О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – 31: Куда ляжет фишка в суде?!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 19:54 (ссылка)
Действительно все в раках Кули, в каком ракурсе он посмотрит на все неизвестно. Очень волнительно.
Но то,что ее адвокаты давили на нее подписать договор это понятно и по моему (насколько я понимаю ситуацию адвокат/клиетн) это то как раз и доказывает, что она именно вымогала. Но вымогала очень по русски, а провосудие американское перед этим буксует.
Мел готов понести наказание и его накажут, его адвокаты борятся за меньший срок, это понятно.
Ну в любом случае действительно, как тут написали, хотя бы у нее не будет новых жертв.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 23:05ссылка
Говорят, что вымогательство очень трудно квалифицировать. особенно бытовое. Поэтому далеко не всегда возможно привлечь к ответственности по данной статье за действия, фактически равные по существу вымогательству. Не совсем понятно, очему Григорьева отказалась от 15 миллионов - потому, что хотела еще больше, или потому, что хотела, чтобы Гибсона наказали по заслугам? Или боялаь, что не сможет контролировать ситуцию, если подпишет соглашение с Гибсоном, включая общение с их общей дочерью? А может все вместе. Думаю, что у следователей сносило крышу от обилия информации, которую надо было проанализировать. Для того, чтобы сделать это правильно, наверное, нужно было написать специальную компьютерную программу)) Никакая голова, даже самая умная, не в состоянии вместтьб в себя дело Гибсона-Григорьевой, даже голова Кули. Так что, просто хочется, чтобы они поставили точку в этом деле. Но мне кажется, что до этого далеко, потому что неудовлетворенная сторона, наверное, будет опротестовывать решение суда.
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 01:16ссылка
Аноним
Мне кажется, как это не тривиально, ею прежде всего руководит МЕСТЬ Гибсону.
Что она там себе нафантазировала, и что там не сбылось можно найти Весрии Чернухи-мамы, сестры и папы в статьях Комсомолки.
По их теории Мел обещал, но не выполнил:
- Обещал жениться
- 40 миллинов за роды
- Чернушная карьера
и тд и тп.
Ооксана психически ненормальна. Впрочем, Гибсон тоже не уравновешен. Можно в этой ситуации более всего посочувствовать его жене Робин ( ещё не разведенной кстати) и детям.
Им это ярмо тащить на себе всю жизнь
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 02:32 (ссылка)
Как я поняла, большинство людей заводят детей не для детей, а для себя. А потом манипулируют ими в отношениях друг с другом, с государством, и в общественных отношениях. Мало кто несет ответственность перед детьми за все, что они вытворяют с ними или в жизни будучи родителями. Если бы люди думали в первую очередь о детях, то проблем было бы намного меньше, и мы бы с вами никогда не узнали, сколько Гибсон не додал Григорьевой, огда обещал ей золотые горы))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 03:05 (ссылка)
Я думаю месть сыграла не последнюю роль, и потерять контроль тоже боялась. Ну и расчитывала она на $50-60 т. в месяц, а это почти те же деньги, что он ей предлагал. И не последнюю роль сыграло пиариться то нельзя будет и тем более с ребенком, там четко было оговорено.
Мне кажется,что там где она пишет: "Я больше не боюсь и не блефую" имеется ввиду адвокаты ей обьяснили, что это вымогательство и что ей грозит. Она ходила два дня вокруг, с кем то (с кем? с мамой?)) еще советовалась и не подписала. Пленки не переклееные где? Суд не берет во внимание переклеенные. Отдала суду? Но ведь ни разу не сказала ни на чьем интервью, что пленки в суде.
Адвокаты один за другим просят их уволить, ну или делают так что бы она их уволила.
Доказать конечно вымогательство очень сложно. Но похоже она все продумала с первой встречи. Далтон выгнал ее, отобрав даже старенькую машину, Давид Фостер не может иметь детей. А тут плодовитый Мел, которому седена в голову)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 04:15ссылка
А все-таки интересно, кто сливает информацию в Интернет. Мы уже так привыкли к этим сливам, что не думаем, кто дергает за рычажок, или нажимает кнопку). Очевидно, что в этом деле замешано много народу, и что у всех свои интересы. И все-таки согласитесь, что it's all about money)) Вы называли месть как одну из дыижущих сил... Люди мстят по-разному. Лтчно мне больше подходит вариант удовлетворенности своей собственной жизнью, и тем, что у тебя есть - я думаю, что это самая большая месть для твоих недоброжелателей))
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 05:24 (ссылка)
Абсолютно все about money)
Radar Online принято считать окси стороной, TMZ Меловой. Людей конечно замешено очень много.
Мне кажется Рубин тоже такого же плана человек,которому важнее удовлетворенность своей жизнью и дети.
