ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21397
 омментариев: 2961
Ќаписано: 28369



–улет из печени с луком и морковью

—реда, 29 ћа€ 2013 г. 21:46 + в цитатник
÷итата сообщени€ Dushka_li –улет из печени с луком и морковью

ќгромна€ благодарность автору: Feride

 огда на столе по€вл€етс€ печеночный торт- удивить гостей наверн€ка не получитс€. ƒругое дело, когда на блюде по€вл€етс€ вот такой красочный рулет.
–улет из печеночного паштета Ц прекрасна€ и мо€ любима€ закуска!   тому же вашим гост€м он очень понравитс€. ћџ очень любим печеночный паштет. ќн всегда присутствует на торжествах и свадьбах и €вл€етс€ Ђхитомї на столе. »з указанного количества ингредиентов рулет получаетс€ длиной 35 см, вы сможете накормить человек 10, а может и больше. ѕоэтому, по необходимости, уменьшите количество ингредиентов при приготовлении.

»нгредиенты:

около 1 кг печени гов€дины или баранины
3 столовые ложки растительного или сливочного масла (дл€ жарки)
1 больша€ луковица, порезанна€
2 средних отварных моркови
соль по вкусу
перец по вкусу
170 г несоленого сливочного масла (разм€гченного)

ѕриготовление:

¬ы можете приготовить рулет из куриной печени, пропорции будут те же. ≈динственное, курина€ печень готовитс€ быстрее, учитывайте это.
¬рем€ приготовлени€: 20-40 минут, плюс 2 часа на охлаждение.



–улет из печени с луком и морковью - шаг 1

”далите с печени мембраны, крупно нарежьте.  уски печени отварите на среднем огне в небольшом количестве воды (около 20 минут). ”бедитесь, что она готова, проткнув ножом или вилкой. —лейте воду, печень переложите в чашу блендера или кухонный комбайн, измельчите до получени€ однородной массы. ќтложите в сторону. ќтдельно в блендере перемелите морковь. ќтложите в сторону. ¬ сковороде разогрейте масло, обжарьте до золотистого цвета мелко прорезанный лук. ƒобавьте к печеночной массе лук, морковь, соль, перец, перемешайте. ѕри необходимости отрегулируйте вкус. ѕеченочную массу разложите на пергаментный лист (но не на фольгу!) в форме пр€моугольника, разровн€йте по поверхности ножом (у мен€ толщина получаетс€ 0,5 см, длина 35 см и ширина 25 см).



–улет из печени с луком и морковью - шаг 2

»спользу€ нож, намажьте равномерно тонким слоем разм€гченное масло.



–улет из печени с луком и морковью - шаг 3

«акатайте пласт в рулет, освобожда€ при этом бумагу.



–улет из печени с луком и морковью - шаг 4

–улет плотно оберните пергаментной бумагой.



–улет из печени с луком и морковью - финал

ќхладите в течение 2-х часов (не менее). ѕеред подачей на стол с рулета снимите бумагу и нарежьте средней толщины. ѕодавайте просто как закуску или с хлебом/крекерами.

» вот одна интересна€ поговорка јзербайджана:

ƒом без гостей похож на мельницу без воды. “ак что, будьте моими гост€ми сегодн€, дорогие друзь€!


–убрики:  ћ€соедам/–улеты и запеканки м€сные
ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100