О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – Часть 29. Григорьева снова играет в любовь, свидетель меняет историю, а ее бывший телохранитель ищет телохранителя

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 06:16 (ссылка)
Заскучала окси без внимания папарацци.В Голливуде никто с ней не общается, на ланч не приглашают.
На день рождение дочери Дальтона удалось вытащить, думаю манипулируя сыном (очень у Дальтона вид был удручающий), а на День Валентина уже никак)) пришлось ну хоть кого нибудь.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 09:49ссылка
Наверное, пытается задобрить для своего следующего альбома. На самом деле, расследование по обвинению Григорьевой в вымогательстве у Гибсона закончено, и передано прокурорам. С Гибсоном и обвинением его в домашнем насилии они разобрались давно, и обещали объявить свои решения сразу по обоим делам. Но когда это произойдет, пока никто не знает. Думаю, что не раньше, чем на следующей неделе.
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 13:24ссылка
Исходное сообщение
В Голливуде никто с ней не общается, на ланч не приглашают.

Не мудрено. Кому охота вешать змею на шею?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 19:42 (ссылка)
"Наверное, пытается задобрить для своего следующего альбома." Точно.
Только кто же платить будет?
Знаете еще, что интересно, что фото ее в аэропорту,когда она мать провожает появились перепечатанные с Русских газет. Не было в аэропорту Американских папарацци.И фотографии очень качественные, явно сделаны с близкого расстояния.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:13ссылка
Эти фото в лос-анджелесском аэропорту были впервые опубликованы в британском таблойде Daily Mail:
"Oksana Grigrorieva looks calm and collected as ex Mel Gibson faces four years in jail over assault allegations" (10:09 AM on 20th January 2011):
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-13485...assault-Oksana-Grigorieva.html
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 22:01 (ссылка)
Скажите пожалуйста, а почему Российские газеты занимают позицию защиты Григорьевой и очень некрасиво пишут о Гибсоне?
Лишь потому,что она бывшая соплеменница?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 22:37ссылка
Я больше просматриваю англоязычную прессу, чем российскую, в основном американскую. Сначала там набросились на Гибсона, как на голливудского плохиша. Но поведение Григорьевой во время следствия заставило людей выбирать из "двух зол", и они выбрали Гибсона, как меньшее)). Стали ему сочувствовать, но сознавали, что в постель к Григорьевой его никто не толкал). Вообщем, "сеина в брроду...." Когда я просматриваю российскую прессу, то у меня часто возникает чувство, что там как-то все передергивается, а ткже много неточностей и просто глупостей. Может, в России у Оксаны есть фанаты, может это кто-то из ее родных пытается помочь, не знаю. Однако, судя по комментариям к ГАЛЛИВУДУ, сочувствующих Гибсону больше, и я думаю, что именно из-за того, что он все делал искренне - влюбился, помогал, когда отношения испортились, старался заключить договор, когда дело пошло на разрыв, помог Оксане с российской поездкой, для чего нанял одну из лучших рекламных фирм и уплатил кругленькую сумму за ее так называемую "чернобыльскую благотворительность"), а также держался все это время, пока длился суд, и не сливал в Интернет сплетни и очевидное вранье. Вообщем, мужик!

Кстати, совсем недавно я брала ТВ-интервью к фильму "Неизвестный", и в ожидании своей очереди разговорилась с публицистом-ветераном, которая в качестве примера рассказала, как однажды Мэл Гибсон дал 65 Тв-интервью зараз к фильму "Смертельное оружие", и буквально свесил язык на плечо. Ну, я, конечно, спросила ее мнение о нем, и она сказала: "Гибсон очень умный, очень понимающий", вообщем, классный. Мне почему-то было приятно это услышать. А потом она мен спросила, на какой стадии находится его дело с Григорьевой. Поговорили по душам, и пришли к выводу, что никто из нас не стал бы вытрясать из шкафа, как говорят американцы, свои "скелеты", и просто бы ушли по добру по здорову, даже если бы заведомо проиграли на этот раз. Жизнь - это игра, и, главное, не выйграш или пройгрыш, а то, как человек себя показывает и в том, и в другом, как мне кажется.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 01:24 (ссылка)
Я живу в Америке давно, меня как и всех или почти всех интересует судьба России, но меня совершенно не интересует частная жизнь людей.
