>Вишневые веточки вылечат почки — не пропустите период заготовки лекарства! |
|
>Мягкие как пух! Удивительно простой рецепт булочек к чаю |
Простой рецепт, но булочки получаются очень мягкими и вкусными, свежими, даже на следующий день.
|
>Салат с капустой и ветчиной — несколько замечательных легких рецептов |
|
>🎂 Рождественский кекс с сухофруктами и орехами. Невероятно вкусный и ароматный |
Сегодня я хочу предложитьВам приготовить невероятно вкусный и ароматный Рождественский кекс с сухофруктами и орехами.
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=9wh2Wvsrf0E
|
>Рассказываю как сделать Лучшее удобрение для комнатных цветов - водную вытяжку из Банановой кожуры. |
|
>Салат «Оргазм» - восхитительно вкусное блюдо для праздника! |
Рекламируя салат «Оргазм», хозяйки забывают о пуританском воспитании и не краснеют от названия, когда с особым трепетом рассказывают о рецептах и продуктах: вареной и копченой грудке, моркови, яйцах, черносливе, апельсинах, которые в определенных комбинациях тонко задевают мужские и женские желудки и сердца.
|
>Глазки – как в сказке: простое домашнее средство для улучшения зрения |
С возрастом, наше зрение серьёзно «садиться», и лишь единицам удаётся сохранить его на том уровне, которое было дано им природой. Но, это далеко не худший вариант. У кого-то зрение серьезно садится гораздо быстрее, а, бывает и так, что человек плохо видит уже в детстве. Но, чем бы ни были вызваны любые проблемы со зрением решать их в любом случае нужно. И очками или контактными линзами ограничиваться не стоит. Есть масса полезных народных рецептов и упражнений, которые помогают улучшить зрение. Конечно, быстро сделать это не получится, но, со временем, и упражнения, и народные рецепты дают результат. Главное, не ограничиваться однократным их применением, а делать это регулярно. Только в этом случае можно рассчитывать на улучшение зрения. Сегодня для этой цели мы будем использовать гвоздику.
Средство явно не будет лишним ни для кого, ведь зрение у всех нас с возрастом неминуемо садится. Так что, если даже, сегодня Вы видите на 5 с плюсом, то нет гарантии, что завтра эти показатели полностью сохранятся.
|
>Свитер для собачки от modnoeteplo |
|
>Рождественский штоллен – мастер-класс с фото |
Чтобы штоллен удался, его готовят задолго до Рождества. И самая большая сложность в приготовлении этой выпечки ‒ не съесть пирог до праздника. А устоять перед ароматами свежеиспеченного штоллена почти невозможно.
Рецептов рождественского штоллена великое множество: из дрожжевого и бездрожжевого теста, на основе творога, с марципаном и без него, с различным набором сухофруктов, вымоченных в роме или коньяке. Мы расскажем вам, как приготовить штоллен из творожного теста.
Вам понадобятся: для теста – 500-600 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 250 г сахара, пакетик ванилина, 250 г творога, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 1 лимон, 350 г смеси из сухофруктов (изюм, вяленая вишня или клюква, кумкват), 150 мл коньяка; для сахарной корочки – 100 г сливочного масла, сахарная пудра.
Приготовление. Подготовьте все необходимые продукты.
Предварительно подготовьте смесь из сухофруктов. Для приготовления штоллена мы взяли изюм (можно использовать сразу несколько видов), вяленую вишню и вяленый кумкват. Изюм промойте и обсушите. Вяленую вишню и кумкват измельчите. Все смешайте в стеклянной банке, залейте коньяком и закройте крышкой. Банку хорошо встряхните, чтобы сухофрукты перемешались с алкоголем и оставьте при комнатной температуре на ночь. Периодически встряхивайте банку. Сухофрукты размягчатся и пропитаются ароматом алкоголя.
|
>Гномыч) |
|
>Рождественская кутья |
Кутья - это красивое и полезное праздничное блюдо, которое готовят в Рождественский сочельник, канун Нового года и Крещенский вечер.
Ингредиенты
Приготовление кутьи:
|
>Сдобные булочки с сахаром |
Давайте приготовим румяные сдобные булочки с сахаром. Тесто как пух, воздушное и мягкое.
Ингредиенты (на 12 штук):
Для обмазки:
Сахарный сироп:
Приготовление булочек:
Приятного аппетита!
|
> Сальтисон из свиной рульки. Очень легко, быстро и вкусно! |
|
>Мясо на НОВЫЙ ГОД | Свиная Рулька можно есть губами |
|
>Пряничное медовое тесто Мастер-класс |
|
>Действительно очень вкусный пирог< |
|
>Тапочки спицами |
Тапочки спицами
[iflash=640,360,https://www.youtube.com/embe
|
>Готовьте . вкусную, быструю и сытную закуску из лаваша |
Давайте вместе с Вами приготовим это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сегодня я пошагово опишу способ приготовления.
Фарш должен быть обязательно свежим. Если у Вас замороженный, то перед началом приготовления его необходимо разморозить. К фаршу вбиваем 2 яйца, добавляем специи, соль, мелко нарезанный лук и хорошо все перемешиваем.
Берем лаваш, раскладываем его на рабочей поверхности, распределяем равномерно фарш по всей поверхности лаваша и сворачиваем рулетом.
Далее перекладываем рулет на противень и отправляем в духовку, предварительно ее разогрев до 180 градусов, на 40 минут.
В отдельной посуде взбиваем яйцо и смазываем наш рулет, с периодичностью в 10 минут, до конца приготовления.
За пять минут до готовности посыпает рулет тертым сыром.
Приятного аппетита!
|
>Новогодние Поделки. Бык из бумаги, Снеговик, Дед Мороз своими руками на Новый Год 2021 |
|
>Время готовить штоллен! Три рецепта потрясающей новогодней выпечки |
Штоллен — традиционная немецкая выпечка к Рождеству, которую готовят заранее. Праздничный хлеб должен настояться минимум 3-4 недели, чтобы специи раскрыли свой вкус и аромат. Предлагаем три рецепта, которые помогут вам начать подготовку к Новому году уже сегодня.
|
>Салат Мимоза - по-новому, эффектная подача! |
|
>Очень серьёзный рецепт от отёков |
|
>Вкуснейший ликер Бейлис (Бейлиз) своими руками. Просто, недорого и быстро |
|
>турецкий слоеный рулет |
|
>Рыба с айвой "Обалдеть" |
|
>Польский пирог с безе - с таким пирогом торт ненужен |
Вкусные домашние пироги – гордость любого кулинара. Каждому хочется, чтобы пирог удивлял как вкусом, так и внешним видом. А ещё часто хочется, чтобы готовить такой пирог было не слишком сложно и долго.
Предлагаю приготовить очень известный польский пирог с безе. Такой пирог часто там называют «плесняк». Готовится он из абсолютно доступных продуктов, а получается очень вкусным благодаря гармоничному сочетанию песочного теста, джема с кислинкой и хрустящего безе.
В состав безе входит порошок киселя. Если у вас его нет, просто замените его таким же количеством кукурузного или картофельного крахмала.
|
>Торт с йогуртовым кремом и черникой, ежевикой |
|