ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



ћедова€ мастика

ѕ€тница, 08 ћарта 2013 г. 23:02 + в цитатник
÷итата сообщени€ -Ћала- ћедова€ мастика

»нгредиенты (примерно на 350 г мастики):
1столова€ ложка меда
5г желатина
1столова€ ложка сливочного масла
250 г сахарной пудры
6 столовых ложек воды

ѕриготовление: 1) «амочить желатин в воде на40 минут. 2) ѕосле этого поставить на слабый огонь и растворить желатин, добавить мед и масло и всЄ хорошо размешить. —н€ть с огн€, остудить. 3) ѕонемногу добавл€ть сахарную пудру, вымешива€ массу, как тесто. 4)  огда масса станет густой, и ее можно будет месить, нужно положить ее на стол, посыпанный сахарной пудрой и продолжить вымешивание, до тех пор, пока медова€ мастика не приобретет эластичность.
x_090486a8 (604x419, 103Kb)
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/  рем, глазурь, мастика,,...

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100