О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – 32. Гибсон-Григорьева – Место встречи изменить нельзя

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 13:31 (ссылка)
Окси пытается надеть личину женщины, которая способна прощать... А то ведь в глазах общественности она хищная акула.

А Гибсон повторяет прежние ошибки.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2011 г. 18:36ссылка
Аноним
Не верю ни единому ее слову. Скорей всего Мел добился решения суда присутствовать на визите к доктору. После того как она трясла 2-х месячного ребенка, как тряпичную куклу,и на второй день пошла (думаю Мел ее послал) к педиатру и даже не сказала почему пришла, а придумала не существующую грыжу я бы тоже контролировала все ее визиты.
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 19:23 (ссылка)
В прошлом году я читала интерсную беседу людей кто знают окси, они встречались на каких то пари, когда окси была с Мелом. Одна пишет, что их преставили друг другу.Потом через неск.дней на ее приведсвие окси сделала вид, что не знает ее. На следующем пари окогда Мел был рядом oкси бросается к ней чуть ли на обниматься.
Другая пишет, что окси им постоянно что то врала, рассказывала к примеру, где они были или что они делали с Мелом.Когда те спрашивали Мела у того брови ползли вверх.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:03ссылка
То, что Гибсон "клюнул" на совместный поход к врачу с Люсией, кажется мне подозрительным. Тем более до решения суда. Скорее всего, это очередная выдумка Оксаны, которую она слила в Интернет. В любом случае, что-то здесь не так. Поэтому я решила не выносить это в баннер, то есть не делать большой новостью. Спасибо вам за интересные комментарии!
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2011 г. 15:01ссылка
Исходное сообщение ГАЛЛИВУД
То, что Гибсон "клюнул" на совместный поход к врачу с Люсией, кажется мне подозрительным.


Мог. Если она наврала ему, что с ребенком что-то случилось. На это он точно клюнет, обязательно пойдет смотреть сам - ему важно почувствовать физическое состояние человека.

Скорей всего, поэтому и не получилось диалога, что она наврала, а при встрече он увидел правду.

Меня больше интересует, зачем? Подозреваю, что для того, чтобы увидеть, что он чувствует, и разработать очередной план. Вспомните, ее конек - моральное давление. Через адвокатов, не зная исходных данных, это сложно. Ей нужно живое мясо и точная диагностика его состояния. Она получила, что хотела.

Молюсь, чтобы Мел не дрогнул во время этой оценки. Иначе ему будет еще один кердык. ((
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2011 г. 23:23ссылка
Аноним
-Мог. Если она наврала ему, что с ребенком что-то случилось.-
Согласна с вами он действительно мог, но рестриктет ордер еще никто не отменял. То есть он не имеет права к ней приближаться на сколько то метров. Если он приблизится, на него просто наденут наручники. Даже если,что то случилось с ребенком,он должен быть с разрешением из суда. Получается или суд разрешил,или она специально сделала апойтмонт к доктору в его родительский день, либо придумала.
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2011 г. 01:01ссылка
Аноним
-Ей нужно живое мясо и точная диагностика его состояния.- Очень точно!
Когда у них был перекрестный допрос о котором Галина писала в 18 части, их по распоряжению судьи записывали на видио.
Окси всячески пыталась превлечь Мела внимание, и все время провоцировала,она говорила судье:он только,что мне подмигнул, судья прокручивал назад пленку: Нет,не подмаргивал.Ну и так в течении всего допроса, то" кулаком ей грозил, то пальцем" Говорят, что несмотря на провокации он ни разу не взглянул на нее и не вышел из себя.
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2011 г. 16:33ссылка
Аноним
Первый муж Оксаны из Саранска в своем интервью сообщил о том, что Оксана любит придумывать. Иными словами - приврать.
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 22:51 (ссылка)
Большинство комментаторов на всех форумах высказываются не в пользу Окси, немногие ей сочувствуют. Никто не верит в искренность любых ее действий и т. д.

Потому что все, как и Гибсон, считают ее фальшивой, ненастоящей. Фальш всегда раздражает и отталкивает.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 23:14 (ссылка)
Скорей всего вы правы по сливу информации.
Опять появились фоотграфии в русской прессе и опять очень хорошего качаства.
У меня такое ощущение, что она звонит и сообщает куда идет и ее там ждут,а деньги переводят на ее счет в англии.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2011 г. 15:40ссылка
Аноним
Слив информации выгоден "звездам". Информация - негативная или позитивная - держит внимание публики. Слава Герострата все равно слава. Так что фильмы Гибсона ожидает аншлаг.

