О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money- 37. Гибсон-Григорьева: виноват Стив Джобс

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 11:03 (ссылка)
Стив конечно, умничка. Жаль, что у него проблемы со здоровьем...дай бог ему оправиться от недуга.
Когда я впервые услышала о "русской" подруге Гибсона, мне было приятно за нее. Типа, молодец такая, побольше бы нормальных российских женщин-знаменитостей, а то иногда то услышишь,то почитаешь вещи, где не очень-то лестно отзываются о нас. А тут, как раз наоборот- такая "знаменитость"- бери не хочу! Омерзительное поведение Окс и чернух вообще, да и вся инфо он лайн создали тАААкую репутацию, что сам не рад будешь.
Насчет Херзога, ок, поверим Окс, кот. утверждает, что не знала о его прошлом. Но она-то с ним обсуждала план вымогательства, он ходил и угрожал Коваль и ее другу, т.е. он (Херзог)-то знает, кто такая Окс!Так что, здесь обиды со стороны Окс неуместны. Она бьется в доску ради денег, Херзогу деньги тоже нужны. Такая вот лубофф.
Я б на месте Гибсона дом в Малибу тоже продала несмотря на то,что там росли его дети, жили все вместе когда-то. Появилась там чернуха и все очернила. Согласно Вашей статье, мне кажется, если Гибсон получит полную опеку над Люсией, он выселит Окс из "ее" дома и продаст так же.Да любой на месте Гибсона так поступит...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 14:33 (ссылка)
А реально ли Гибсону получить полную опеку? Я то за него в этой лавстори, но у него репутация тоже не очень, а против Чернух улик официальных нет - ну или пока нет?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:42 (ссылка)
Чтобы получить полную опеку, нужно иметь основательный компромат на Окси. Неужели он имеется?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 17:11 (ссылка)
По одной из версий записи с голосом Мела окси не продала, а заключила договор с Radar Online, что бы они были на ее стороне и очерняли Гибсона. Правда похоже на правду?
Перед тем как идти к судье с очередной порцией лжи она выливала версию в СМИ, и мы зная, что она врет, все равно немного сомневаемся и задумываемся )) такова сила медиа.
Могут ли дать Гибсону полную опеку, думаю могут, но не сейчас. Сейчас могут дать 50/50.
NY
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 17:54 (ссылка)
Из той информации, которую я смогла найти и сопоставить у меня сложилось еще более некрасивая картина о сущности окси. И мне кажется, что были они вместе всего несколько месяцев, а не два года, тем более не три, как окси обьявила, что бы уколоть лишний раз Робин.
Кроме того прочтя Джинну Ист я наконец то поняла почему же Мел запал (не знаю правельного слова) на нее. Разочаровался он довольно быстро, но она продолжала играть его чувствами и он велся, и это говорит как раз не о том,что он глуп, а о том,что он хороший совестливый человек.
NY
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:15 (ссылка)
Да,Вы правы на таких Чернух западают как раз не очень "искушённые" мужики - а "тёртые калачи" таких на раз просчитывают.
Но я о другом.Если опека будет 50на 50, то Гибсон будет продолжать платить Чернухе немалые деньги? Она ведь как раз этого и добивается. Ведь вся эта грязь вспдыла и полилась на Гибсона когда он не давал денег именно ей, а не дочке. Для ребёнка как раз были очень даже хорошие условия - но ведь Чернухам надо всю свою семью обеспечивать - и сейчас.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 20:08 (ссылка)
Насколько я понимаю судья может уменьшить алименты (т.е изменить свое же решение), только в случае если Мелу дадат полную опеку.
Сейчас, даже в случае если его адвокаты докажут, что она тратит деньги "не на то, что надо" ей поставят на вид, но сумму не уменьшат.
Я уверена и уверена на 100%, что он борется именно за ребенка, а деньги он ей не хочет давать, потому что она их не заслуживает, а не потому что он жадный. Жадный человек не отдает по 10мл на благотворительность, не афишируя этого.
У меня такое ощущение, что он делает сейчас все очень правельно. Мы конечно не знаем, что она придумает в следующий раз,но это будет скорей всего очередная порция грязного белья и возможно даже грязнее, чем мы уже получили.
А если у окси появится сейчас новый ухажер, то возможно она начнет и Далтона судить)) NY
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 21:00ссылка
Я вот думаю, что если слушания по поводу опеки над Люсией будут проходить в суде, то это значит, что Гибсона и всех, кто с ним, накроет новое "цунами" в медиа. Возможно, что отсутствие новостей по этому делу связано с тем, что его адвокаты "голливудят" с адвокатами ОГ, чтобы договориться и сделать этот процесс как можно менее публичным. Но в этом случае, как минимум, должно быть 50 на 50. (Помните, что сейчас Гибсон провоит с дочерью 33% времени).
