О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – Часть 29. Григорьева снова играет в любовь, свидетель меняет историю, а ее бывший телохранитель ищет телохранителя

Среда, 16 Февраля 2011 г. 21:38 + в цитатник

В День всех влюбленных Оксана Григорьева заказала столик на двоих в кафе Sweet Butter Kitchen в Шерман Окс, где постоянно дежурят папарацци из-за того, что оно стало популярно у местных знаменитостей - Стива Карелла, Шерил Кроу, Дженифер Льюис и «мистера Бига» из «Секса в большом городе» - Криса Нота. Это первый выход в свет Григорьевой с ее бывшем звукоинженером Джимми Хойсоном, который оказался свидетелем ее скандала с Гибсоном 6 января. Теперь Хойсон проходит свидетелем в суде на стороне Оксаны, и ходят слухи, что это он отредактировал ее записи телефонных переговоров с Гибсоном.
 

Свидание Григорьевой с Джимми Хойсоном в День всех влюбленных

Когда Гибсон нанимал Джимми Хойсона на работу, чтобы он помог Оксане с ее альбомом, то понятия не имел, что наживает себе врага.

Гибсон знал Хойсона, как профессионала, и действительно на его счету CD-альбомы многих знаменитостей: Under Cover Оззи Осборна, Nobody Wants To Be Lonely Рикки Мартина и Кристины Агиллеры, To Whom It May Concern Лизы-Мари Пресли, и другие. А это одно из зажигательных видео Хойсона - Okan&Eylul Bachata .

Джимми Хойсон поменял свою первоначальную свидетельскую историю

После очередного заседания в суде, где Хойстон оказался в компании мамы Оксаны Людмилы Чернухи, он сказал журналистам: «Я многое чего видел». И действительно он оказался в доме Гибсона в Малибу 6 января, когда между бывшими влюбленными произошел скандал. И говорят, что все видел своими глазами. А, может быть, в какой-то мере был его виновником, раз Гибсон, по слухам, ревновал к нему Оксану.
 


Джимми Хойсон после заседания суда в ноябре прошлого года

Примечательно, что Хойсон поменял свою первоначальную свидетельскую историю, и теперь утверждает, что не видел, чтобы между Гибсоном и Григорьевой происходили какие-либо физические столкновения. Хотя, на самом деле, очень много чего видел и слышал. Отвечая на вопросы журналистов, Хойстон не приминул вставить, что Оксана очень талантливая певица и  красавица.

Бывший телохранитель Григорьевой Кристиан Херцог: «Мне нужен телохранитель!»

А в это время Кристиан Отто Херцог, бывший телохранитель Григорьевой, старается защититься от адвокатов Оксаны, которые атакуют и изводят его угрожающими и запугивающими имесседжами через частного сыщика, который работает на команду Оксаны. Херцог заявил, что частный сыщик звонит,  посылает эсэмэски и электронные письма разным людям, стараясь накопать на него компромат.
 


Бывший телохранитель Григорьевой Кристиан Херцог бежит из ЛА

Херцог оказался свидетелем практически всего, что происходило между Григорьевой и ее адвокатами. За день до того, как он должен был давать показания в суде, его и его команду стали изводить месседжами.

Сейчас у Херцога два телохранителя, которые постоянно находятся с ним, и он собирается уехать из Лос-Анджелеса.

Гибсон доказывает судье, что действия Оксаны направлены против ребенка, и что у нее надо забрать дочь

Адвокаты Гибсона на прошлой неделе пытались убедить судью Скота Гордона, что Оксана действия Оксаны направлены против интересов Люсии, так как она дает интервью желто прессе, включая TVZ,  во время судебного процесса.

 

Мэл Гибсон проиграл один из последних раундов в суде

Так как Оксана отрицает, что это она «сливает» информацию прессе, то адвокаты Гибсона собрали декларации со всех, кто вовлечен в дело Гибсона-Григорьевой, о том, что они не давали никакой информации медиа о том, что происходит за стенами суда. Отсюда вывод, что этим занимается Оксана. Однако, судья отправил всех по домам, настаивая на том, что просачивание информации из суда в прессу не имеет никакого отношения к делу об опекунстве над ребенком.

Расследование по делу о домашнем насилии, в котором Григорьева обвинила Гибсона, завершено. А расследование по делу о вымогательстве денег, в котором Гиьсон обвиняет Григорьеву, подходит к концу. Остается ждать...

