал его пресс-агент Алан Нейроб, с которым они работают вместе на протяжении последних 15 лет. Он сделал заявление суду, в котором обрисовал свое видение ситуации. Он сказал, что у Оксаны большая жадность к славе, и что она любила Мэла, и любила то, что он мог сделать для ее карьеры. Он сказал, что часто встречался с Оксаной на протяжении ее трехлетних отношений с Гибсоном, и сделал вывод о том, что Григорьева получает очень большое удовольствие от пресс-мероприятий, гораздо большее, чем жены и подруги его остальных клиентов.

Заявление Нейроба очень важное еще и потому, что он был свидетелем того, что после 6 января, когда оксана думала, что Гибсон ее убьет, она проявляла себя как любящая женщина, и совсем не походила на припугнутую. Он вспоминает, как видел их вместе на обеде 27 января, и Оксана «шутила, смеялась, и казалась очень счастливой». И что она сама говорила ему, что «Мел великолепный отец».


Гибсон, его пресс-агент Алан Нейроб и заявление, которое он сделал в суде

Мел Гибсон использовал расшифровку интервью Григорьевой с Ларри Кингом как улику против Григорьевой на сегодняшнем судебном заседании.

Читайте расшифровку интервью Ларри Кинга с Оксаной Григорьевой, которое транслировалось по каналу CNN 17 ноября  http://edition.cnn.com/TRANSCRIPTS/1011/17/lkl.01.html 

Любопытно, что Оксана в своем интервью Кингу делала акцент на том, что она открыто противостоит домашнему насилию не столько для себя, сколько для других женщин, которые оказались в подобном положении. Однако, группа лос-анджелесских женщин Peace Over Violence, с которой Григорьева якобы сотрудничает, отказалась от нее, упирая на то, что в истории Григорьевой очень много пробелов. Адвокаты извинились, сказав, что значит они поторопились, и кандидатура Григорьевой не была утверждена, но они подыщут ей другую группу. На самом деле, Григорьева хочет себя обезопасить – если Гибсон отберет у нее ребенка, то она сможет попросить помощи у общественной организации, которая противостоит домашнему насилию.


Судебное заседание продолжалось весь день, в конце которого оказалось, что судья Скотт Гордон пока не принял никакого решения по их делу – он обещал сделать это в декабре. Поэтому не удивительно, что болельщики Гибсона и Григорьевой предварили решение судьи, постановив, что ни один из родителей Люсии ее не достоин, и что лучше всего передать ребенка на воспитание Анджелине Джоли и Брэду Питту. На самом деле, где шесть - там и седьмому место найдется.

 

 

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 15:38 (ссылка)
да, это правда,Оксана улыбается даже с повреждёнными зубами,
поэтому,по логике америкацев,которым платит гибсон,
она не должна быть со своей дочерью ночью.
однако мистер Тимоти, несмотря на это "плохое" качество,
доверил Оксане самое дорогое что у него есть,доверил
воспитание своего сына.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 16:11 (ссылка)
Если опираться на этот критерий, то тогда тот факт, что Гибсон отец семерых детей от первого брака дает ему полное право воспитывать Люсию. Однако, Григорьева собирается лишить его возможности забирать дочь на неочь и ограничить его дневные свидания с дочерью упирая на то, что он не слишком надежный отец.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 20:45 (ссылка)
Действительно, нужно отдать Анжелине Люсию. Она деток безумно любит и жалеет всех, независимо от цвета кожи. Она настоящая женщина и мать. Очень благородный человек.