У меня есть какое то природой данное чувство распозновать людей. Вы можете верить или нет, но я ни разу еще не ошиблась в людях. И вот когда я впервые то ли в новостях, то ли в каком то из журналов купленных в NY метро увидела фото Мела с Оксаной.У меня в голове пронеслось: Почему именно она? Она вызвала у меня какое-то нехорошее чувство. А Мел упал в моих глазах. Потом увидела первое фото ее с ребенком, Гибсона на фото нигде не было. Я подумала "о-о, что то там происходит". Потом пленки, которые крутили по всем новостным каналам. И вот,что интересно я не могла обьяснить, но я вдруг почувствовала боль кричащего человека.Он кричит на пленках как человек над которым проделали психологический опыт. После этого мне стало интересно, права я или нет? Начала следить публикациями американскими и русскими, а когда нашла интерьвью "подруги" и отца окси, тут у меня уже полная картина сложилась.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 06:12ссылка
Я тоже не собиралась "посвящать" свой блог скандалу Гибсона с Григорьевой, но зацепило. А потом смотрю, что и других тоже. Меня интересует частная жизнь людей в философско-познавательном смысле. Взаимоотношения между людьми - самое интересоное и самое сложное в жизни, что только может быть. У каждого из нас миллионны отттенков этих взаимоотношения с самыми разными людьми. А в случае Гибсона и Григорьевой еще задействованы две разные культуры, и мне любопытно, как они схлестнулись в этом случае вперемешку с характерами тех, кто их представляет. Тем более, что живу сейчас, как говорится, на "месте преступления".
Если у вас найдется время, чтобы прислать линки на упомянутые вами интервью, то буду очень благодарна. И было бы интерсно, если бы побольше написали о "психологическом эксперименте" Оксаны.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:26 (ссылка)
Эти интерьвью были в Комсомольской правде. Я до этого только открывала и просматривала Комсомолку.А тут открыла передовая статья интервью с ее отцом.Прочитала так противно стало.Потом начала искать, что же еще пишут (писали) ну и нашла за день как опубиковать пленки "подруга" позвонила в К.П и говорила о том,что Мел избил окси. Ну то есть они готовили планировали все заранее.
Я когда написала, что не интересует частная жизнь я имела ввиду я никогда не интересовалась окси жизнью, или Мела. ну как то так. Думаю вы меня поняли.
На работе я одна русская, и вот когда пленки вышли, а за ними фотографии синяков, я у коллег спрашиваю слышали ли они о скандале. Кто слышал в один голос:"Мел плохой" Я говорю: Она его подставила, не могу доказать, но чувствую. Афроамериканка говорит:Это потому,что ты русская и знаешь своих, как я своих? Я: и да и нет. Моя босс: Нет, не потому что она (я) русская,но она(я) скорей всего права.
Я работаю в двух местах один босс мужщина, другой женщина. Работаю не каждый день и вот они оба, если нанимают новых людей на работу стараются встречу назначить в мои дни. Мужчине понадобилось несколько лет, чтобы понять что я права в отношении людей. Женщина поняла намного быстрее.))
Обьяснить, что мне не нравится в человеке не могу,но что то чувствую. Боюсь ли ошибиться? Боюсь.
Я когда вижу Мела с окси на фото с самых первых их фото одно и тоже чувство: я хочу их захлопнуть если это в журнале или быстро пролистываю в компьюторе.Текс читаю,а фото видеть не могу. А вот Мел с ребенком или с Рубин не вызывают такого чувства.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 20:56ссылка
Это все очень интересно - и то, что вы зафиксировали начальный момент освещения в русской прессе по отношению к огласке эпизрда избиения в американской. У меня был пробел в этом отношении. И то, что у вас повышенная интуиция, которую не могли не заметиь "заинтересованные лица". Пришло время просить надбавку за использование этого вашего таланта)). У меня на самом деле очень много боссов, но работаю я в одиночной келье), так что сама принимаю решения, с кем общаться, а кого близко не подпускать. Последних гораздо больше, и тоже чувствую их сразу и издалека. В советские времена московская интеллигенция использовала клинику для нервных больных, кажется, им. Соколова, для больничных. Существовал список симптомов, которые нужно было назвать, чтобы тебя положили на недельку -другую, или просто выдали больничный, и ты приезжала на процедуры и групповые тренинги. Один из них состоял в том, что ты должна была встать посередине комнаты, а остальные члены группы должны были по очереди приближаться к тебе. И, если тебе кто-то был неприятен, то ты могла попросить его остановиться, и не подходить ближе. Помню, что ощущения от людей были самы разные - кото-то проходил мимо, и ты его не замечала, а от кого-то шла такая хорошая энергия, что хотелось его поцеловать)).

