О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2991
Написано: 28787



Без заголовка

Четверг, 25 Марта 2010 г. 03:02 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Капустные оладушки на кефире




Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!



300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.



На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.



Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
 

Рубрики:  Кулинария: овощи. грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100