ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



Ѕез заголовка

„етверг, 05 јвгуста 2010 г. 18:43 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћо€_кулинарна€_книга Ќј“ќяў»… ѕ”ƒ»Ќ√

 

„ем к чаю порадовать себ€ и близких? ћожно, конечно, сходить в магазин и купить пирожные или торт, благо этого добра на полках магазинов сейчас много. ј можно приготовить своими руками нечто вкусное, ароматное и нежное – такое, что при€тно удивит всю вашу семью. –ечь идет о пудинге.

ƒавайте попробуем приготовить это лакомство вместе по представленным рецептам.
 

Ѕанановый пудинг


ќчищенные от кожуры бананы раздавить до однородной массы и добавить взбитые сливочное масло, сахар, €йца и лимонный сок. ƒалее, помешива€, добавить панировочные сухари и ананасовый сок. ѕоместить полученную массу в форму, смазанную маслом, и выпекать в течение 30 минут.

»нгредиенты дл€ бананового пудинга:
– сливочное масло – 5 столовых ложек;
– сахар – 5 столовых ложек;
– €йца – 2 шт.;
– сок лимона – 1 столова€ ложка;
– бананы – 4 шт.;
– сухари панировочные – 1 стакан;
– сок ананаса – 250 мл.

ћиндальный пудинг


»зюм замачиваем в вине на 20 минут. √отовим хлебную крошку: берем м€коть чЄрствого хлеба и натираем еЄ на терке. ¬о взбитые €йца, сахар, молоко и сливки добавл€ем
миндаль, хлебную крошку, орех и изюм, а также корицу. ѕереливаем массу в формы, смазанные маслом. —тавим в духовку. ¬ыпекаем 30 минут.

»нгредиенты дл€ миндального пудинга:
– миндаль – 150 г;
– сахар – 200 г;
– вино белое – 100 мл;
– €йца – 2 шт.;
– молоко – 250 мл;
– сливки – 250 г;
– хлебна€ крошка – 400 г;
– изюм – 75 г;
– корица – 2 чайных ложки.

ѕудинг с изюмом


¬ хлебную крошку, натертую на терке, вливаем кип€щее молоко и даем насто€тьс€ 30 минут. ¬збиваем €йца, сахар и сливочное масло. ƒобавл€ем полученную массу в хлебную крошку. ¬ конечную массу добавл€ем
изюм и тщательно перемешиваем. ¬ыкладываем всЄ в формы, смазанные маслом. ¬ыпекаем 30 минут.

»нгредиенты дл€ пудинга с изюмом:
– хлеб – 0,5 кг;
– молоко – 250 мл;
– €йца – 4 шт.;
– сахар – полстакана;
– изюм – полстакана;
– масло сливочное – 1 столова€ ложка.

Ўоколадный пудинг


—мешать молоко и
какао и залить сухари. ќставить всЄ на 15 минут. —ливочное масло растереть с сахаром, затем добавить соду, муку и желток. ƒалее добавить миндаль, панировочные сухари и конь€к. ƒобавить отдельно взбитые белки с сахаром к полученной смеси. —месь выложить в формы, смазанные маслом. √отовить 1 час на вод€ной бане в духовке.

»нгредиенты дл€ шоколадного пудинга:
– сахар – 60 г;
– молоко – 120 мл;
– какао – 3 столовых ложки;
– панировочные сухари – 130 г;
– сливочное масло – 50 г;
– конь€к – 2 столовых ложки;
– сода чайна€ – пол чайной ложки;
– мука – 60 г;
– миндаль тЄртый – 2 столовых ложки.

яблочный пудинг


ќчищенные от сердцевины и кожицы
€блоки натереть на терке. ¬збить €йца с сахаром и сливками. ѕанировочные сухари перемешать с €блоками и добавить взбитую смесь. ƒобавить 1/4 стакана разогретого сливочного масла и всЄ тщательно перемешать. ѕолученную массу выложить в формы, смазанные маслом. ¬ыпекать 30 минут.

»нгредиенты дл€ €блочного пудинга:
– €блоки тертые – 1 стакан;
– €йца – 3 шт;
– сахар – 1 стакан;
– сливки – полстакана;
– панировочные сухари – полстакана;
– масло сливочное – 1/4 стакана.

Ќадеюсь, что рецепты вам понравились. „тобы в полной мере насладитьс€
пудингом, подайте его к столу в день приготовлени€.

ѕри€тного аппетита!

»сточник

–ецепты вкусных пудингов

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/„изкейки, пудинги,манники,брауни,...

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100