А Гибсон пусть возвращается к Робин - она настоящая мать и настоящая женщина. У Гибсона была крепкая настоящая семья, а с этой Окси... Он просто поматросил и бросил.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 00:34 (ссылка)
Гибсон - отличная добыча для таких Миледи, как Григорьева. Вспыльчивый, раздражительный, гневливый. Видимо, заводится с полоборота. Такого легко вывести из себя, спровоцировать и затем во всех смертных грехах обвинить.

Почему Робин не протянет ему руку помощи, защитит, в конце концов. Ведь наверняка она и сейчас его любит. Иначе ведь такие девки, как Григорьева, его растерзают.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 02:29 (ссылка)
Вот интересный коментарий к одной из статей в кп.
...А я лично знакома и с Робин и с Мелом, Робин очень хорошая женщина, которая помогает больным детям со всего мира, лично учавствует в их судьбе, и помогла мне и моему мужу спасти нашего сына!И семья у них была хорошая, дети все воспитаные и звёздной болезнью не страдают!Мел немножко распущен, но в этом не вина Робин.А Оксана влезла в чужую семью..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:01ссылка
Интересный комментарий. Но, судя по статье в журнале Vanity Fair, Робин действительно ушла от Мэла до того, как он встретил Оксану, то есть в 2006. Вкратце. Мэл обещал Робин, что будет снимать "Апокалипсис" 2 месяца, а снимал 9. Когда он вернулся в ЛА со съемок, то их дом был пуст - Робин уехала и увезла детей. Видимо, это была не единственная причина, а у них к тому времени накопилось много негатива. Мэл с горя напился, и полез на рожон, когда его остановил полицейский, а, скорее всего сработало "что у трезвого на уме, то...". Но ему тогда было по барабану - он считал, что жизнь кончилась, раз он остался без семьи. Большинство мужчин очень плохо переживают одиночество - гораздо хуже, чем женщины.
Что касается Оксаны, то очевидцы говорят, что Мэл действительно в нее влюбился, хотя друзья и не могли объяснить, почему. Никто не видел в ней то, что видели глаза "влюбленного". А Робин его защитила, если помните: написала заявление в суд о том, что он никогда не сделал ничего предосудительного за время их семейной жизни.
Это верно, что Гибсон человек крайностей - поносит на руках, а потом бросит. Григорьева ему этого не простила, и отомстила. Видимо, у нее тоже есть своя группа поддержки, несмотря на то, что многие ее невзлюбили. Помните, сколько народу пришло на День рождение к Люсии. По сухам, решение по делу Г-Г будет объявлено на следующей неделе. Пора)
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Марта 2011 г. 01:05ссылка
Аноним
В этом коментарии в кп человек не говорит, что окси разбила семью, она говорит, что ВЛЕЗЛА в чужую семью.(на пленках мы слышим он тоже упрекает ее в этом)
Я не верю,что она мстит только за то что он ее разлюбил.Я все таки считаю, что главное деньги на которые расчитывали ВСЕ ее родственники, и если проследить за интервью и комментариями родственников, а также самой окси то этому есть много подтверждений.
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Марта 2011 г. 06:53ссылка
Я понимаю о чем вы говорите - история Мэла и Робин не может ни с того ни с сего обрваться потому, что у них семеро детей. А про деньги я не забыла - It's All About Money))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 04:37 (ссылка)
-Mel Gibson is leaving for Guatemala tomorrow on a long-planned charity trip-

Так вот откуда ноги растут коментария "А-то папа оставит деньги не своим детям, а голодающим Африки" к части 30.
Такое впечатление, что человек писавший коментарий в курсе всех семейных дел Гибсона, и очень переживает, что бы Мел сильно своими же деньгами не сорил.


А-то папа оставит деньги не своим детям, а голодающим Африки
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Марта 2011 г. 10:32ссылка
Мне кажется, что это у кого-то просто хорошее чувство юмора). Вообщ-то странно, что он "сваливает" в Гватемалу в тот момент, когда суд должен вынести приговор). То ли приговор хороший, и ему "разрешили", то ли, наоборот, плохой, и свои люди посоветовали ему уехать от греха подальше))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100