О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – Часть 30. Мэл Гибсон - Казнить нельзя помиловать

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:10 (ссылка)
жаль двух женщин и детей

Все хотят жить хорошо и все терпят это чудовище ))))

За Мелом- бешенные бабки и многое другое. Он царь и боХ, ему все можно .

У др людей- эффект собаки Павлова- Мел у них ассоциируется с ,,храбрым сердцем,,

Только роль и жизнь- это совершенно разные вещи !

Другого бы за такие угрозы и распускание рук уже бы поселили подальше от людей , во время разбирательств

Судя по всему , любовь у него прошла, когда не удалось заработать на дисках

И детки его - никто не скажет о нем правды, видать, боятся остаться без наследства. Жена ничего не скажет из-за таких же соображений, из-за детей
Если бы на месте Оксаны была бы американка, то ее бы все поддерживали. А так....там она чужая.. На родине- вообще не любят уехавших. Да и вообще, в России общество довольно жестоко к женщине

Я думаю, Мел сдерживал себя вначале и был душкой, как и все мужики.

А потом, когда ее диски не принесли денег- его понесло , он стал тем, кем был

Я думаю, его жене надо поставить памятник, что она с ним там долго возилась. Но там тоже все понятно- почему

А-то папа оставит деньги не своим детям, а голодающим Африки

Оксана не смогла это выносить - вот она и выгребает . А все бы хотели, чтобы она терпела.


Я желаю Мелу НЕ попасть в тюрьму . Я бы хотела, чтобы он отделался испугом и пошел действительно лечиться ! Чтобы не мучить и не пугать всех близких людей.

Оксане желаю воспитывать своих детей в тихой , мирной обстановке , чтобы не пришлось никого терпеть, как бывшая жена Мела

Такому же страшно доверить ребенка . Он должен лечиться !Он опасен

Бедные бабы- все хотят добра своим детям и терпят.....терпят..

Хотя, дети его уже, судя по всему, привыкли к этому

да и папаша оставил их в покое а последние годы , не жил с ними. И если жена не подавала на развод - то ее это очень устраивало, что он не живет дома. Бедняга - хоть отдохнула. Видать, ей уже все равно с кем он гуляет, лишь бы все деньги были в общаке.

А когда она стала видеть много совместных фото с оксаной- то , наверное, испугалась, что у них может быть серьезно - и подала на развод

тО, что Мел говорит об Оксане на пленках- это ужас. Какие бы силиконы у нее ни были- он это все видел. Только его это не волновало , когда он верил, что у них может быть отличный бизнес ! Бизнес не пошел..... Но это такое дело . Как расположатся планеты ))) Мне ее музыка тоже не нравится .


в общем..... все хороши, и все- терпять чудовище из-за денег .

Жена его уже свое оттерпела и получила куш . Дети еще обязаны терпеть, чтобы не остаться без наследства

Грустно это все.....

Всех благ вам
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:16ссылка
Насколько я помню, Гибсон с Григорьевой рассорились еще до ыхода ее альбома в свет. Не думаю, что Гибсон всерьез собирался делать бизнес на Григорьевой - это, скорее, потакание ее капризу. Даже после ссоры (но до попадания записей в Интернет) Гибсон спонсировал поездку Григорьевой в Москву, наняв для этого одно из самых престижных рекласных агентств, охрану, и проплатив всю ее так называему "благотворительно-чернобыльскую" поездку.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 05:45 (ссылка)
"А потом, когда ее диски не принесли денег- его понесло"
Выходит Давид Фостер(David Foster song writer, music composer, music producer) не стал делать бизнес с ней,потому что оказался более умным бизнесменом,чем Мел Гибсон.)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:03 (ссылка)
"И детки его - никто не скажет о нем правды, видать, боятся..
Жена ничего не скажет из-за таких же соображений"
У меня в голове картина: Забитая бесправная женщина, семеро по лавкам...он кулачищами машет орет.А она бедная терпит, куда же она со своим выводком, так и сидит за печкой слезы вытирает..
А если серьезно вопрос к вам: Галина, вы не знаете случайно Мел республиканец или демократ?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 11:03ссылка
У вас пполучилась очень забавная картинка)) А Гибсон республиканец, да еще консервативный, кажется.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 10:06 (ссылка)
Такой страстный первый пост - складывается впечатление, что его сами Григорьевы-Чернухи крапали. Особенно автор поста беспокоится, кому деньги Гибсона достанутся. Надо полагать, что все-таки не автору этого спича. Автор пусть проявит свои таланты и заработает денег самостоятельно, не считает чужие. Да и Гибсон вроде помирать не собирается. Может, еще всех переживет.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 10:59ссылка
Стиль первого комментария очень своеобразный, чтобы его не узнать. Этот человек уже оставлял комментарии несколько раз под другими моими постами. Я не знаю отца Оксаны, но мне почему-то кажется, что это он. Или кто-то из ее ближайших родственников. Ну что ж, имеют право высказать свое мнение. На самом деле, как я уже написала, эта история катится под горку, развивая скорость. Я уже собралась написать новый пост, чтобы рассказать вам что-то важное, на мой взгляд.
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 14:17ссылка
Исходное сообщение ГАЛЛИВУД
Стиль первого комментария очень своеобразный, чтобы его не узнать. Этот человек уже оставлял комментарии несколько раз под другими моими постами.

