О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – Часть 26: Гибсону грозит тюрьма

Среда, 19 Января 2011 г. 15:04 + в цитатник

Прокуроры собираются предъявить Гибсону обвинения в уголовном преступлении за атаку его бывшей герлфренд и матери его дочери Люсии  6 января 2010 года..



Гибсон, вероятно, сядет в тюрьму- вопрос на сколько?

Лос-анджелесский окружной прокурор предоставил Блэир Берк, влиятельному адвокату по уголовным делам, защищающему Мэла Гибсона, последнюю попытку убедить полномочных представителей власти не осуждать актера. Это произошло во вторник днем. 



Блэир Берк, влиятельный адвокат по уголовным делам, защищающая Гибсона

Помощник окружного прокурора Джон Линч встретился с Блэр в суде аэропорта (Airport Courthouse), где они провели около двух часов. Одним словом, «голливудили», то есть пытались придать делу Гибсона-Григорьевой «хэппи энд».

Однако, у них это не получилось, так что, почти неизбежно, что Гибсону будет предъявлено обвинение в домашнем насилии, включающем физические повреждения, в отношении своей бывшей сожительницы . 

 


Синяк под глазом и две выбитые коронки – так закончился для Оксаны день 6 января прошлого года, когда она находилась в доме Гибсона в Малибу с их грудной дочерью

Гибсона могут обвинить в уголовном преступлении или в судебно-наказуемом поступке.

Если звезде «Смертельного оружия» предъявят обвинение в уголовном преступлении, то ему грозит провести в тюрьме до 4 лет, а если ему предъявят обвинение в судебно-наказуемом поступке, то тогда тюремный срок сокращается до года.

Пока Берк составляла свое предложение, окружной прокурор в течение последних нескольких дней принял ошеломляющее решение предъявить обвинение оскороносной кинозвезде



Мэл Гибсон с двумя «Оскарами» за «Храброе сердце» - один за лучший фильм года, одним из продюсеров которого он был, и второй за лучшую режиссуру

Помощник окружного прокурора Линч с встретились с самим окружным прокурором несколько недель назад, чтобы предъявить ему улики, изобличающие вину Гибсона.

Блэир Берк осознает, что окружной прокурор склонен предъявить Гибсону обвинение.

У окружного прокурора очень мнго информации, о которой  никто еще не знает, а Гибсон даже не подозревает, что она у него имеется.



Гибсон явно не желает отправляться в тюрьму 

По мнению моего знакомого американского адвоката, который не имеет отношения к делу Гибсона-Григорьевой, голливудской звезде, скорее всего, дадут условный срок. Для этого Гибсону, видимо,  придется оплатить все судебные издержки, включая не только своих адвокатов, но и адвокатов Григорьевой, которые помогали его засудить.

Так, Алан Шифман, адвокат Григорьевой № 41, заявил на днях, что заработал больше, чем 163 тысячи за месяц (с 15 октября по 15 ноября 2010). Он ушел из команды Григорьевой  из-за того, что не поладил с адвокатом № 39. Если разлоить требуемую сумму по полочкам, то получится, что Шифман работал по 9 часов  7 дней в неделю, то есть 272 часа в течение месяца, и оценил ее как 600 долларов в час. Остальные работающие на Григорьеву адвокаты заявили недавно судье, что Гибсон задолжал им миллион долларов.

Но, похоже на то, что Гибсона прижали к стенке, и он скорее заплатит, чем сядет.

Метки:  

SemitoneRu   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 19:27 (ссылка)
Не верю.
Должны быть доказательства. То, что выложено в инете - смешно.

Ну Ксюха дает. Откуда в этой змее столько яда?

А что, у них там суда присяжных уже не существует? Если прокурор предъявил обвинение, то всё - Мел сел по легкому кивку судьи единолично? Или присяжные - это из другой оперы?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Января 2011 г. 19:57ссылка
Как я писала, адвокат Гибсона и помощник прокурора пытались договориться, на их слэнге это называется "голливудить", то есть старались придать делу Гибсона-Григорьевой "хэппи энд", то есть хороший конец. Мой знакомый адвокат считает, что Гибсону дадут срок условно. Но пока, судя по американской прессе, ситауация, в которой оказался Гибсон, выглядит очень серьезно.
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 20:28 (ссылка)
С одной стороны, Гибсону хочется сочувствовать, с другой - зло берет за его моральный, а вернее, аморальный облик. Как можно было родную жену променять на эту восточно-европейскую б...дь?! А потом еще бить эту б. в ее силиконовую рожу... Мне она очень несимпатична, но я счувствую всем битым женщинам. Так что пусть Гибсон ответит, если виноват, надеюсь, что условно.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Января 2011 г. 00:10ссылка
Не думаю, что он обозлился на ее силиконовую рожу просто потому, что у него левая нога дернулась. Как выяснилось из аудиозаписей, Ксюха на славу постаралась, чтобы вызвать такой неадекват.
Я человек спокойный. Но уже после второй ее реплики в какой-то из записей не просто стала орать в ответ, а схватила бы кирпич. Увы и пардон. )))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 12:54 (ссылка)
ГАЛЛИВУД,
Добрый день, Галина.
Меня зовут Антон. Я работаю в одном крупном интернет издании. Нам очень интересно то, что вы делаете. Очень хотелось бы обсудить с вами возможности различного сотрудничества.

Если вам интересно, то большая просьба напишите мне письмо на адрес tohakozak@gmail.com

К сожалению, ваших контактов на сайте обнаружить не удалось.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100