О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – Часть 24: Гибсон и Григорьева глазами астрологов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Leniency   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:17 (ссылка)
-
Ответить С цитатой В цитатник
SemitoneRu   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 20:45 (ссылка)
Да ясно, почему симпатии на стороне Мэла. Наверняка что-то указывает на явную причастность Григорьевой к шоу с кассетами.

Галина, обратитесь еще к соционикам. Там описание ситуации будет еще интереснее. Именно соционическими соображениями я руководствовалась, когда писала комменты.

Мда, жаль, если дочь останется с ней. Но в общем-то, это изначально был наиболее вероятный исход - даже с точки зрения житейской. Суд учтет, что он актер, который вечно мотается. А жены у него нет. Кто займется ребенком. Сомневаюсь, что основные мотивации суда в США отличаются от наших так уж сильно. Жаль, жаль... Но наверху виднее, что лучше, с этим не поспоришь.
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо за совет - после праздников потревожу какого-нибудь соционика. Жаль, что эта наука об информационном взаимодействии медлу людьми не вошла в наш обихрд, и мы мало пользуемся ее достижениями на практике - лично я не помню, когда кто-то на нее ссылался, кроме вас. Может быть вы сами хотите выступить в роли соционика-комментатора по делу Гибсона-Григорьевой - тогда милости просим! Или хотите кого-то порекоммендовать - тоже буду рада.

Что касается Григорьевой, то она мама гибсоновской дочери, и с этим теперь нам всем придется считаться))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 02:59ссылка
Галина, спасибо за предложение, но я не рискну брать на себя ответственность, я не профи, а любитель, хоть и очень давно в ней копаюсь.
Могу подсказать только, что Гибсон - натуральный Габен, а Григорьева (я плохо ее знаю, естественно, - интервью длинных "за жизнь" нет, кино нет в движении...) по моим предварительным догадкам (речь, выражение лица, поступки...) - Драйзер. Гремучая смесь. ))) Насчет нее могу ошибаться. насчет него - нет, конечно, это давно всем известно.

Ну и могу подсказать, к кому интереснее всего обратиться за консультацией. Но это желательно в личку. Завтра подумаю днем и напишу сразу.

Спасибо Вам еще раз за статьи. Всегда очень и очень жду новостей, переживаю. ))
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 04:50 (ссылка)
Я прочитала про Габена на первом попавшемся сайте - http://www.isra-trainings.com/reinin/socionics/gaben.html
И ничего не поняла)) Потом на этом - http://www.socionika.info/tip/sli_s.html. Наверное, надо знать качества всех типов личности наизусть, а также хорошо знать людей, к которым их примеряешь, чтобы делать выводы. Когда я представляю тх вместе, то вижу, что у Гибсона нет "крыши", а у Григорьевой она хорошо видна))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 11:32ссылка
В какой-то мере вы правы. С Гибсоном все проще - в легком доступе масса материалов, по которым его достаточно легко "опознать". Кроме того, когда очень часто видишь людей одного типа, общаешься с ними, то порой кажется, что они все - близнецы-братья. И однажды увидев незнакомого человека этого типа, уже считываешь информацию "на раз".
Вообще это безумно увлекательно и затягивает! ))

Про Габена можно почитать здесь - http://www.socionika.info/tip/sli_au.html. Чуть короче, и потому, возможно, понятнее.

Ну и там же про остальных - http://www.socionika.info/tips.html

Я бы не сказала, что у него нет крыши. )) Как раз крыша у него очень прочно приколочена... - ровно до тех пор, пока его не разозлить. Причем, разозлить его довольно сложно. В моем видении он напоминает медведя, которого нужно 10 раз тяпнуть за пятку, чтобы заставить озвереть. Зато если озвереет, то да, снесет все.
Но вы теперь представьте, как его Григорьева должна была допечь, чтобы вызвать то, что мы услышали. Причем, повторю, она делала это на 90% целенаправленно. И 10% примерно можно отнести за счет ее тима, если, конечно, я не ошибаюсь. Про него еще говорят "спокоен до бешенства окружающих" - знакомо, правда? )))

Плюс к этому человек 20 лет живет в невозможной для своей писхики ситуации публичности. Это при том, что одна из главных мозолей Габена - неприятие именно публичности.
То есть попробуйте всю жизнь лопать то, что больше всего ненавидите. И вы получите то нервоное напряжение и дискомфорт, в котором живет Гибсон. На фоне этого я вообще удивляюсь, как он еще относительно здоров и откуда берет терпение.
Короче, мне его безумно, безумно жаль! (

Что касается отношений с Григорьевой - в случае, если я не ошибаюсь!!! - то вот здесь можно почитать - http://www.socionik.com/thread/7907-0-.html

Но, пожалуй, лучше предоставить слово профессионалу. Я написала вам в ЛС и буду очень ждать новой статьи!
Спасибо еще раз. ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100