Этот человек оставлял комментарии не только здесь. Но что самое прикольное - абсолютно точный игнор ФАКТОВ в угоду эмоциям, причем, да, родственным явно. Там искажен факт не только времени выпуска альбома и расставания. Тем, кто пристально следит за эпопеей, ухо режет и масса других "странностей". Например, упоминание разговора Гибсона. Я много раз говорила, что надо было их перевести. Потому что тихий голос Окси с не менее ужасными словами-ПРОВОКАЦИЯМИ мало кто слышит.

Что касается забитости и терпения... Не смешите мои тапки! Окси ни секунды не терпела ничего, кроме логичного ответа на свои моральные издевательства.
Причем, уже не в первый раз!
История с Далтоном, который колотил ее за то же, ни о чем не говорит?
А то, сколько у нее сменилось персонала, адвокатов - ничто?

Так не бывает, чтобы все сразу становились жестокими вокруг одной терпеливой паиньки. Дело - в Оксане. "Что испек, то и кушай".
Лично я бы измордовала ее только за вываливание в прессу грязного белья. Апофеоз невоспитанности, отсутствия этики и любви в принципе! Цель оправдывает средства... А средства - гаже не бывает.

Фу-у, мерзопакость, а не тетка.

)))
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 23:18ссылка
Я тоже удивляюсь, что какой-нибудь фанат) не перевел на русский серию телефонных переговоров Г & Г. Бло бы проще анализировать ситуацию.

Что касается вываливания в прессу своего грязного белья, чем постоянно занимается Григорьева, то это аморально само по себе, я согласна. Я уже писала в одном комментарии, как разговорилась с публицистом студии, которая работала с Гибсоном, и как мы с ней пришли к выводу, что лучше проиграть, чем бороться за свою правду методом вываливания "скелетов" из своих шкафов, как говорят американцы. У нас "грязное белье", а у них "скелеты", но суть одна и та же.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 18:05 (ссылка)
Мне кажется, хорошо,что он республиканец.
Знаете, почему меня ситуация с Виолетой мучает? Я смотрела E!news (я их часто смотрю, и не знала, что будет интервью с В) в конце новостей было интервью,ето было взято до того как Отто к ней пошел. Ведущий спрашивает как она с Мелом познакомилась, она отвечает, что ее какие то люди (она их понятно не называет) спросили, хотела бы она познакомиться и приятно провести время с богатым человеком. Она:Почему нет! И они ее познакомили с Мелом.
И помните я про Лари Кинга интервью говорила? Я само интерв,ю по ТВ не смотрела, на второй день нашла на интернете включила буквально на несколько минут (больше не выдержала). Я ведь в коментарии ему написала, что отец окси не может быть героем ВОВ по возрасту.(А это сам Лари сказал, когда окси представлял). Мои коментарии один день простояли,а потом их убрали, все остальные оставили.)) Я думаю он понял,что лажанулся)) Одно дело вранье из ее уст исходит, а другое дело он говорит не проверенные факты.))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 23:22ссылка
Да, американцы доверчивые) Интервью с Григорьевой было одним из последних для Лари, и он, нверное, расслабился), и поверил ей на слово.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 18:40 (ссылка)
Ждем, ждем, когда уже Окса в Оранжевом костюмчике выйдет покрасоваться на нешенл ТВ. Не все ей по ЛКЛ грязным бельем трясти, да в Пипл магазин пальчиком грозить.
Мела мне очень жаль, что так попался в лапы голддигерши.
Но он, молодец, не замял дело, как один из его предшественников, Тимоти Далтон, ( сколько их на самом деле молча выплативших ей гонорары никто кроме Чернухи не знает), но пошел до конца до полного разоблачения Чернухи. Больше она никого не сумеет обобрать.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 23:24ссылка
На самом деле, кто будет следующим?) Как у нее, так и у Гибсона?)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100