А эта Григорьева - воплощение жадности и скотства. Ей не дают покоя миллионы Гибсона, ради его денег она пойдет на все.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 21:19 (ссылка)
Одна американская журналистка сравнила все Оксанины версии того, что случилось 6 января, когда Мэл ее якобы избил, и показала как они отличаются друг от друга. Так как Оксана дает много интервью, то это сделать не трудно, поэтому это заметили и многие другие люди. Они по-житейски считают, что Мэл действительно влюбился в Оксану, и потратил много денег на ее карьеру, а она его просто использовала. Чем чаще Григорьева дает интервью, тем больше людей переходят на сторону Гибсона, как мне это видится. Но это, конечно, не значит, что он "белый и пушистый". До окончания их судебного процесса осталрсь несколько недель, так как отпущенные на это государственные средства подходят к концу. Обещаю вас информировать о происходящем до конца.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 22:19ссылка
Конечно, не белый и не пушистый, как любой живой человек. И да, характер у него сложный. Требует осторожного и чуткого подхода, как нервная английская лошадь.
Но это вовсе не значит, что он монстр. Просто человек 20 лет живет в невозможных для своего психотипа условиях. Любой двинется головой. Это еще чудо, что у него невероятная сила воли и самодисциплина.
Джоли, кстати, принадлежит к тому же психотипу. Но она живет в душевном комфорте - и посмотрите, что для нее дети (правда, нервы ее отражаются на фигуре)! И для Мела дети значат не меньше.
Ему нужна женщина, которая может его понять и принять, как мать принимает любого ребенка. Оксана не только не из той оперы, а воплотившийся ночной кошмар для любого, подобного Гибсону. Она олицетворяет все то, что он не переносит. Чернуха, надо отдать ей должное, хорошо подготовилась и почти исправено играла свою роль целых два года - ровно до того момента, который и был четко рассчитан. История с Тимоти дубль два. Но умный Далтон вывернулся раньше, чем она затянула узел. А Оксана сделала выводы и научилась подсекать рыбку до победного конца, не спугивая ее.
Вот и вся суть истории.

Мне жаль обоих ее детей. И я буду молиться, чтобы Гибсону повезло выйти из Чернухиных лап хотя бы живым. Ничего страшного, карьеру он восстановит на счет "раз".

Беспокоит только то, что суд может счесть, что у него некому воспитывать малышку - он же развелся. Не знаю, как с этим в США, а в России играет большую роль - детей в основном осталяют матери, тем более таких маленьких. (
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 10:02 (ссылка)
Чувствуется, что вы очень тонкий и добрый человек. Одна женщина оставила такой комментарий после интервью Григорьевой Ларри Гингу: "Никогда не думала, что я буду желать матери потерять опеку над ее ребенком". Это, должно быть, очень грустно, если не сказать трагично, вызывать у окружающих подобные чувства.

Я тоже дуаю, что опеку над ребенком поделят между Гибсоном и Григорьевой. В Америке очень ного детей живут то у одного родителя, то у другого. Очень часто можно встретить еще совсем маленьких детей в самолете, которые летят от мамы к папе, или наоборот - кажется, уже с семи лет дети могут летать одни, если не раньше. Возможно, что Люсии предстоит получить подобный опыт. Скоро увидим...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 13:41 (ссылка)
гибсон,используя
оксану в своих клипах и в качестве композитора к фильму
просчитался в надежде получить быструю прибыль;не секрет
что в этой стране очень любят жениться на русских девушках
потому что они ничего не понимают в финансовых и юридических
вопросах и по сути становятся бесправыми бесплатными домашнимии служанками,
наложницами;Оксана это другое дело,она получила
отличное образование в РОССИИ и АНГЛИИЯ вижу ней замечательную и
очень трудолюбивую русскую девушку,которая в своих поисках
вступила в "грязь".(с кем не бывает)А тот факт что у гибсона
ещё 7 детей,не означает что он их воспитывает.Я читала что он их
поколачивал;по крайней мере младшего-точно.Почему он не
просит опеки над своим сыном?Может быть боится т.к.один
изего детей уже страдал наркоманией.Нет теперь ему хочется
маленькую беззащитную русскую девочку,которую он уже не раз чуть не угробил.
И ВЫ готовы это сделать для психически больного гибсона!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 11:05 (ссылка)
Похоже на то, что для "маленькой, беззащитной русской девочки" Гибсон сделал больше, чем для своей жены, которая никогда не рвалась в шоу-бизнес. А песню, написанную на музыку Оксаны, он поставил в свой фильм в качестве одолжения. Не думаю, что Гибсон надеялся не только заработать на Оксане, но и вернуть потраченное на ее музыкального менеджера, и вообще на ее карьеру. Кстати, Оксанина "благотворительность", с которой она приехала в Москву, тоже влетела ему в копеечку.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 19:20 (ссылка)
возможно он хочет вернуть всё что угрохал по глупости
обобрав маленькую недоношенную Люсию а заодно и лишив
её матери.
(Припоминаются фильмы о конслагерях где у заключенных
отбирали детей).
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 22:40 (ссылка)
не понимаю почему гибсон и его адвокаты претенуют на то
чтобы этот старый извращенец был ночью с Люсией;
что он будет с ней делать?!прослушав записи разговоров
сошедшего с ума гибсона думается что пора в этот вопрос
опёки вмешаться Российским компетентным органам!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100