О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – Часть 24: Гибсон и Григорьева глазами астрологов

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:10 + в цитатник

Гибсон и Григорьева поделили Люсию на Рождество: канун Рождества она проведет с мамой-Оксаной, а праздновать Рождество Христово будет с папой-Мэлом.




Канун Рождества годовалая Люсия проведет с Оксаной, а отпразднует его с Мэлом

Как известно, Мэл – католик, а это самый большой праздник в его католической семье. Правда, его большая семья распалась в прошлом году, а новая не создалась. Жена Робин, увидев в прессе его фотографии мужа в обнимку с Оксаной Григорьевой в Коста-Рике, подала на развод. Недавно Мэл выставил на продажу свой дом в Коста-Рике, где он скрывался с Григорьевой, за 35 миллионов.  Это раньше он казался убежищем на краю света, а теперь там нет покоя от папарацци. Рождение Люсии не скрепило отношения Гибсона с Григорьевой. Их разрыв вылился в грандиозный скандал с выставлением в Интернете записей их ругани. Но мужья и жены приходят и уходят, а дети остаются. У Гибсона их восемь, и, как известно, самых маленьких любят больше всех.
На последнем заседании суда, которое состоялось 15 декабря, Мэлу увеличили возможность пребывания с Люсией на сутки. Раньше он мог проводить с ней 6 дней каждые две недели, 3 из которых с ночевкой.
3 января 2011 Мэлу Гибсону исполнится 55 лет. Прошел почти год, как мы встречались – 16 января. Он, наверное, оказался одним из самых трудных в жизни Гибсона. А что ждет его в Новом году?


Гороскоп Мэла Гибсона

Западные астрологи предвещают ему в первой половине года сплошные «американские горки». Он может все потерять после своего юбилея 3 января, и ему придется заново строить жизненный фундамент.  Но он выстоит, и во второй половине года его жизнь улучшится.
Московский астролог Михаил Преображенский любезно согласился «задать» мой вопрос, касающийся ситуации Гибсона –Григорьевой, хорарной карте (надеюсь, что я правильно выразилась). Я его нашла через Интернет, и связалась по этому адресу:   А это адрес его вебсайта: http://www.pro-gnosis.ru/pro-gnosis.html




Астролог Михаил Преображенский  

Согласно хорарной астрологической карте, Люсия останется с Григорьевой, несмотря на то, что Гибсонпросил суд передать ему полную опеку над ребенком. Для Григорьевой ребенок – это средство для достижения своих целей. Главная из них на сегодняшний день – это недвижимость. Она очень боится потерять дом в Шерман Окс, который Гибсон в свое время купил для нее и ее сына Александра. До этого они жили в доме голливудского продюсера , а когда перебрались к Гибсону в Малибу, то Оксана жаловалась, что ей далеко возить сына в школу. Гибсон продолжает платить за этот дом, в котором теперь также живет Люсия. Но если опеку над дочкой отдадут Гибсону, то Оксана с сыном снова станут бездомными. Так что, страх потерять этот дом может довести Оксану до нервного срыва  и других проблем со здоровьем.
По мнению Преображенского, многие проблемы Гибсона-Григорьевой свойственны и для других пар, и вообще могут возникнуть и у каждого, вне зависимости от его положения в обществе и размера кошелька. Поэтому астролог решил проанализировать гороскопы Гибсона и Григорьевой, и проверить их на совместимость. Так что, эта глава для тех, кто любит читать астрологические исследования.

Гибсон-Григорьева глазами астролога Михаила Преображенского

Мэл Гибсон


Козерог

Образ пламенного берсерка - актерское амплуа, во многом благодаря которому Мэл снискал популярность, - довольно точно соответствует некоторым особенностям его характера. По крайней мере, в части проявления яростного непринятия любых ограничений его творческой натуры и способов ее реализации.  На это указывает «убойная» напряженная конфигурация
из четырех самых жестких планет, стоящих в 3-м (коммуникативность) и 5-м (творчество и свобода) домах гороскопа: Юпитер в соединении с Плутоном

конфликтует с соединением Марса и Сатурна, который является здесь ключевой фигурой. Почему ключевой? А потому что Сатурн в астрологии символизирует ограничения, да еще при этом в гороскопе Гибсона он является управителем 7-го дома – сферы партнеров и брака! Получается, что сильнее всего его ярость  провоцируют ситуации, связанные с ограничивающими свойствами брачных и контрактных отношений. Причем со стороны окружающих это может выглядеть ошеломляющей и необоснованной амбицией…


Осознает ли это Мэл? По крайней мере, это для него непросто, и вот почему. Его замечательно расположенная в 4-м доме Луна (семья, родственники) – управитель всего гороскопа и символ характера, находится в благоприятном взаимодействии с Ураном, представляющим его убеждения, и Меркурием, управителем 4-го дома ( и стоящем в 7-м!). Он искренне ощущает себя человеком, уважающим семейные ценности, дружественным и справедливым по отношению к тем, кого признает близкими  себе людьми, и готовым принять на себя ответственность за их благополучие. Однако те же Меркурий и Уран негативно взаимодействуют с Нептуном – планетой иллюзий и заблуждений, и который представляет в гороскопе Мэла социальное поведение, репутацию и - самооценку.