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 06:16 (ссылка)
Заскучала окси без внимания папарацци.В Голливуде никто с ней не общается, на ланч не приглашают.
На день рождение дочери Дальтона удалось вытащить, думаю манипулируя сыном (очень у Дальтона вид был удручающий), а на День Валентина уже никак)) пришлось ну хоть кого нибудь.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 09:49ссылка
Наверное, пытается задобрить для своего следующего альбома. На самом деле, расследование по обвинению Григорьевой в вымогательстве у Гибсона закончено, и передано прокурорам. С Гибсоном и обвинением его в домашнем насилии они разобрались давно, и обещали объявить свои решения сразу по обоим делам. Но когда это произойдет, пока никто не знает. Думаю, что не раньше, чем на следующей неделе.
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 13:24ссылка
Исходное сообщение
В Голливуде никто с ней не общается, на ланч не приглашают.

Не мудрено. Кому охота вешать змею на шею?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 19:42 (ссылка)
"Наверное, пытается задобрить для своего следующего альбома." Точно.
Только кто же платить будет?
Знаете еще, что интересно, что фото ее в аэропорту,когда она мать провожает появились перепечатанные с Русских газет. Не было в аэропорту Американских папарацци.И фотографии очень качественные, явно сделаны с близкого расстояния.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:13ссылка
Эти фото в лос-анджелесском аэропорту были впервые опубликованы в британском таблойде Daily Mail:
"Oksana Grigrorieva looks calm and collected as ex Mel Gibson faces four years in jail over assault allegations" (10:09 AM on 20th January 2011):
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-13485...assault-Oksana-Grigorieva.html
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 22:01 (ссылка)
Скажите пожалуйста, а почему Российские газеты занимают позицию защиты Григорьевой и очень некрасиво пишут о Гибсоне?
Лишь потому,что она бывшая соплеменница?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 22:37ссылка
Я больше просматриваю англоязычную прессу, чем российскую, в основном американскую. Сначала там набросились на Гибсона, как на голливудского плохиша. Но поведение Григорьевой во время следствия заставило людей выбирать из "двух зол", и они выбрали Гибсона, как меньшее)). Стали ему сочувствовать, но сознавали, что в постель к Григорьевой его никто не толкал). Вообщем, "сеина в брроду...." Когда я просматриваю российскую прессу, то у меня часто возникает чувство, что там как-то все передергивается, а ткже много неточностей и просто глупостей. Может, в России у Оксаны есть фанаты, может это кто-то из ее родных пытается помочь, не знаю. Однако, судя по комментариям к ГАЛЛИВУДУ, сочувствующих Гибсону больше, и я думаю, что именно из-за того, что он все делал искренне - влюбился, помогал, когда отношения испортились, старался заключить договор, когда дело пошло на разрыв, помог Оксане с российской поездкой, для чего нанял одну из лучших рекламных фирм и уплатил кругленькую сумму за ее так называемую "чернобыльскую благотворительность"), а также держался все это время, пока длился суд, и не сливал в Интернет сплетни и очевидное вранье. Вообщем, мужик!