Полной опеки Гибсон может добиваться только через суд. Возможно, что пауза связана с тем, что полицейский департмент проводит дополнительное расследование о вымогательстве, в котором МГ обвинил ОГ, так как они не были удовлетворены решением суда, оправдавшего ее за неимением достаточных улик. Полицейские считают, что у них достаточно улик для того, чтобы обвинить ОГ в вымогательстве. Если им удастся это сделать, то тогда Гибсон сможет бороться за полное опекунство. Сейчас у него более слабая позиция, так как он на пороле - чуть оступится, и решетка. Как ему доверишь ребенка?! Вообщем, Гибсон продолжает бороться, но, в отличие от ОГ, для него не все средства хороши. Он выбирает такие, которые позволят обойти, как я уже говорила, медиа-цунами. Ждем новостей...
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 00:36ссылка
Аноним
Возможно они и пытаются договориться аут оф корт. Но Оксана требует не только денег от Мела, но и публичного извинения перед ней, Люсией и Сашей.
Мел категорически против каких-либо публичных признаний своей вины - потому что это открытая дверь к её продолжительным и длительным судебным тяжбам по отсуживанию денег.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 21:34 (ссылка)
В прошлом году на You Tube было видео снятое папарацци,сюжет о том как няня с охранником привозят Люси после суток проведенных с отцом. Мать Люси со своей матерью,т.е бабушкой вышли забирать девочку из машины. Мать ребенка не перестовая кокетничать с охранником как куклу берет ребенка и тут же передает бабушке. После этого видео группа поддержки Гибсона накинулись на окси с критикой. Теперь она похоже долго репетирует позы и только после этого выходит из дому))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 18:31ссылка
Аноним
"Цунами" очень близко.
Radar Online начал новую атаку.
Чем больше "вхожу" в эту историю, тем тверже уверенность, что Голливуд не простил (когда нибудь простит конечно)) Гибсону ни то что он говорил нелецеприятные вещи, не за фильм о Христе, а именно за связь с хабалкой.
Как говорят американцы:" Даже с накрашеными губами свинья останется свиньей"
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:29ссылка
В Голливуде "судят" любого в ежедневном режиме по всяким мелочам, а если есть за что зацепиться, то держись! У Мэла хватает таких зацепок, на которые накинулись все, кто ему завидовал - а таких в "тинселтауне", что в переводе означает "город мишуры", большинство. Что касается ОГ, то она явно не оставит без работы "своих" адвокатов, и за счет Гибсона еще поиздевается над всей его семьей, мстя за то, что она ее отвергла. Если перефразировать поговорку "Не суди - и не судим будешь" в "Суди и тебя тоже осудят", я имею ввиду по большому счету, то интересно посмотреть, что случится, когда ОГ предстанет перед судом своей дочери Люсии, когда та, разумеется, подрастет.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 00:23 (ссылка)
Не удевительно, что семья Гибсона отвергла ее, страшно даже представить такое .. влезает в твою семью.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 13:21 (ссылка)
Гулящая девка терроризирует семью Гибсона - благодаря американскому правосудию. Зачем она рожала от Гибсона, спрашивается? Надо было его сначала узнать, какой он человек - это как минимум. Потом зарегистрировать брак. Почему правосудию наплевать на такие основополагающие вещи? Зачем вообще люди женятся? Чернуха наплевала на это и родила. Она может считаться хорошей матерью? Авантюристкой - да, но не матерью.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 17:29 (ссылка)
Действительно ли чернуха потянула в суд Робин и 92-летнего отца Гибсона? Неужели и их будет судить эта приживалка?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 18:34 (ссылка)
Насколько я понимаю она их тянет в суд на так называемый перекрестный допрос. Ее адвокаты в присутствии судьи будут задавать провакационные вопросы и если будет за что зацепиться (а ее адвокаты будут очень сильно стараться) она начнет судить Гибсона по новой.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 18:36 (ссылка)
Галина, а что случилось с комментариями к #36?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 21:54ссылка
А что не так? Я проверила - они вроде бы все на месте.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 00:28 (ссылка)
У меня не открываются, ни дома ни на работе. То есть ваша статья есть,а комментариев ни одного и только 36, с остальными все в порадке.
Происки..))
NY
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:36ссылка
Аноним
Нет там комментариев, а раньше были.