Галина, вы думаете Мел на самом деле окси ревновал к каждому столбу?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 10:12 (ссылка)
Вы же видели на фотографиях, как одета Рубин в повседневной жизни - я даже не знаю, как назвать этот стиль, но, вообщем, когда голова забита делами, и ты забываешь, что ты женщина. Оксана всегда одевается сексуально и всегда подает себя. Секс - ее самое мощное оружие, и это ее валюта. Окружающие чувствуют, что она всегда готова)), и соответственно реагируют на это. И Мэл ее невольно ревновал пока не догадался обовсем, и высказал ей все в тех самых пресловутых телефонных разговорах - о том, как она одвается, что из себя представляет и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 12:05 (ссылка)
Григорьевой движет чувство мести, очень сильное, до затмения ее рассудка.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 12:14 (ссылка)
Одни люди убивают из чувства мести, другие обливают объект мести кислотой и пр. Григорьева мстит по-своему, в соответствии со своими возможностями и кайфует от этого. На детей ей наплевать. Поэтому хотелось бы ее лишить родительских прав, что естественно невозможно.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 13:40 (ссылка)
Во всём виноват Н.Михалков! Это он подсунул Григорьеву вначале одному голливудскому актёру, теперь другому, а с этого берёт бабки и не хилые.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 21:18ссылка
Это прелесть! История умолчивает, кто познакомил Григорьеву с Гибсоном, но достаточно того, что Михалков познакомил ее с Далтоном, и, таким образом, вывел в люди)) Так что, с него и спрос)) Пусть теперь снимает фильм об этом, как минимум)
А на самом деле, знает ли кто-то наверняка, как Григорьева познакомилась с Гибсоном? Я читала несколько версий на эту тему, но все какие-то слабые.
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 19:46 (ссылка)
Я тоже так же думаю по поводу ревности. это не ревность, как ревность, это было возмущение неприличным поведением
Я сама была в такой ситуации и потом на замечание: Так некрасиво себя вести. Тебя обвеняют в ревности.(?!) И попробуй докажи, что не ревнуешь.)))
Меня когда зацепила эта история, я начала читать коментарии к TMZ. Все прочитать невозможно, я и не пыталась но! Несколько раз натыкалась на людей живущих по соседству с окси, на людей знающих Мела (скажим будучи студентом много лет назад он подрабатывал летом на киностудии), женщина водитель возит знаменитостей, люди знающие Давида Фостера ну ит.д они же и находят много информации на интернете и показывают друг другу. Сама окси тоже там появляется)) приблизительно так же как ее родственники в русских СМИ. Стиль можно сразу узнать))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 21:23ссылка
В отношениях люди или берегут друг друга от ревности, или лезут на рожон.. Видимо, от слабости: "Смотри, как на меня смотрит N, а ты только ругаешь". Иои просто проверяют любовь своего партнера ревностью. Мне, кажется, что это низкий пилотаж.

А насчет комментариев очень интересно, что вы вычислили Оксану))
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 20:03 (ссылка)
Ксати я благодаря этой истории стала опять читать русскую прессу, и очень многое узнала особенно из комметтариев людей))
Если американцы с первого ее появления с Мелом назвали ее октомам, русские Анжелой Ермаковой. Знаете кто такая Ермакова? И я не знала, теперь знаю. Слово "хабалка" не знала, теперь знаю.))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 21:33ссылка
Благодаря вам я теперь знаю, кто такая Анджела Ермакова - прочла ее био) А за словом "хабалка" мне в словарь лезть не надо - я его широко употребляю в своей речи), видимо, в мире достаточно представительниц этой "породы".
Видите, как полезно изучать действительность на историях, которые произошли на стыке культур. Никто не хочет, случайно, написать диссертацию на эту (эти) тему? У меня есть диплом кандидата наук, так что могу быть официальным научным руководителем)))
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 22:26 (ссылка)
О том как она познакомилась с Мелом она и сама путается. Как впрочем и с сроками беременности (В эксклюзивном интервью «Комсомолке» Людмила Чернуха рассказала о необыкновенной судьбе своей дочери [видео+фото] )"
Меловы друзья почему то были уверенны, что ребенок не его.(Почему бы это?)) , он сделал ДНК. по настоянию друзей по моему даже до рождения. Кстати и Далтон тоже и тоже до рождения.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 07:22ссылка
Аноним
Да, друзья Мэла ее не любили, и не знали, как избавить его от нее. Я нашла человека из Саранска, который приписывал себе знакомство Григорьевой с Гибсоном, и написала ему. Но он не ответил
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 22:32 (ссылка)
А самоы написать слабо? ))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 23:16 (ссылка)
Лари Кингу она рассказывала, что сидела в ресторане с разложенными карточками и кто то взял ее карточку и дал М. Потом ей вернули ее карточку с М телефоном. Вот эта часть похоже на правду,дальше думаю сплошная ложь :Она сказала, что М ей позвонил (не помню через сколько дней, но не насл.день).
Один русский сводник, приписал их знакомство себе, тем более он тоже из Саранска. Думаю это правда. Представили ее, вернее попросили взять на работу. Она сама ему позвонила. Потом уже работая на студии она нашла подход к М сыну одному из близницов, и таким образом вышла на отца.
