ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21836
 омментариев: 3002
Ќаписано: 28873


Ѕез заголовка

„етверг, 15 јпрел€ 2010 г. 23:48 + в цитатник
÷итата сообщени€ «латокрыла€_рыбка Devil's Food Cake - ƒь€вольский торт







Ётот бисквит из-за масла и кисломолочнгого изумительный! не сухой, потому не требует пропитки , и еще не сохнет. ћожно просто бисквит есть.

»нгредиенты

2 чашки (440 мл) сахара
0,5 стакана + 2 столовых ложки (140 г) масла разм€гченного
3 €йца, разделенные
2 чашки (220 мл) муки
7 столовых ложки несладкого какао-порошка
1 чайна€ ложка разрыхлител€
1 чайна€ ложка соды
1 чайна€ ложка ванильного экстракта (или пакет ванильного сахара)
0,5 стакана кип€тка
1 стакан сметаны (сметану можно замен€ть кефиром или йогуртом)


»нгредиенты дл€ глазури

8 ст.л белого сахара
0,5 стакана воды
4 €ичных белка
1 щепотка соли
1 чайна€ ложка ванильного экстракта (или пакет ванильного сахара)

ѕоложите какао в небольшую миску, добавить кип€щую воду и перемешать до получени€ однородной массы. ƒать остыть.
—мешать сливочное масло и сахар на средней скорости в течение примерно 5 минут. ƒобавить €ичные желтки и хорошо перемешать.
ѕросе€ть муку, добавить разрыхлитель и соду, добавить смесь какао, сметану, и ванильный экстракт и хорошо перемешать. ≈ще € добавила пару стлолвых ложек бейлиса.

Ѕелки взбить до крепости и перемешать аккуратно со смесью.
–азделите тесто на две равные части выложить в форму. Ћучше выпекать 2 коржа.

¬ыпекать при температуре180 градусов примерно 40-50 минут. (¬ духовку лучше не загл€дывать раньше времени, чтобы бисквит не осел)
ќстудить в духовке
ѕорезать коржи пополам.

ƒл€ глазури сварить сироп из сахара и воды, взбить белки и тонкой струйкой вливать сахарный сироп, посто€нно помешива€.

¬место белой глазури вы можете использовать взбитые сливки или шоколадную глазурь.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты(медовики,песочные,с безе.....)

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ќльга_’айруллина   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јпрел€ 2010 г. 23:57 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100