О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061



It’s All About Money 47. В Шерман Окс убивают: Гибсон и Григорьева отдыхают... но их адвокаты продолжают работать

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:23 + в цитатник

В 10 минутых езды от дома Мела Гибсона в Шерман Окс, где проживает Оксана Григорьева с их дочерью и сыном от Далтона, совершено загадочное  убийство -самоубийство русской пары – Алекса и Веры Михельсон. Несмотря на то, что следствие по этому делу только началось, полицейский TerriBrinkmeyerсообщил, что доктор Алекс Михельсон, 39, застрелил свою жену и мать своих двоих детей Веру, 33, из-за ревности, всадив ей две пули в голову, а третью пустил себе в висок.

3571686_1 (381x211, 82Kb)

Вера и Алекс Михельсон

Александр Михельсон  закончил Московский стоматологический институт имени Н.А. Семашко в 1995 году. В Америке он, сменил имя на Алекс, и получил дополнительное медицинское образование, в результате чего стал специалистом по инфекционным и внутренним болезням. У него был свой офис в Медицинском центре в Тарзане, что неподалеку от дома.

Вера Михельсон, 33, родом из Минска, и она закончила  BelarusStateUniversityofTechnology, а в Америке - CaliforniaStateUniversityв Нортридже. И еще - NovaSoutheasternUniversityв Майами, где она приобрела квалификацию зубного врача (dentistrymaster'sprogram).

«Я не могу понять, как двое успешных людей дошли до такого»

Рабочий день только начался, когда Алексу кто-то позвонил, после чего он сказал ассистенке, что у него что-то случилось, и что он не сможет сегодня принимать пациентов. Один из его сотрудников после работы решил заехать к Алексу и узнать, что случилось, так как дозвониться до него он не смог. После того, как он увидел в лужах крови тела Алекса и его жены Веры, между которыми лежал пистолет, то немедленно позвонил в полицию.

3571686_2 (500x376, 157Kb)

След от пятна крови  на выезде из дома Алекса и Веры Михельсон до сих пор остался на асфальте

Для всех, кто знал Алекса и Веру, эта новость стала шоком.

3571686_3 (500x207, 92Kb)

В офисе доктора Михельсона после известия о его трагической смерти

3571686_4 (500x375, 161Kb)

Отец Веры EduardIshutsin. В день трагедии он только и вымолвил: «Я не говорю по-английски», и, стоя в 10 метрах от места убийства его дочери, зарыдал.

3571686_5 (500x375, 141Kb)

Соседка Алекса и Веры JuannaMilan, ее дом находится рядом

Соседка JuannaMilanуслышала один выстрел, за которым через пять минут последовали еще три – примерно в 11:45 утра. Но она подумала, что у них фейерверк, и поэтому она не позвонила в полицию. Когда в ее дверь в панике постучал сотрудник Алекса, то они вызвали скорую помощь, которая приехала в 6:40 вечера, и парамедики сами вызвали полицию. В доме никого не оказалось – дети Михельсонов 7 и 5 лет были у родственников в Орандж Каунти.

Некоторые друзья Алекса и Веры, тоже русские иммигранты, были не согласны с версией полиции о том, что Алекс убил веру.

3571686_6 (351x533, 151Kb)

Друзья Алекса и Веры Михельсон

Одна из женщин сказала: «Алекс не мог этого сделать. Он был очень добрым и прекрасным человеком. Другая женщина сказала: «Я знаю их семь лет, и то, что здесь говорят об убийстве и самоубийстве, неправда. Вера и Алекс очень любили друг друга». На вопрос, почему же произошла эта трагедия, троица не знала, что ответить. Зато еще один близкий друг Алекса ответил очень лаконично: «Любовь». А на вопрос, действительно ли Вера хотела развестись с Алексом, он сказал: «Я не знаю». Затем  повернулся, показывая на стоящие около дома три машины, и сказал: «У них было все. Что нам теперь с этим делать?» Ему вторила живущая неподалеку женщина, назвавшаяся Анной: «Я не могу понять, как двое успешных людей дошли до такого».

Кто-то сказал, что Алекс поставил Веру на ноги – помог выучиться, и навещал ее каждые две недели, когда она училась в Nova Southeastern University в Майами, Флорида. Однако, у нее появился любовник. Чтобы убедиться в этом, Алекс нанял частного детектива. И что вроде бы сообщение Веры о том, что она уходит и просит развода, и стало причиной трагедии.

3571686_7 (500x330, 153Kb)

Цветы около офиса Алекса Михельсона

В комментариях к заметке об этой трагедии женщина по имени Jeanneнаписала:

«I live down the street from Nova Southeastern University and I can tell you that the chances of Mrs. Dentist finding a lover in this part of the world is remote unless she liked overweight, boring, unsophisticated, uneducated, and poor men. That is all there is around here. Forget a professional man since they do not exist in South Florida».