Кстати, совсем недавно я брала ТВ-интервью к фильму "Неизвестный", и в ожидании своей очереди разговорилась с публицистом-ветераном, которая в качестве примера рассказала, как однажды Мэл Гибсон дал 65 Тв-интервью зараз к фильму "Смертельное оружие", и буквально свесил язык на плечо. Ну, я, конечно, спросила ее мнение о нем, и она сказала: "Гибсон очень умный, очень понимающий", вообщем, классный. Мне почему-то было приятно это услышать. А потом она мен спросила, на какой стадии находится его дело с Григорьевой. Поговорили по душам, и пришли к выводу, что никто из нас не стал бы вытрясать из шкафа, как говорят американцы, свои "скелеты", и просто бы ушли по добру по здорову, даже если бы заведомо проиграли на этот раз. Жизнь - это игра, и, главное, не выйграш или пройгрыш, а то, как человек себя показывает и в том, и в другом, как мне кажется.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 01:24 (ссылка)
Я живу в Америке давно, меня как и всех или почти всех интересует судьба России, но меня совершенно не интересует частная жизнь людей.
У меня есть какое то природой данное чувство распозновать людей. Вы можете верить или нет, но я ни разу еще не ошиблась в людях. И вот когда я впервые то ли в новостях, то ли в каком то из журналов купленных в NY метро увидела фото Мела с Оксаной.У меня в голове пронеслось: Почему именно она? Она вызвала у меня какое-то нехорошее чувство. А Мел упал в моих глазах. Потом увидела первое фото ее с ребенком, Гибсона на фото нигде не было. Я подумала "о-о, что то там происходит". Потом пленки, которые крутили по всем новостным каналам. И вот,что интересно я не могла обьяснить, но я вдруг почувствовала боль кричащего человека.Он кричит на пленках как человек над которым проделали психологический опыт. После этого мне стало интересно, права я или нет? Начала следить публикациями американскими и русскими, а когда нашла интерьвью "подруги" и отца окси, тут у меня уже полная картина сложилась.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 06:12ссылка
Я тоже не собиралась "посвящать" свой блог скандалу Гибсона с Григорьевой, но зацепило. А потом смотрю, что и других тоже. Меня интересует частная жизнь людей в философско-познавательном смысле. Взаимоотношения между людьми - самое интересоное и самое сложное в жизни, что только может быть. У каждого из нас миллионны отттенков этих взаимоотношения с самыми разными людьми. А в случае Гибсона и Григорьевой еще задействованы две разные культуры, и мне любопытно, как они схлестнулись в этом случае вперемешку с характерами тех, кто их представляет. Тем более, что живу сейчас, как говорится, на "месте преступления".
Если у вас найдется время, чтобы прислать линки на упомянутые вами интервью, то буду очень благодарна. И было бы интерсно, если бы побольше написали о "психологическом эксперименте" Оксаны.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:26 (ссылка)
Эти интерьвью были в Комсомольской правде. Я до этого только открывала и просматривала Комсомолку.А тут открыла передовая статья интервью с ее отцом.Прочитала так противно стало.Потом начала искать, что же еще пишут (писали) ну и нашла за день как опубиковать пленки "подруга" позвонила в К.П и говорила о том,что Мел избил окси. Ну то есть они готовили планировали все заранее.
Я когда написала, что не интересует частная жизнь я имела ввиду я никогда не интересовалась окси жизнью, или Мела. ну как то так. Думаю вы меня поняли.
На работе я одна русская, и вот когда пленки вышли, а за ними фотографии синяков, я у коллег спрашиваю слышали ли они о скандале. Кто слышал в один голос:"Мел плохой" Я говорю: Она его подставила, не могу доказать, но чувствую. Афроамериканка говорит:Это потому,что ты русская и знаешь своих, как я своих? Я: и да и нет. Моя босс: Нет, не потому что она (я) русская,но она(я) скорей всего права.
Я работаю в двух местах один босс мужщина, другой женщина. Работаю не каждый день и вот они оба, если нанимают новых людей на работу стараются встречу назначить в мои дни. Мужчине понадобилось несколько лет, чтобы понять что я права в отношении людей. Женщина поняла намного быстрее.))
Обьяснить, что мне не нравится в человеке не могу,но что то чувствую. Боюсь ли ошибиться? Боюсь.
Я когда вижу Мела с окси на фото с самых первых их фото одно и тоже чувство: я хочу их захлопнуть если это в журнале или быстро пролистываю в компьюторе.Текс читаю,а фото видеть не могу. А вот Мел с ребенком или с Рубин не вызывают такого чувства.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 20:56ссылка
Это все очень интересно - и то, что вы зафиксировали начальный момент освещения в русской прессе по отношению к огласке эпизрда избиения в американской. У меня был пробел в этом отношении. И то, что у вас повышенная интуиция, которую не могли не заметиь "заинтересованные лица". Пришло время просить надбавку за использование этого вашего таланта)). У меня на самом деле очень много боссов, но работаю я в одиночной келье), так что сама принимаю решения, с кем общаться, а кого близко не подпускать. Последних гораздо больше, и тоже чувствую их сразу и издалека. В советские времена московская интеллигенция использовала клинику для нервных больных, кажется, им. Соколова, для больничных. Существовал список симптомов, которые нужно было назвать, чтобы тебя положили на недельку -другую, или просто выдали больничный, и ты приезжала на процедуры и групповые тренинги. Один из них состоял в том, что ты должна была встать посередине комнаты, а остальные члены группы должны были по очереди приближаться к тебе. И, если тебе кто-то был неприятен, то ты могла попросить его остановиться, и не подходить ближе. Помню, что ощущения от людей были самы разные - кото-то проходил мимо, и ты его не замечала, а от кого-то шла такая хорошая энергия, что хотелось его поцеловать)).