Вот "добьем" Григорьеву с Гибсоном, и буду вам рассказывать другие истории Голливуда. Мне бы очень хотелось узнать, что вас интересует больше всего - это вопрос ко всем? Спасибо!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:17 (ссылка)
Ой, как интересно про клинику!
Вот так вот приблизительно со мной. Приходит новый человек, здоровается и проходит на интервью мимо меня. Потом босс спрашивает:"Ну что думаешь?" Я: "По моему хороший (хорошая)". Она: "У него нет эспирианса, надо будет учить, врамя тратить" Я:"Этот(а) быстро научится и работать хорошо и долго будет" Или наоборот: "что то не очень" Она: "экспирианс хороший и рекомендации, возьму попробую" Через некоторое время этот человек фортель какой нибудь выкинет и она вынуждена его уволить. Чувствую такие вещи, как и сама не знаю.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:49 (ссылка)
Добавить забыла
От вашего инервью с Мелом тепло исходит, от вопросов и ответов в равной степени.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 23:36ссылка
Раз в институте ставили подобные эксперименты, значит наука эо как-то объясняет. Можно поинтересоваться при желании. А что касается моего интервью с Мэлом (спасибо за комплимент), то это пресловутая "кимистри". Всегда интересно, как работает этот непредсказуемый феномен...
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 23:42ссылка
Врнее, наоборот, клинические эксперименты сродни "кимистри", а вот ваш талант выходит за эти рамки, так как вы чувствуете не только, как вам с этм человеком, и в принципе, что он из себя предствляет.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 05:31 (ссылка)
Знаете,что меня мучает, может вы знаете, как Виолета могла туфли свои забить? Она, что босая ушла? Зачем ей это надо было?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 06:57ссылка
Извиняюсь, но я не в курсе этой истории. Виолетта и ее забытые туфл - откуда это?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 17:00 (ссылка)
Виолета Коваль (Violet Kowal).
Где то было, поищу может найду,окси узнала об "измене", потому что нашла чужие (Violet's) туфли в клазете.
Отец окси говорил о 4 любовницах (он мог преувеличить), но тем не менее Херцог же пошел именно к Виолете и угрожал требуя показания против Мела.
Адвокатом у Виолеты была Gloria Allred, Глория же была тем самым адвокатом кому окси позвонила после скандала в январе.
Виолета показала записи угроз Глории и пошла в полицию. И тут же сменила адвоката.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:48 (ссылка)
Ой, совсем забыла про нее. У меня была соседка в ЛА, которая жила вместе со своим бойфрендом. И однажды, после того, как она навещала мать в НЙ, она открыла шкаф, и увидела чужие туфли. "Марик, чьи это туфли?", - спросила она. "А х** его знает, чьи", - ответил Марик совершенно искренне)). Мы потом много раз обыгрывали эту сцену, но мне почему-то никогда в голову не приходил поврос, в каких туфлях ушла та дама. Теперь я думаю, что и та дама и Виолета приходили на свидание с сумками, в которых были не только зубная щетка, но и несколько нарядов на разные случаи жизни, включая туфли.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:23 (ссылка)
Смешно очень про Марика.
Да, скорей всего этот вариант и был.Виолета не вписывается в образ человека оставившего специально.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 23:51ссылка
Ну, это еще не факт. Виолетта могла забыть, а могла и сделать это специально - кстати, хорошая идея)): редкий мужчина способен запомнить все туфли своей партнерши, и вычислить те, которые ей не принадлежат. Что касается девицы Марика, то зачем ей надо было класть их в шкаф - держала бы свои шмотки при себе. Но в подобных ситуациях могут быть разные ньансы - например, хаускипер решила все положить на место, и тд.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:37 (ссылка)
В окси случае как раз хаускипер положила, но все равно немного странно.)
А с Мариком.. я однажды в маникюрном салоне слышала одна женщина рассказывала, что когда у нее любовник женатый, она обязательно что то делает такое, что бы жена обнаружела. По принципу: пусть не пребывает в неведении, что ее кобелина гуляет)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 07:44ссылка
Мужчины узнают об этом только когда обжигаются на стервах к сожалению. Виолета профессионалка, могала и насолить, чтобы жизнь Гибсону не казалась медом)) Но когда увидела, что вытворяет Окси, то даже пожалела его))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 04:56 (ссылка)
А еще ее могли попросить оставить ))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 05:10ссылка
Тоже вариант. Я написала новый пост, который пока не проанансировали в верхнем баннере. Но чувствую, что пора писать опять - эта история катится под гору на повышенной скорости.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 06:41 (ссылка)
Ага,Фостер это от меня)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100