О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061



It’s All About Money 49. Григорьева нанесла травму сыну

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 03:04 (ссылка)
Новая статья в КП от родственников, пишут,что уже судья другой. Выходит Гордон отказался?
NY
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 06:52ссылка
Судья, может быть, и новый, как заявили родственники Григорьевой - если это так, то мы скоро об этом узнаем. Что касается их отрицания 500-тысячного иска Григорьевой к Гибсону, то оно выглядит неубедительным. Как и то, что это "утка", которую Гибсон запустил в прессу, чтобы американская общественность возненавидела Григорьеву. С какой стати Григорьева станет рассказывать родственникам о том, что она хочет отсудить у Гибсона полмиллиона?! Для того, чтобы они выстроились к ней в очередь с протянутыми руками? Когда эта инфо попала в прессу, то она им сказала, что все это воранье именно для того, чтобы они денег у нее не просили. Ни сейчас, когда она получает только от Гибсона двадцатку в месяц, ни потом. А теперь представьте себе, что Гибсон, который вообще год хранил молчание, пока Григорьева рассказывала разные версии своей трагической жизни)) на каждом углу, вдруг станет распространять ложную информацию про полмиллиона, которые Григорьева хочет у него отнять?! Это даже не смешно. Даже таблойды когда что-то придумывают, то стараются быть более-менее реалистичными. Так что, "родственники Григорьевой" в следующий раз должны подумать, прежде чем наговаривать на Гибсона, чтобы им, может быть, хоть кто-то поверил.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 13:01 (ссылка)
Удивительно, как же им подходит фамилия чернуха! Нарочно не придумаешь! Очередной ушат чернухи на Гибсона, на адвокатов, на судью...
Галина, Вы предполагаете, что оч восстает против своего идейного руководителя- мамашу-чернуху? Может быть...
Может быть у нее нет адвоката подавать иск... Скорее всего, она ХОТЕЛА подавать иск, обвиняя Гибсона в недавнем нервном срыве сына.
Кстати, в предыдущей статье об этой теме в КП был коммент от "Морозовой" (Барыни,блин)) ) в обычном репертуаре: завистливое злословие знаменитостей( похоже, только и думают, кто, сколько и как получил при разводе)и " умное", "мудрое" напутствие "рвите, девки (богатеньких буратино) пока молодые, жизнь будет сказкой..."
Ну, как вот доверишь воспитание ребенка (девочки!) людям с таким менталитетом? Всякий будет бояться, что возможно,вырастет другая чернуха у которой и жизнь-то сплошная чернуха.
Ну а то, что наговорила "близкая оч" в КП, очень истерично и сумбурно. Похоже, дела совсем плохи.

P.S. Земля пусть будет пухом Вашему другу, Галина.
NJ
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
SemitoneRu   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 12:38 (ссылка)
Сейчас она поссорится с родственнками, и будет нам счастье. ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Августа 2011 г. 19:02ссылка
Аноним
Не с нашим счастьем ))
NY
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:36 (ссылка)
Всем привет. Я думаю, что вряд ли она поссорится с родственниками - всё её мама прекрасно знает, а врать им не привыкать. Было бы странно, если бы было иначе - а так всё в рамках " семейных традиций" этой семейки ))).
Я тут , просматривая заметки на эту тему в российской прессе, прочла интересный вывод , к которому пришёл автор довольно неплохой газеты. Напишу дословно, надеюсь всем понравиться )))!!!
" Зачем же она это делает? Казалось бы, ответ очевиден. Деньги, слава, пиар. Но есть ещё одно объяснение , которое почему-то никто не принимает в расчёт, и оно уже из области психиатрии. Литикафилия ( Liticaphilia -греч.) - навязчивое состояние, выражающееся в нездоровом пристрастии к судубным процессам, Лечиться оно , как и прочие навязчивые состояния, комбинацией медикаментозной и когнитивно-поведенческой терапии, под строгим врачебным контролем." !!! - и это не комментарий , а часть статьи в российской " непроплаченной " Чернухами прессе ( не Раиса Мурашкина и т.п.)! Вот так - оказывается это лечиться!!! А вот подлость, наглость , нечистоплотность , хроническое враньё - вряд ли)))!!!
Багира
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Августа 2011 г. 17:17ссылка
Вот, век живи - век учись: я и не знала, что можно впасть в зависимость от судебных процессов!) Со стороны кажется, что жизнь проходит зря, если тратишь время на бюрократические процедуры, связанные с судами, как и на само заседание суда. Но, на самом деле, зависимость может возникнуть ко всему, что мы едим, пьем и чем занимаемся, так как механизм у нее один. И если ОГ оказывалась в центре внимания во время суда и следствия), а потом потеряла это, то, скорее вусего, она подсела на внимание со стороны общественности, которое практически сошло на нет, И похоже на то, что судить Гибсона - это единственный способ заработка для нее.
В каком-то из ее ранних интервью она сказала, что так поднаторела в судебных разбирательствах, что готова пойти учиться на адвоката. Но я думаю, что вряд ли она это сделает потому, что всегда искала легкий способ получения славы и денег. Вообщем, каждому свое))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 19:00 (ссылка)
Да действительно век живи,век учись))
Я вот одного не могу понять при такой зависимости почему она не судит Далтона? Или мы еще услышим?)) А может эта одна из причин странного поведения старшего сына?
NY
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:28 (ссылка)
Уваж. NY, поясните пожалуйста - в чём связь поведения сына и тем, что она не судит Далтона? Я думаю Далтона она не судит и мало что с него может потребовать потому что был факт измены с её стороны. И потом, при Далтоне она была тише воды, ниже травы - он видимо хорошо её в руках держал, и её мама писала, что он очень строгий отец, и очень прижимистый.
А тут с Гибсоном на волю вырвалась и понеслось...
И к тому же даже её защитница - Раиса Мурашкина пишет : " ..вдохновлённая предыдущими успехами в суде..." - вот ведь раз попробовала соврать, второй, третий... - вроде поверили, пожалели - и всё понравилось и засосало)))! Теперь не остановишь)))!
Да и деньги за это не она платит, а Гибсон и ещё ей что-то перепадает. Если бы за свои судилась ( которых видимо нет и никогда не было ) - то давно бы уже успокоилась))).
Багира
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Августа 2011 г. 00:21ссылка
Аноним
Как я рассуждаю: Денег у нее нет,вернее не достаточно,значит она должна думать как их раздобыть. Идея судить Далтона у нее была,а идеи у нее навязчивые.
Может она и собиралась это сделать,а сын скандалами не дал, тогда она решила попробовать и в сыновых истериках обвенить МГ. С моей точки зрения логика какя то в моих рассуждениях есть)))
Ny
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за пояснения, NY. Логика в ваших рассуждениях есть определённо, и ещё один аспект в этом просматривается - ОГ бросили все адвокаты ( или денег на них уже нет) и ей ничего больше не осталось, как советоваться по вопросам с кем и за что судиться с сыном ))) , доводя его этим до истерик и стрессов!
Багира
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Августа 2011 г. 23:31ссылка
С вами здорово будет писать детективы!!! Это комплимент!)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 05:55ссылка
Аноним
))
NY
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100