В данном случае это придает его поведению характер подозрительности  и болезненной чувствительности к любой критике и вызывает на подсознательном уровне ощущение угрожающей его социальному статусу опасности. Как это выглядит в жизни – он, увы, демонстрировал неоднократно. Неприятные вспышки раздражительности (Уран) и его неполиткорректные высказывания (Меркурий) сильно вредят ему в глазах общественности (Нептун) и закона (опять Уран). Точно по пословице: «Язык мой – враг мой».


Кроме того, Уран представляет еще и 8-й дом, имеющий отношение к интимной сфере жизни. Поэтому критика его поведения в сочетании с женской язвительностью может моментально трансформироваться в ощущение предательства, ненависть и интимное отвращение. 
Так что же для него самое важное в женщине? Прежде всего – дружественность, трепетное внимание к его убеждениям и безоговорочное признание его права самому определять, когда и чем заниматься в мире, расположенном за границей их отношений. За это он готов платить ответственностью, заботой и защитой в меру своих неординарных сил и способностей.

Оксана Григорьева



Рыбы

Родившись в российской провинции, Оксана продемонстрировала завидное упорство в стремлении вырваться из среды, которая ей была предназначена, как казалось, судьбой. Как и многие другие, она связывала свои надежды на лучшую жизнь с заграницей. Об этом четко говорит благоприятная комбинация между соединением Солнца (зарубежье) и Венеры (представления о статусе) с Ураном (переезд) и Плутоном (заветной мечтой).


Имея незаурядные внешние данные (Нептун на Асцеденте), и сильный мотив (Марс в Овне в точном благоприятном аспекте с Нептуном), она использовала первую же возможность покинуть Россию. Вполне вероятно, что ее намерение утвердиться в новом обществе изначально было основано на профессиональных амбициях в музыке (Венера – профессия, - в соединении с Солнцем – убеждения). Однако, столкнувшись с суровой реальностью, она вольно или невольно использовала свои другие таланты. А именно – природную способность привлекать и очаровывать (восходящий Нептун). В этом нет ничего предосудительного, однако в случае Оксаны гороскоп указывает на некоторые особенности характера и, возможно, искаженные представления о справедливом партнерстве.

На самом деле, Оксану не привлекает официальный брак. Такие отношения вызывают у нее раздражение и внутреннее отторжение, поскольку присутствует сильный психологический барьер, препятствующий нормальному информационному обмену и общению с партнером (Меркурий – управитель 7-го дома в конфликте с Ураном – способность к общению). Этот импринт сформировался в 4-5-летнем возрасте, и может оставаться проблемой до сих пор.


При этом Оксану нельзя считать человеком, неспособным на сильные романтические чувства, привязанность и на стремление к пониманию партнера. Об этом свидетельствует та же комбинация между Солнцем с Венерой и Плутоном, символизирующая стремление к любви как к мечте. Но, увы, здесь вмешиваются личностные амбиции (Солнце в конфликте с Юпитером) и представления о том, что любовь должна быть не только красивой мечтой, но и …обеспечивать статус в обществе (Венера управляет 10-м домом).

И последнее – представления Оксаны о близких (интимных) отношениях могут быть вполне гармоничными и устойчивыми, о чем говорит благоприятный аспект между Луной – управителем 8-го дома и Сатурном – управителем 2-го дома (материальное благополучие). Что это значит, догадаться не трудно: при отсутствии уверенности в этом благополучии симпатичная женщина может постепенно превратиться в изменчивое, мстительное и крайне неприятное существо (Луна – женский характер в конфликте с Нептуном – управителем гороскопа)…

Совместимость




И так, они встретились…
Что притянуло их друг к другу? Давайте вернемся к Мэлу. Какие струны его души затронула русская красавица?
Прежде всего, очаровательный восходящий Нептун в гороскопе Оксаны, совпадая с жестким Сатурном Мэла, смягчил и успокоил его опасливое отношение к естественным ограничениям в любых партнерских отношениях. А сильный и гармоничный Марс подруги через Уран Мэла всколыхнул в нем уже подзабытое, но важное ощущения доверия и дружбы. В свою очередь,  планеты в мужском гороскопе срезонировали у Оксаны через ее Марс и Нептун с романтическими ожиданиями, представлением о прочном и надежном доме и близкой к осуществлению мечте.


