ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21397
 омментариев: 2961
Ќаписано: 28369



Ѕ”∆≈Ќ»Ќј в майонезе со специ€ми

„етверг, 17 јпрел€ 2014 г. 01:43 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 нереально вкусна€ Ѕ”∆≈Ќ»Ќј в майонезе со специ€ми

 

ѕростой рецепт вкусной буженины. Ѕольше даже не хочетс€ ничего писать - лучше отправитьс€ на кухню и приготовить. “ак что € - в магазин за специ€ми, а вас оставл€ю читать рецепт.
ќчень вкусное, сочное и ароматное м€со, которое понравилось абсолютно всем, кто его пробовал.
ќдинаково вкусно как в гор€чем, так и в холодном виде.
buzhenina003_resize_000 (700x466, 126Kb)
Ѕожественные ароматы, распростран€ющиес€ по кухне во врем€ приготовлени€ буженины , не обманули. ћ€со получилось вкусным.

1b0e607102dcb60b14c464ffdbaeb3ce (49x71, 3Kb)»нгредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) свинина (можно вз€ть кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) майонез - 3-4 ст.л.;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) чеснок - 2-3 дольки;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) специи по вкусу (€ использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец);
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) фольга;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)термометр дл€ запекани€.
1b0e607102dcb60b14c464ffdbaeb3ce (49x71, 3Kb)ѕриготовление:

1. «амачиваем свинину в сол€ном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставл€ем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)

2. »звлекаем м€со из сол€ного раствора и натираем специ€ми. я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец.

3. Ќашпиговываем м€со чесноком, дл€ этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внуть и вставл€ем пластинки чеснока в получившиес€ отверти€.

4. ¬ огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное м€со. ѕокрываем м€со сверху тонким слоем майонеза (€ использовала быстрый домашний майонез), вставл€ем термометр дл€ запекани€ и оборачиваем м€со фольгой.

5. «апекаем в духовке при температуре 200 градусов. ћ€со готово когда температура достигнет 76 градусов. ¬ моем случае филе весом 1,6 кг запекалось ровно 2 часа. «а 15-25 минут до конца запекани€ рекомендую открыть фольгу, чтобы верхн€€ часть филе подрум€нилась.


00031ygr (97x124, 3Kb)—овет: ƒомашнюю буженину можно хранить в холодильнике не более 1 недели.

источник - http://grukhina.ru/iblock/recept/vtorye_bljuda/domashnjaja_buzhenina/

–убрики:  ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100