Вот "добьем" Григорьеву с Гибсоном, и буду вам рассказывать другие истории Голливуда. Мне бы очень хотелось узнать, что вас интересует больше всего - это вопрос ко всем? Спасибо!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:17 (ссылка)
Ой, как интересно про клинику!
Вот так вот приблизительно со мной. Приходит новый человек, здоровается и проходит на интервью мимо меня. Потом босс спрашивает:"Ну что думаешь?" Я: "По моему хороший (хорошая)". Она: "У него нет эспирианса, надо будет учить, врамя тратить" Я:"Этот(а) быстро научится и работать хорошо и долго будет" Или наоборот: "что то не очень" Она: "экспирианс хороший и рекомендации, возьму попробую" Через некоторое время этот человек фортель какой нибудь выкинет и она вынуждена его уволить. Чувствую такие вещи, как и сама не знаю.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:49 (ссылка)
Добавить забыла
От вашего инервью с Мелом тепло исходит, от вопросов и ответов в равной степени.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 23:36ссылка
Раз в институте ставили подобные эксперименты, значит наука эо как-то объясняет. Можно поинтересоваться при желании. А что касается моего интервью с Мэлом (спасибо за комплимент), то это пресловутая "кимистри". Всегда интересно, как работает этот непредсказуемый феномен...
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 23:42ссылка
Врнее, наоборот, клинические эксперименты сродни "кимистри", а вот ваш талант выходит за эти рамки, так как вы чувствуете не только, как вам с этм человеком, и в принципе, что он из себя предствляет.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 05:31 (ссылка)
Знаете,что меня мучает, может вы знаете, как Виолета могла туфли свои забить? Она, что босая ушла? Зачем ей это надо было?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 06:57ссылка
Извиняюсь, но я не в курсе этой истории. Виолетта и ее забытые туфл - откуда это?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 17:00 (ссылка)
Виолета Коваль (Violet Kowal).
Где то было, поищу может найду,окси узнала об "измене", потому что нашла чужие (Violet's) туфли в клазете.
Отец окси говорил о 4 любовницах (он мог преувеличить), но тем не менее Херцог же пошел именно к Виолете и угрожал требуя показания против Мела.
Адвокатом у Виолеты была Gloria Allred, Глория же была тем самым адвокатом кому окси позвонила после скандала в январе.
Виолета показала записи угроз Глории и пошла в полицию. И тут же сменила адвоката.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:48 (ссылка)
Ой, совсем забыла про нее. У меня была соседка в ЛА, которая жила вместе со своим бойфрендом. И однажды, после того, как она навещала мать в НЙ, она открыла шкаф, и увидела чужие туфли. "Марик, чьи это туфли?", - спросила она. "А х** его знает, чьи", - ответил Марик совершенно искренне)). Мы потом много раз обыгрывали эту сцену, но мне почему-то никогда в голову не приходил поврос, в каких туфлях ушла та дама. Теперь я думаю, что и та дама и Виолета приходили на свидание с сумками, в которых были не только зубная щетка, но и несколько нарядов на разные случаи жизни, включая туфли.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:23 (ссылка)
Смешно очень про Марика.
Да, скорей всего этот вариант и был.Виолета не вписывается в образ человека оставившего специально.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 23:51ссылка
Ну, это еще не факт. Виолетта могла забыть, а могла и сделать это специально - кстати, хорошая идея)): редкий мужчина способен запомнить все туфли своей партнерши, и вычислить те, которые ей не принадлежат. Что касается девицы Марика, то зачем ей надо было класть их в шкаф - держала бы свои шмотки при себе. Но в подобных ситуациях могут быть разные ньансы - например, хаускипер решила все положить на место, и тд.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:37 (ссылка)
В окси случае как раз хаускипер положила, но все равно немного странно.)
А с Мариком.. я однажды в маникюрном салоне слышала одна женщина рассказывала, что когда у нее любовник женатый, она обязательно что то делает такое, что бы жена обнаружела. По принципу: пусть не пребывает в неведении, что ее кобелина гуляет)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 07:44ссылка
Мужчины узнают об этом только когда обжигаются на стервах к сожалению. Виолета профессионалка, могала и насолить, чтобы жизнь Гибсону не казалась медом)) Но когда увидела, что вытворяет Окси, то даже пожалела его))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 04:56 (ссылка)
А еще ее могли попросить оставить ))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 05:10ссылка
Тоже вариант. Я написала новый пост, который пока не проанансировали в верхнем баннере. Но чувствую, что пора писать опять - эта история катится под гору на повышенной скорости.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 06:41 (ссылка)
Ага,Фостер это от меня)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100