Планеты двух гороскопов сложились в Большой Треугольник – самую благоприятную астрологическую фигуру… Они никак не могли пройти мимо друг друга! Тем более, что есть еще одно сильное благоприятное совпадение: аспект между Луной и Меркурием в гороскопе Гибсона, дающий ему способность быть чрезвычайно «уютным» и заботливым мужчиной, окончательно убедил Оксану, что Мэл –главный приз в ее жизни.

Как ни странно, и что бы ни говорили бывшие партнеры друг о друге, интимное притяжение в их сближении не оказалось самым главным. Хотя и здесь не было, по крайней мере, противоречий: их Луны находятся во взаимном благоприятном аспекте, что встречается не так уж часто.
Астрологический анализ убеждает, что между участниками этой истории изначально не было ни осуждаемого обществом женского меркантилизма, ни мужской, отрицающей ответственность, безрассудности. Эти двое вполне могли бы ужиться вместе, если бы не другие, оказавшиеся более сильными и разрушительными особенности, которые астрология однозначно определяет как классическую несовместимость в партнерстве.


В первую очередь обратите внимание на то, что качества их основных энергий, определяемых по солнечному знаку, принадлежат  к разным стихиям. У Мэла  Солнце в Козероге – знаке, который женщины других стихий часто считают слишком негибким, ограниченным, и даже – занудливым, не поддающимся переубеждению. Оксана по знаку воздух – Водолей, - который символизирует неуправляемость другого свойства – авантюрность и анархичность, сильный ветер, который невозможно удержать или направить в строгом направлении.
Представьте себе примерный символический диалог этих знаков. Козерог говорит: « Я построил для тебя замок высоко в горах, высек его из скалы, это теперь твой дом навеки – приходи и живи!». Водолей: «Спасибо! Это действительно здорово – проноситься иногда сквозь него, вылетая с другой стороны. Спасибо за новую игрушку!»…


А теперь вспомните про сложности общения с партнерами у Оксаны (Меркурий в конфликте с Ураном) и учтите, что Солнце Мэла в точном соединении с тем Меркурием. Да непоколебимость в своей правоте  Мэла должна была жутко раздражать ее, вызывая ощущение необоснованных материальных ограничений (Меркурий-то у Оксаны в доме денег!). Выше я уже описал, что это для нее означает. А дальше – больше…


Провоцирующая гневливость и ярость комбинация у Гибсона (Юпитер-Плутон – марс-Сатурн) точно совпадает с аспектом Нептун – Луна (изменчивость и желание мстить) у Оксаны, а это, в свою очередь, бесит его еще больше.  А попытки проявить несвойственные женщинам в представлениях Мэла  амбиции воспринимаются им как попытки унизить его в глазах социума. И так далее, по кругу, пока ситуация не дойдет до неизбежного абсурда. А он и не задержался, как показывают транзиты (взаимодействие планет с гороскопами) на момент окончательной ссоры.


Давайте посмотрим, что там «сработало» - какие именно планеты разбили их отношения.

Ссоры, как и браки, тоже совершаются на небесах





На 6 января 2010 года у Мэла Гибсона к его гороскопу было сразу несколько деструктивных транзитов планет, которые держали его во «взведенном» состоянии уже несколько недель.
Юпитер и Нептун из Водолея указывают на проблемы, связанные с финансовыми проблемами и последствиями его неполиткорректности. Сказать, что это его раздражало – все равно, что не сказать ничего.

Взрывной Уран резонировал из Водолея с его самой неприятной жесткой конфигурацией, давая понять, что в последнее время с творческий кризис и/или проблемы с работой могут спровоцировать и проблемы в личной жизни.
Личностные планеты  - Солнце, Меркурий и Венера сгруппировались вокруг Солнца в его гороскопе, усилив, как никогда, его «козерожистость» и упрямство.


Из всех этих комбинаций гороскоп Оксаны подвергся только последней  - «сработал» аспект Меркурий – Уран.
Дело, видимо, было так: Оксана, видимо, попеняла партнеру на какие-то ограничения (возможно, материальные) ее амбиций с его стороны, он уперся, как истинный представитель своего знака, ну а она, видимо, что-то ему сказанула по-своему, по-женски. И понеслось…
Мои личные симпатии в этой истории однозначно на стороне Мэла (хотя и не без оговорок), и совсем не из-за мужской солидарности. Может быть, когда все закончится, я объясню – почему.

Ну, а я поздравляю всех с наступающий Новый годом! И желаю, чтобы он оказался приятным во всех отношениях. Спасибо за вашу поддержку!