(В вольном переводе: Я живу через дорогу от Университета NovaSoutheastern, и могу констатировать, что у Миссис Дантистки было очень мало шансов найти любовника в этой части мира, если только она, конечно,любила полных, скучных, простых, рнеобразованных и бедных мужчин. Их тут полно кругом. Забудьте о мужчинах-профессионалах – их больше нет во Южной Флориде»).

Есть, правда, и другая версия этой трагедии, связанная с рсской мафией и тем фактом, что доктор специализировался на инфекционный болезнях. Однако, клиентка доктора по имени Анна  опровергает ее:

«DearConspiracytheorists! Don't forget your psych meds! Give that paranoia some rest. Although my theory is a speculation as well, but at least it is based on knowing the couple personally and being in the office a FEW times over the last seven years that I and my family members have been his clients. I wish Dr. Michaelson was a bit more like Daniel Craig. But no-not super handsome, but amazing sweet personality, and sense of humor made him better then anybody. His medicine was not based on creating weapons of mass destruction-his practice was of a simple garden variety. He was an internist. And yes, we, his patients loved him. Threat of a divorce and taking kids away-that could have driven many to a desperate measure. I wish he did not become just a picture and a story. And boyfriends are found everywhere. Not just in Florida. House could have been empty for a number of reasons, number one-it might have needed some remodeling before they would fully move in. It would be less of speculation if more of the details have been released. I just wish that the details of the funeral could be released so that people who loved him/them could bring flowers to their grave. Even though he did it-I can't picture him a villain. I cannot believe the whole thing».

(Переведутолькосуть: Бойфрендаможнонайтивезде. И не только во Флориде. Детей не было дома потому, что они только недавно переехали. Если даже он сделал это, то я не могу представить себе, что он злодей (негодяй). Я не верю в то, о чем говорят).

Я также слышала, что у Алекса была аптека по продаже марихуаны, и хотя это легально в Калифорнии, бизнес марихуаны контролируют мексиканцы. И если что не так, то они особо не церемонятся. Но это все, как вы понимаете, догадки. Следствие по этому делу продолжается...

А вывод напрашивается сам собой, если учесть, что знакомые Алекса признались, что несмотря на свою уравновешенность, он мог сильно разойтись, когда выпивал. Так что, возможно, Григорьева была недалека от истины, когда говорила, что Гибсон ее мог убить в день скандала. Другое дело, как она довела его до такого состояния. Похоже на то, что ревность занимала достаточно большое место в случившемся, судя по репликам Мэла.

Адвокат Геннадий Седиков и его ассистент Алла считают, что буз психотерапевта не обойтись, если один партнер сильно ревнует другого, или же какая-то другая проблема подтачивает  человека. Ему в этом случае трудно дать себе отчет, что с ним происходит, и как это потом отразится на его дальнейшей жизни. В одном из дел, которое вел адвокат Седиков, муж тоже очень сильно ревновал жену, для которой тоже не мало сделал в жизни. Когда он понял, что теряет контроль над собой, то обратился за помощью к психотерапевту. С женой он развелся, но трагедии, к счастью, не произошло.

Гибсон почти развелся и женится на Григорьевой?

Вы, наверное, думали, что Мэл Гибсон давно развелся с Робин, но это не так.

3571686_8 (500x291, 126Kb)

LauraWasser, адвокат Гибсона, сказала сегодня судье в Лос-Анджелесе, что ее клиент и его жена Робин Мур завершили обсуждение своего развода. Они пришли к общему знаменатюлю по всем пунктам для того, чтобы завершить свой брак, который продлился 28 лет, и в котором родилось семеро детей. Им осталось «отпалировать» мелочи, так что к 30 августу конечный вариант будет готов. Гибсон заявил в суде, что он с женой жили раздельно с 2006 года. В то время состоояние Гибсона оценивалось в $900миллионов.

Детали развода Гибсона будут держаться в секрете.

Послеэтойновости Mel Gibson Settles Divorce Case with Wife кто-то написал:

«Then he's free to marry Oksana, just in time for Lucia's second birthday».

На самом деле, Оксане Григорьевой было отказано в просьбе дисквалифицировать адвоката Гибсона, который защищает его в их войне за опеку над дочерью Люсией. Аргументом Григорьевой послужил тот факт, что она консультировалась у его партнера по поводу алиментов на своего сына Александра, отцом которого является Далтон. Отказ был сделан без слушаний в суде.

Метки:  


Процитировано 1 раз



Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:40 (ссылка)
Дейсвительно похожие истории. А всему вииной блуд и жадность.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июля 2011 г. 20:04ссылка
Только проснулась - в ЛА утро, и на свежую голову) совершенно с вами согласна) - блуд и жадность, наверное, самые ключевы слова к подобным историям.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100