Вот как то так.
Писать о ней диссиртацию сейчас нет смысла, она биографию свою за последний только год раз 5 меняла. А все кто знал ее до скандала, никто не расскажет сейчас ничего. А вот лет через .. может и признаются.)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 07:35ссылка
Аноним
Для дессертации не обязательно знать ее био. Можно выбрать другой аспект, например, как медиа освещали этот скандал, и как влияли на ход разбирательства и на приговор суда.
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 18:46ссылка
Аноним
Как медиа влиаяли,хм.. может быть это интерсно, но мне больше нравиться идея "стык культур + медиа".))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 18:58 (ссылка)
Многие ее знакомые из Голливуда, когда начался процесс, тут же убрали ее со своих сайтов и из друзей. Только Давид Фостер оставил.
Человек из саранска тоже поменял свой сайт, раньше центарльным фото было гольфренд Мела Гибсона, а теперь как бы статьи o них,при чем из radar, я нашла у него только одно видио с Patti Stanger)) он этим как бы говорит, ну я делал то все законно, ну вот помог ей, кто же знал что она так себя покажет))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 19:23ссылка
Очень интересная информация. Показывает природу человеческого стыда. И еще то, что людям ближе "самосуд", чем официальный суд. Могла бы и разобраться с Гибсоном сама - не такой уж он и "страшный зайчик")) Наверняка душа у него хорошая, и жалость к детям, думаю, ему свойственна))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 20:36 (ссылка)
Вот еще нашла, но прочитать все не успела (я на работе, клиенты "отвлекают"))):The Rude Warrior Vanity Fair
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 05:39ссылка
Меня тоже сгодня "клиенты" отвлекали, особенно Николас Кейдж, с которым у меня было ТВ-интервью и еще одно эксклюзивное для "Труда7" - надеюсь прочтете его 3 марта к выходу его фильма "Сумасшедшая езда". Спасибо за то, что показали мне статью из VF - с удовольствием почитаюю
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 06:26ссылка
Аноним
С нетерпением жду 3 марта))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 02:03 (ссылка)
Похоже Голливуд готов принять мальчиша-плохиша назад в свою семью.))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 00:15ссылка
Аноним
Галина будет минутка, подумайте не кажется ли вам,что способ мщения выбранный окси очень уж "советский" с привлечением общественности?
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 08:01 (ссылка)
У меня был друг детства, отец которого уезжал на заработки на Сахалин. А вскоре после его возвращения к нему домой приехала любовница права качать на него. Жена вышла во двор, и сказала: "Рассудите нас люди!" Ну люди, то есть соседи), потребовали объяснения у отца. И он сказал: "А что мне делать, если жена меня устраивает на 75%, а любовница на 25%". После этого его стали называть "двадцатипятипроцентник"))) Мораль, думаю, такая, что поиски справедливости в суде и у общественности не слишком эффективны потому, что жить-о тебе с этим человеком, а не судье, и не соседке). Да, в совке жены ходили в парком))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 18:08ссылка
Аноним
"Вывиду тебя на чистую воду и посмотрим сколько тогда тебе придется выложить" Правда же очень похоже? И это взывание к Лари Кингу:"Help Me Larry" и поливание грязью Рубин и старшей дочери.
-Мораль, думаю, такая, что поиски справедливости в суде и у общественности не слишком эффективны - Вот так оно и вышло))
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 19:32ссылка
Ну да, я хотела сказать, что раз у нее с Мэлом дочь, то им все равно не разбежаться так, чтобы збыть, как звали. Поэтому худой мир даже лучше доброй ссоры. Но доброй ссоры не получилось - она вышла ужасной.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 00:45 (ссылка)
-Но доброй ссоры не получилось - она вышла ужасной.- виноват в этом кто то один из двоих, и кто же это?)))
Его фильмы прокрутили в Канаде на тв, и по HBO недели две назад его фильм был. такая молчаливая солидарность))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:36ссылка
Канадская "молчаливая солидарность" - это очень интересно. А в Америке проГибсона вспоминаюе та ТВ, как в прошлом году он с Григорьевой приходили на главную послеоскаровскую вечеринку - от журнала Vanity Fair. А сам этот журнал опубликовал посвященную Гибсону статьюю Написана очень хорошо. Было бы здорово, если бы кто-то перевел)) для общественности. Ее автор проделала большое исследование - поговорила с очень многими людьми, которые работали с Гибсоном, и знают его не понаслышке. Кто-то из "наших" комментаторов ее порекомендовал: http://www.vanityfair.com/hollywood/features/2011/03/mel-gibson-201103
Я дочитала до середины, но после "Оскара" добью ее)) А из новостей - адвокаты Григорьевой вроде бы собирают информацию, чтобы доказать, что Гибсон "крэзи", и поэтому ему нельзя доверять опеку над ребенком. Его фильм "Бобер" должен быть на фестивале 23 марта, и вроде бы он сам должен его представлять. Так что, я думаю, что до это времени суд вынесет свое решение.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100