 

Метки:  

Leniency   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:17 (ссылка)
-
Ответить С цитатой В цитатник
SemitoneRu   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 20:45 (ссылка)
Да ясно, почему симпатии на стороне Мэла. Наверняка что-то указывает на явную причастность Григорьевой к шоу с кассетами.

Галина, обратитесь еще к соционикам. Там описание ситуации будет еще интереснее. Именно соционическими соображениями я руководствовалась, когда писала комменты.

Мда, жаль, если дочь останется с ней. Но в общем-то, это изначально был наиболее вероятный исход - даже с точки зрения житейской. Суд учтет, что он актер, который вечно мотается. А жены у него нет. Кто займется ребенком. Сомневаюсь, что основные мотивации суда в США отличаются от наших так уж сильно. Жаль, жаль... Но наверху виднее, что лучше, с этим не поспоришь.
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо за совет - после праздников потревожу какого-нибудь соционика. Жаль, что эта наука об информационном взаимодействии медлу людьми не вошла в наш обихрд, и мы мало пользуемся ее достижениями на практике - лично я не помню, когда кто-то на нее ссылался, кроме вас. Может быть вы сами хотите выступить в роли соционика-комментатора по делу Гибсона-Григорьевой - тогда милости просим! Или хотите кого-то порекоммендовать - тоже буду рада.

Что касается Григорьевой, то она мама гибсоновской дочери, и с этим теперь нам всем придется считаться))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 02:59ссылка
Галина, спасибо за предложение, но я не рискну брать на себя ответственность, я не профи, а любитель, хоть и очень давно в ней копаюсь.
Могу подсказать только, что Гибсон - натуральный Габен, а Григорьева (я плохо ее знаю, естественно, - интервью длинных "за жизнь" нет, кино нет в движении...) по моим предварительным догадкам (речь, выражение лица, поступки...) - Драйзер. Гремучая смесь. ))) Насчет нее могу ошибаться. насчет него - нет, конечно, это давно всем известно.

Ну и могу подсказать, к кому интереснее всего обратиться за консультацией. Но это желательно в личку. Завтра подумаю днем и напишу сразу.

Спасибо Вам еще раз за статьи. Всегда очень и очень жду новостей, переживаю. ))
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 04:50 (ссылка)
Я прочитала про Габена на первом попавшемся сайте - http://www.isra-trainings.com/reinin/socionics/gaben.html
И ничего не поняла)) Потом на этом - http://www.socionika.info/tip/sli_s.html. Наверное, надо знать качества всех типов личности наизусть, а также хорошо знать людей, к которым их примеряешь, чтобы делать выводы. Когда я представляю тх вместе, то вижу, что у Гибсона нет "крыши", а у Григорьевой она хорошо видна))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 11:32ссылка
В какой-то мере вы правы. С Гибсоном все проще - в легком доступе масса материалов, по которым его достаточно легко "опознать". Кроме того, когда очень часто видишь людей одного типа, общаешься с ними, то порой кажется, что они все - близнецы-братья. И однажды увидев незнакомого человека этого типа, уже считываешь информацию "на раз".
Вообще это безумно увлекательно и затягивает! ))

Про Габена можно почитать здесь - http://www.socionika.info/tip/sli_au.html. Чуть короче, и потому, возможно, понятнее.

Ну и там же про остальных - http://www.socionika.info/tips.html

Я бы не сказала, что у него нет крыши. )) Как раз крыша у него очень прочно приколочена... - ровно до тех пор, пока его не разозлить. Причем, разозлить его довольно сложно. В моем видении он напоминает медведя, которого нужно 10 раз тяпнуть за пятку, чтобы заставить озвереть. Зато если озвереет, то да, снесет все.
Но вы теперь представьте, как его Григорьева должна была допечь, чтобы вызвать то, что мы услышали. Причем, повторю, она делала это на 90% целенаправленно. И 10% примерно можно отнести за счет ее тима, если, конечно, я не ошибаюсь. Про него еще говорят "спокоен до бешенства окружающих" - знакомо, правда? )))

Плюс к этому человек 20 лет живет в невозможной для своей писхики ситуации публичности. Это при том, что одна из главных мозолей Габена - неприятие именно публичности.
То есть попробуйте всю жизнь лопать то, что больше всего ненавидите. И вы получите то нервоное напряжение и дискомфорт, в котором живет Гибсон. На фоне этого я вообще удивляюсь, как он еще относительно здоров и откуда берет терпение.
Короче, мне его безумно, безумно жаль! (

Что касается отношений с Григорьевой - в случае, если я не ошибаюсь!!! - то вот здесь можно почитать - http://www.socionik.com/thread/7907-0-.html

Но, пожалуй, лучше предоставить слово профессионалу. Я написала вам в ЛС и буду очень ждать новой статьи!
Спасибо еще раз. ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100