ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



 рем из зефира

„етверг, 11 јпрел€ 2013 г. 17:31 + в цитатник
÷итата сообщени€ shapo4ka90  рем из зефира к любому тортику!

eEADDpoFrn8 (381x336, 21Kb)

 

»нгредиенты:
 
«ефир (это примерно 90 г) — 2 шт 
ћасло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
¬от и все... Ќу и миксер конечно!
 
ѕриготовление:
 
«ефир уже сладкий, так что сахар не добавл€ем. ѕокрасить такой крем так же не составит труда, добавл€ем пищевые красители и перемешиваем.
¬ общем все как и с обычным масл€ным или белковым кремом!
 
ћасло порезать небольшими кубиками. ћожно немного выдержать его при комнатной температуре. «ефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
 
«ефир увеличитс€ в размерах. » тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладыва€ масло по кусочку. ѕосле того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжа€ взбивать, по кусочку добавл€ем в крем оставшеес€ масло.
 
¬збиваем минут п€ть.  рем хорошо держит форму и подходит дл€ промазывани€ и украшени€ тортиков.
 
ѕри€тного аппетита и хорошего настроени€!
 
 
                                                     дл€ вас do-it-yourself-best.net
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/  рем, глазурь, мастика,,...

ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100