ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



Ѕез заголовка

„етверг, 25 ћарта 2010 г. 03:11 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola Ѕ”Ћќ„ » — ј–ќћј“»„≈— »ћ —Ћ»¬ќ„Ќџћ ћј—Ћќћ





–ецепт от Carina

 “есто

* 2.5 ч л сухих дрожжей (20 - 22 г свежих дрожжей)
* 1 ч л соль
* 2 ст. л. растительного масла (свиной жир)
* 2 ст. л. меда (кленового сиропа, сахара)
* 200 мл вода (молоко)
* 450 - 500 мл мука (300-320 г) (можно разбавить овс€ными хлопь€ми 1:5)

Ќачинка

* 60 - 70 г сливочного масла
* 2 зубка чеснока
* 50 мл рубленой петрушки
* соль

* –азвести дрожжи в теплой воде и дать насто€тьс€ в течение 10 минут
* ƒобавить остальную воду и мед.
* „аст€ми просеива€ муку, замесить тесто, добавив в конце соль и масло
* —катать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 30 минут
* ¬з€ть круглую форму (20 см, смазать маслом, или выстелить бумагой дл€ выпечки
* –азделить тесто на 12 частей.
* —формировать булочки
* ¬ыложить в форму, положив одну булочку в середину, накрыть и поставить в теплое место еще на полчаса
* »змельчить чеснок, смешать с петрушкой, солью и маслом, сформировать цилиндр маленького диаметра и положить в морозильную камеру
* ¬ каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек масла
* ¬ыпекать булочки в предварительно нагретой до 225 — духовке 13-15 минут на нижнем уровне духовки

[info]julia_marabu
ёли€

http://julia-marabu.livejournal.com/33323.html#cutid1

–убрики:  ¬ыпечка закусочна€

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100