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 07:44ссылка
У меня тоже периодически заедает, так что, я спрошу в понедельник, что происходит. Спасибо за вам за активное участие и ценные вопросы, на которые я постараюсь ответить а следующем посте.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:46 (ссылка)
Ой, а что там в своей книге телохранитель написал? Хотя он и кажется фантазером, но все-таки у них с Окси была связь, по-видимому. Но что-то Окси не спешит с ним судиться (ха-ха-ха!). А вот он как раз и опасен. Но чернухам там нечем поживиться, поэтому даже если он сто тысяч раз скажет Оксане, что он готов убить ее лопатой и закопать под розовым кустом - Оксана этого не услышит, ведь что с него возьмешь, кроме анализов...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 03:03 (ссылка)
Охраник подстраховался сразу же отписал все прибыли от книги обществу ветеранов))
А мне вот очень интересно куда делась адвокат Лиза Блум (Lisa Bloom)? Она с такой помпой вошла в дело, две недели посветилась везде,где только можно было и исчезла. При чем исчезла после того, как однажды зашла к ксюхе домой, очень быстеро покинула ее дом и все.. нет ее. Лиза дочь Глории Аллред (Gloria Allred) зачищала что то после матери или все таки что то увидела?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 07:41ссылка
Вы все очень помогаете мне писать следующий пост - чувствую вашу энергию и интерес, на которую умножается мой собственный)). Ой, говорили же мне пойти учиться на юридический, как мой папа - не послушалась. Ну, ничего, с такими следователями, как вы, обязательно во всем развебермся!)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 17:48 (ссылка)
Лиза Блум была тем самым адвокатом, которая обьявила Мела плохим отцом,за "неуплату" алиментов, а окси назвала умной и настойчевой,
надев при этом muzzle на нее.)) Очень смешно было смотреть, как она (Лиза) не давала окси рот открывать))
Потом она исчезла,сказав я еще не выхожу из дела,но так и не вернулась.
После этого, через несколько недель было видео на TMZ, где окси пошла на ужин с Daniel Horowitz,на видео она хихикала как 14 летний подросток. (Счет за ужин конечно же отправили Гибсону).
Не кажется ли вам закономерным, что ни одна женщина адвокат не защищает окси? Многие известные адвокаты-женщины после опубликования записей кинулись защищать ее, но тут же уходили.
NY
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 19:18ссылка
Лиза Блум мне очень запомнилась своей одержимостью. Про таких женщин говорят, что для того, чтобы их остновить - их можно только "танком переехать")). Я думала: "Ну все, эта в лепешку разобьется, но выкрутит дело ОГ". И вдруг она исчезла. Периодически думаю об этом. Попытаюсь поискать ее концы сегодня))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 20:16 (ссылка)
Вот, вот именно такое чувство было и у меня, по поводу Лизы.
И знаете Виолета продолжает меня мучить)) никак не могу понять почему ее не вызывают как свидетеля?
Думаете у меня параноя или все таки..что то ...?))
NY
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 01:01ссылка
У тебя природное "лоерское" мышление, как мне кажется) Нет, на самом деле. Виолетта пока купальники рекламирует, но не забывай, что ОГ до пенсии будет судить Гибсона, так что, и до нее скоро доберется)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 20:41 (ссылка)
Галина, забыла сказать, что идея пойти в Law School не такая плохая)) Трудно конечно, но не невозможно)) Harvey Levin закончил хорошую школу. Конечно BAR в Калифорнии самый сложный, но опять же не невозможно)))
NY
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 01:04ссылка
Большое спасибо за "кредит") Кое-кто из моих уже подхватил эстафету, и сдал БАР. Так что, будем в этом деле разбираться с тем, что имеем)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 03:32 (ссылка)
на фотографии рядом с Бодигардом Крисом, Окси очень похожа на обожравшегося удава.
А сама себя и её маман, небось, видят её все больше как на Радаровских снимках, лопуюшуюся от батокса, распирающего щеки. ( первая фотка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 03:55 (ссылка)
По-моему эта очередная "жирная утка" скормленнаая радар он лайн Оксаной.
Согласно американскому судопроизводству ЖЕНА или МУЖ ИМЕЮТ правот отказать от дачи показаний против друг друга.
вот здесь на английском:
"Spousal privilege. A husband cannot be examined for or against his wife without her consent or a wife for or against her husband without his consent; nor can either, during the marriage or afterward, be, without the consent of the other, examined as to any communication made by one to the other during the marriage; but this exception does not apply to a civil action or proceeding by one against the other or to a criminal action or proceeding for a crime committed by one against the other."
http://www.lawandfiction.com/law/column.5.html
что касается отца Мела, то во- первых он соврешенно ирреливант относительно кастоди кейс, а во-вторых, вероятнее всего тоже может взять отвод по состоянию здорорвья или возраста.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 06:30 (ссылка)
Вы совершенно правы, что жена и муж могут отказаться давать показания, хотя в законе много всяких оговорок. Однако, их права не могут остановить адвокаов от того, что попросить судью об этом - а вдруг они согласятся это сделать? Причем, причиной такого согласе может быть желание поддержать своего супруга/супругу, если, например, сказать правильные слова). Однако, спасибо вам, что раскопали это правило.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100