ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21692
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28704



“рЄх-слойный пирог в мультиварке

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 02:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћонте_ арло Ќеверо€тно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈! - ÷≈Ћ» ќћ!

1 - слой грибов с луком,
2 - слой картофел€ с сыром,
3 - слой фарша.
●‘арш (у мен€ был свиной) - 300 гр.;
●бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки;
●шампиньоны - 20-30 шт.;
●лук репчатый - 1 шт.;
●майонез - 3 ст. ложки;
●€йца - 2 шт.;
●картофель-5шт (чуть больше средней);
●немного твердого сыра;
●немного слив. масла;
●соль, перец.
„ашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отдел€€ каждый ломтик, прислон€€ к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
«атем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с €йцом, чуть солим и побольше перчим. ƒалее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его , воду сливаем, добавл€ем тертый сыр, €йцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой м€са. ѕотом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. «атем закрываем наши лепесточки из бекона. —тавим режим "выпечка" на 1 час. ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!
original (604x433, 68Kb)
–убрики:  ћультиварка/¬ыпечка



ћонте_ арло   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 11:41 (ссылка)
—пасибо за цитирование!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100